Закрытая тема
Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 839
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    ...перед сном я убиваю их на западе и севере.
    Сколько же невинных душ загубил наш Алкашик... Аж страшно подумать
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Все началось довольно банально, я обычно всегда бафала и хилила на бд всех вокруг, но вот один раз я вошла в танец и убила пару орионовских нубов, я ипугалась, осознав содеянное мною, вышла из танца и продолжила дальше хилить и бафать. Но это чувство всевластия и вседозволенности, которое открылось мне в танце, оно закралось в мою на тот момент еще невинную душу. Я всячески сопротивлялась порывам, но тут я увидела бегущего вражеского воина, истекающего кровью, с нулевым магдэфом от паразита и с физсутрой... О Боже, ярость захватила меня тогда, и я сама не успела заметить, как скастовала Ярость ветра....пятизначное число... Мне кажется, когда я очередной раз убиваю, что именно в тот момент я сошла с правильного пути. Теперь я редко кого хилю или бафаю, точнее только мужа, ведь именно любовь к нему держит меня одной ногой в этом мире и не дает мне полностью погрязнуть в адском танце...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Все началось довольно банально, я обычно всегда бафала и хилила на бд всех вокруг, но вот один раз я вошла в танец и убила пару орионовских нубов, я ипугалась, осознав содеянное мною, вышла из танца и продолжила дальше хилить и бафать. Но это чувство всевластия и вседозволенности, которое открылось мне в танце, оно закралось в мою на тот момент еще невинную душу. Я всячески сопротивлялась порывам, но тут я увидела бегущего вражеского воина, истекающего кровью, с нулевым магдэфом от паразита и с физсутрой... О Боже, ярость захватила меня тогда, и я сама не успела заметить, как скастовала Ярость ветра....пятизначное число... Мне кажется, когда я очередной раз убиваю, что именно в тот момент я сошла с правильного пути. Теперь я редко кого хилю или бафаю, точнее только мужа, ведь именно любовь к нему держит меня одной ногой в этом мире и не дает мне полностью погрязнуть в адском танце...
    НЕ ВЕРЮ (с)
    Слишком наигранно, больше чувств, эмоций должно быть, с душой всё это рассказывать надо!!111

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    "Всем добрый день, начинал я, как и многие тут - со стражей на сгд. Затем мне захотелось большего и я стал иногда ходить на глаза, друзья пытались меня остановить, говорили что это не выход, что ни к чему хорошему это не приведёт... Но я продолжал... Каждый день стражи + глаз... И вот однажды, мне предложили её... Вдову. Сначала я как и многие - наотрез отказался! Но подумав пару дней, понял, что я хочу это попробывать... И вот я с Вами... На форуме."
    жЖош, шиня ты не тянешь, не торкает, не потому что ты враг и я тебя не лю, а просто не тянешь.

Я топовый, чу вы хотели, я ещё и не такие истории травить могу Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Хотел блеснуть знанием игровой механики, да не получилось - на 105 историческом любой лук в инвизе под таблой на +31 виден =)
    Блииина, фейл, низнал честна, а я думал лука раскачаю засяду в инвиз и фиг меня кто увидит(((

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ну хоть кого то я могу раздамажить! http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7rTCxBrjTr4
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Я топовый, чу вы хотели, я ещё и не такие истории травить могу Хд
    ХачЮ исчо рас рас

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Автора любой может обидеть!!!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    ХачЮ исчо рас рас
    Как вставит - обязательно напишу Хд
    А ваобще, надо возвращаться наверно(
    Ломка уже
    Mr_Sedric (MG) -

Закрытая тема
Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права