У нас светлые сины +10+12 тащат тв, пве, замесы и одиночное пвп, скиловики в основном. С лагерями вообще караул. Повезло почистить - мгновенный ребафф аптекой. Даже если прямой угрозы ему нет (это особенно достаёт) Шанс на критоберс выше, чем у меня шанс крита. И если критоберс пробежит - привет ваншот, без разницы как ты одет. Со ссылкой более не расстаюсь и не расстанусь)
Но даже когда можно было жить, она все равно полезная, хотя и косячная немного. Луки почистить могут - но это естественный риск))
С князем просто удобно под иммун, у парного танца долгий откат. Даже если вы светлый и чи залейся.
Но признаццо, я тоже трушу юзать князя в самом клубке замеса)) Бывало ловила печать сразу после или станили на милисекунду раньше. Его в любом случае под аптеку лучше.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
12.03.2014 10:16 #291
Последний раз редактировалось MirageMire; 12.03.2014 в 10:24.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.03.2014 10:26 #292
-
12.03.2014 10:41 #293
Так МБД-не показатель: кто-то вообще туда не ходит, кто-то ходит твинами - одну твину ранг монетами собрал, потом другим начал ходить и т.д.Одним фаном сыт не будешь ) А монеты основам девать некуда - гегемонию не все могут собрать даже потенциально, а гравировки еще на внутрисервере собрали.
днолиса
-
12.03.2014 10:44 #294
А скорбь как на пвп действует? Прерывает каст...ближникам? Оо
Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала
не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65

Торнадо есть, но так же забываю о нем на пвп, возможно, сказывается наличие макаки. Единственное место, где я его использую - это лисоданж =_=
-
12.03.2014 10:52 #295
у нас светлых скиловиков 1 син на весь серв)) и он мой соклан) поэтому бояться нечего)) я только недавно узнал о том, как это боооольннооо.. когда ради интереса решил с ним побиться)) с обновой думаю будет на много больнее.. с аспд синами всегда разговор короткий.. а тут.. просто ужас((
еще причина по которой затер князя, это пинг) от хабаровска он не торт) бывало тыкаешь князя, потом имунку тык тык не прожимается! ааа(( прожалась ура! о! О_о 12 сек стана ((Art of Kill - StarS
-
12.03.2014 10:56 #296
и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
Art of Kill - StarS
-
12.03.2014 11:26 #297
вообще да, скорбь сбивает каст. я же не знала конкретный набор целей, поэтому предложила вариант.
как считать? вот застанили тебя, берешь и считаешь :о) а еще, только никому, князя можно в стане юзать, для прерыва станлока
торнадо в лисоданже? D: зачем?
к примеру я на тв каты стопаю им. и еще на пвп в воздухе, когда догоняю.
-
12.03.2014 11:38 #298
Чтобы в станлоке заюзать вовремя (ключевое слово для меня) нужно выгадать тот непродолжительный промежуток времени между заканчивающимся станом и будущим - новым, (если это будет 2 стана подряд) если после стана последует шарик или слип/рут, то только тогда заиммунит, я ведь верно понимаю? ._.
В лисоданже затем, чтобы успеть кинуть разграбление и рану, ну или просто...чтобы остановить оО
-
12.03.2014 11:45 #299
юзать в стане князя для прерыва станлока надо тогда, когда знаешь, что рутов, печатей, шариков уже не будет )
в лисоданже торнадо на кого, на пита штоле? D:
-
12.03.2014 11:53 #300