+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 326
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    у нас свои сины бегают)) 5,0 селф р8р +12 пухи))
    но таких мало, средний обвес сина у нас +8 круг +10 пуха
    жить можно))
    У нас светлые сины +10+12 тащат тв, пве, замесы и одиночное пвп, скиловики в основном. С лагерями вообще караул. Повезло почистить - мгновенный ребафф аптекой. Даже если прямой угрозы ему нет (это особенно достаёт ) Шанс на критоберс выше, чем у меня шанс крита. И если критоберс пробежит - привет ваншот, без разницы как ты одет. Со ссылкой более не расстаюсь и не расстанусь)

Но даже когда можно было жить, она все равно полезная, хотя и косячная немного. Луки почистить могут - но это естественный риск))
    С князем просто удобно под иммун, у парного танца долгий откат. Даже если вы светлый и чи залейся.
    Но признаццо, я тоже трушу юзать князя в самом клубке замеса)) Бывало ловила печать сразу после или станили на милисекунду раньше. Его в любом случае под аптеку лучше.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.03.2014 в 10:24.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вот слышу вечно от других сервов что у них все такие заточенные, а на мбд чаров 50 насчитываю заточенных наоибаторов (
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так МБД-не показатель: кто-то вообще туда не ходит, кто-то ходит твинами - одну твину ранг монетами собрал, потом другим начал ходить и т.д.Одним фаном сыт не будешь ) А монеты основам девать некуда - гегемонию не все могут собрать даже потенциально, а гравировки еще на внутрисервере собрали.
    днолиса

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    можешь попробовать торнадо и скорбь земли
    А скорбь как на пвп действует? Прерывает каст...ближникам? Оо

Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
    Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65
    Торнадо есть, но так же забываю о нем на пвп, возможно, сказывается наличие макаки. Единственное место, где я его использую - это лисоданж =_=

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У нас светлые сины +10+12 тащат тв, пве, замесы и одиночное пвп, скиловики в основном. С лагерями вообще караул. Повезло почистить - мгновенный ребафф аптекой. Даже если прямой угрозы ему нет (это особенно достаёт ) Шанс на критоберс выше, чем у меня шанс крита. И если критоберс пробежит - привет ваншот, без разницы как ты одет. Со ссылкой более не расстаюсь и не расстанусь)

Но даже когда можно было жить, она все равно полезная, хотя и косячная немного. Луки почистить могут - но это естественный риск))
    С князем просто удобно под иммун, у парного танца долгий откат. Даже если вы светлый и чи залейся.
    Но признаццо, я тоже трушу юзать князя в самом клубке замеса)) Бывало ловила печать сразу после или станили на милисекунду раньше. Его в любом случае под аптеку лучше.
    у нас светлых скиловиков 1 син на весь серв)) и он мой соклан) поэтому бояться нечего)) я только недавно узнал о том, как это боооольннооо.. когда ради интереса решил с ним побиться)) с обновой думаю будет на много больнее.. с аспд синами всегда разговор короткий.. а тут.. просто ужас((

еще причина по которой затер князя, это пинг) от хабаровска он не торт) бывало тыкаешь князя, потом имунку тык тык не прожимается! ааа(( прожалась ура! о! О_о 12 сек стана ((
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А скорбь как на пвп действует? Прерывает каст...ближникам? Оо

Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
    Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65
    Торнадо есть, но так же забываю о нем на пвп, возможно, сказывается наличие макаки. Единственное место, где я его использую - это лисоданж =_=
    вообще да, скорбь сбивает каст. я же не знала конкретный набор целей, поэтому предложила вариант.
    как считать? вот застанили тебя, берешь и считаешь :о) а еще, только никому, князя можно в стане юзать, для прерыва станлока
    торнадо в лисоданже? D: зачем?
    Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
    к примеру я на тв каты стопаю им. и еще на пвп в воздухе, когда догоняю.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Чтобы в станлоке заюзать вовремя (ключевое слово для меня) нужно выгадать тот непродолжительный промежуток времени между заканчивающимся станом и будущим - новым, (если это будет 2 стана подряд) если после стана последует шарик или слип/рут, то только тогда заиммунит, я ведь верно понимаю? ._.
    В лисоданже затем, чтобы успеть кинуть разграбление и рану, ну или просто...чтобы остановить оО

юзать в стане князя для прерыва станлока надо тогда, когда знаешь, что рутов, печатей, шариков уже не будет )

в лисоданже торнадо на кого, на пита штоле? D:
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    юзать в стане князя для прерыва станлока надо тогда, когда знаешь, что рутов, печатей, шариков уже не будет )
    я не правильно юзаю князя видимо xD

князь юзается за секунду/две до следующего прогнозируемого стана)
    а что будет рут/печать мне в принципе //
    а шарик князь иммунит.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права