Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1046
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ... но то кол-во монет, которое необходимо, получат игроки у которых р8р и круг +8-9 уже есть и нюйвы во все места воткнуты.......
    р8р есть, круг +6, в ячейках янтари за еженедельки. По марафону занимаю 14 место среди лучников Миры. Так что говорить о конкурентоспособности ТОЛЬКО топов не приходится. Вообще то р8р сейчас экипировка вполне себе рядовая, поэтому в двадцатку именно такие игроки и должны входить.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 23.03.2015 в 14:56.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    р8р есть, круг +6, в ячейках янтари за еженедельки. По марафону занимаю 13 место среди лучников Миры. Так что говорить о конкурентоспособности ТОЛЬКО топов не приходится. Вообще то р8р сейчас экипировка вполне себе рядовая, поэтому в двадцатку именно такие игроки и должны входить.
    некоторым классам р8р не всегда необходим для комфортного пве, крабства и тд и тп, ну вы меня поняли. и р8р есть у другого перса, которым пока на бд не хожу из-за временного стопа с раскачкой (как-то сейчас без прокачанных небес и карт на бд соваться не хочется). а мои отношения с фортуной складываются настолько неблагоприятно, что +5 круг за монеты с БД - предел достижимого (покупка точек на перенос претит моим игровым принципам). суть поста в том, что место в 20ке было стабильным и постоянным. а сейчас наблюдаю какую-то нехорошую тенденцию...
    правда был один пропуск. но я не опускаю руки) все может поменяться
    Ps к посту выше. нет, каменка неок камень) я 10 тела хочу))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

...........................
    Последний раз редактировалось macetyre; 23.03.2015 в 14:40. Причина: удалите плс

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    некоторым классам р8р не всегда необходим для комфортного пве, крабства и тд и тп, ну вы меня поняли. и р8р есть у другого перса, которым пока на бд не хожу из-за временного стопа с раскачкой (как-то сейчас без прокачанных небес и карт на бд соваться не хочется). а мои отношения с фортуной складываются настолько неблагоприятно, что +5 круг за монеты с БД - предел достижимого (покупка точек на перенос претит моим игровым принципам). суть поста в том, что место в 20ке было стабильным и постоянным. а сейчас наблюдаю какую-то нехорошую тенденцию...
    правда был один пропуск. но я не опускаю руки) все может поменяться
    Ps к посту выше. нет, каменка неок камень) я 10 тела хочу))
    для комфортного пве достаточно морай сета с морай камнями.
    Бд многим приелось, я, например, не ходил на бд давно, даже ради удвоенных монет. Слишком мал фарм. Сейчас - посетил все 5 бд. 2-ое место, пока что.
    И не думайте, что р8р +7-8 с нюйвами - и больше ничего не нужно. У меня они есть. Но теперь мне нужны плащ вознесения, шлем героя и 8 лагерей. + гравировка на 150 атаки и 330 мдефа. Без доната это непросто получить. Потому мне эти 230 или 250 монет (как пойдет) нужны не меньше, чем плохо одетым персам
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Каменка,хороший камень? достаточно 20-м быть в рейтинге.
    Камень то хороший но это за ТРИ месяца! А таких камней нужно 72, это 216 месяцев. В пересчёте на рубли, по нынешнему курсу голда, это 5 рублей в день.
    Так что, кто борется за 20 место и ходит на БД только ради марафона а не ради удовольствия, подумайте - вы работаете за 5 рублей в день.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так что, кто борется за 20 место и ходит на БД только ради марафона а не ради удовольствия, подумайте - вы работаете за 5 рублей в день.
    Это как призыв,не ходить твинофармерам? ) Зато,как приятно людям,постоянно посещающим ивент. Ходишь пофаниться,а потом оп и пару каменок в кармане)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Камень то хороший но это за ТРИ месяца! А таких камней нужно 72, это 216 месяцев. В пересчёте на рубли, по нынешнему курсу голда, это 5 рублей в день.
    Получается, что 1 каменка стоит ~33голда? (5рэ*30дней*3месяца). Неужели думаешь, что кто-то будет крабить 18 лет на 72 камня, откладывая по 5рэ в день?)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Получается, что 1 каменка стоит ~33голда? (5рэ*30дней*3месяца). Неужели думаешь, что кто-то будет крабить 18 лет на 72 камня, откладывая по 5рэ в день?)
    О том и речь, что так оно и получается. Отсюда вывод: Нужно получать удовольствие от самого ивента а не с навара от него, а на камни лучше задонатить и не маяться дурью.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Неужели думаешь, что кто-то будет крабить 18 лет на 72 камня, откладывая по 5рэ в день?)
    Хммм.... звучит как вызов

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Хммм.... звучит как вызов
    Да к тому времени введут камни на +10па\пз, если проект не закроется Ну или все не вымрем

Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права