+ Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Если пепевешится на форуме,как инвалид-син у которого все вокруг ноют,то да вас не будет сливать страж с критоберса.
    Я то хоть на форуме нагибаю.а некоторые тут что в игре,что на форуме ничего из себя не представляют и только и могут что жаловатся на "дисбаланс".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    полно бафов на защиту?
    * стучит вилкой по бакалу *
    господа лучники сейчас вам расскажут о бафах лучника на защиту.

прошу.
    Я не о луках, я пример привел. С диким кайтом лука ему не стоит давать высокий дефф. В целом, вы первый лук, который жалуется

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не о луках, я пример привел. С диким кайтом лука ему не стоит давать высокий дефф. В целом, вы первый лук, который жалуется
    сейчас, к сожалению, все анти станы лука идут далеко и надолго, учитывая паралич.
    You're just another lost soul

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    сейчас, к сожалению, все анти станы лука идут далеко и надолго, учитывая паралич.
    Вокруг не только танковары

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну складывается впечатление, что для него вары и танки и есть противники. Остальных в расчет не берет У мага единственный 100% контроль ( несогласка) и то который джином можно заимунить. Вот тут да порой чувствуешь себя беспомощным). Тож инвиз хочу и по фиг, что меня через пилюли будет видно(еще чтоб ци при заюзе инвиза давали, снимали дебафы) или как у луков фулл ци заполнялка пофиг на долгий откат. Я бы ей нашел применение) Массовый паралич с Горы (ну эт так, что бы некоторых по бомбило)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну складывается впечатление, что для него вары и танки и есть противники. Остальных в расчет не берет У мага единственный 100% контроль ( несогласка) и то который джином можно заимунить. Вот тут да порой чувствуешь себя беспомощным). Тож инвиз хочу и по фиг, что меня через пилюли будет видно(еще чтоб ци при заюзе инвиза давали, снимали дебафы) или как у луков фулл ци заполнялка пофиг на долгий откат. Я бы ей нашел применение) Массовый паралич с Горы (ну эт так, что бы некоторых по бомбило)
    Несогласие - единственный контроль мага, который проходит в антистан, кстати. Когда несогласка слита и рядом бегает кто то на антике просто не знаешь что делать
    Вот кстати логичнее было бы горе и/или отражалке шамана дать паралич, а не танку.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну складывается впечатление, что для него вары и танки и есть противники. Остальных в расчет не берет У мага единственный 100% контроль ( несогласка)
    lolchto?
    несогла это не контроль!
    у мага всего один 100% контроль с откатом в 2минуты и временем действия 4сек [ТОЧКА]
    и в антистан он не проходит если чо D:
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Мало контроля? Поставь свою куклу и куклу допустим флешки,тебе убить хватит 2-3 удара(просто под уверенкой или имункой 6 сек,на месте постоять),это касательно синов.... А вар,это вообще неч-то... это син,без птп,но с дефами х3 от сина,еще и контроля больше.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    а ну то есть вы мне отвтили на МОЙ пост про МОЙ класс, но говорили не про меня.... окей.
    я вас расскажу как создавали классы в ПВ
    - какие предложения по друлям?
    - ой ну они такие классные пускай у них будет пет который бьет больше хозяина
    - пускай у них будет особенная бегалка которая не сбивается обычной бегалкой
    - ой а давайте у них будет особенный стан в 12 секунд который будет не станом вовсе, а несоглаской и связкой одновременно.
    - а давайте она будет единственным классом который будет 100% снимать бафы
    - пускай у них будут шипы которые возвращают милишникам больше урона чем они сами наносят =))

-ладно хватит теперь луки
    - а чо луки? их и так все выбирают нафиг им ничего не нужно. ни контроля ни защиты ни дамага. когда поймут что их натянули с персом будут другого качать персонажа =_________=

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У лука нет дамага? Омг... У синов не было, сейчас уже у луков. У луков у которых стрелы дают нефиговую прибавку и пуха точится лучше всех других классов, может бить как физой так и магией а так же не пофикшен автошот. Даааа. Что-то мне подсказывает что ты просто дно. Ты реборнуться то не забыл?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права