+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 951
Тема: ПВП баланс
-
24.03.2015 19:08 #731
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
24.03.2015 19:23 #732
Причем тут саппорт или нет, вообще в данной игре не может быть онли саппорт, иначе ничего бы такой класс не смог сделать другому классу, кроме как помочь. Если считать, что мист саппорт значит легкая цель для пк и в пвп, но это не всегда так, уверяю. Да, вот наличие быстрохила и быстрорегена от урона - вот это скорее и послужило тому, что не дали урон от скиллов как магам или шаманам, по этой же причине и дебаффы самые слабые.
Про саппортность молчали бы, если бы наиболее сильные дебаффы были не только под магошамов, как например добавить дебаф к дереву к атаке земли, к 11 огнепечати стража деревко добавить и тогда не думаю, что мист бы дамажил намного меньше, чем магошам, в ПВЕ как минимум точно.
И что в вашем понимании саппортность? Наличие хила? дебаффов?
Ну тогда не со стыковка, к кому тогда отнести приста, имеющего хил, баффы, дебаффы для пати, уникальные умения для пати в виде сферы - пахнет саппортом?
и в то же время не дольше кастующийся, чем плющ миста, смерч ( даже безоткатный в танце), но имеющего другой доп урон, тысячи так на 4 побольше?
Не должно дьявольское бить по физ.иммунникам, не проверял конечно в МН, потому как странно бы это выглядело для пати.
То что режется физ. дефом - это точно. Те же мобы с усиленной физ. защитой получают от ДП значительно меньше урона
11 ур ДП режется также о ПЗ, 10 - нет
Не усиливается амплифаерами урона ( драки, секрет, рана)
Не режется об перья, черепаху и тому подобные эффекты, не катает соски.Последний раз редактировалось serbernarius; 24.03.2015 в 19:37.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.03.2015 19:31 #733
-
24.03.2015 19:36 #734
-
24.03.2015 19:48 #735Неопределившийся
У миста оч слабые скилы атаки....100% +1.2к урона...смешно...да есть дьявольское ...на этом думаю все...я не думаю что миста можно назвать дд...это же "вызыватель" механика примерно такая "слабый урон + урон петов" в идеале - насколько я понимаю логику ММОРПГ игр
Обращаюсь сразу к мистам!!! слабый урон не означает что класс "уг", я бы сказал что мистики чаще по другому убивают соперников...самохил + затюкивание(я не знаю как по другому это назвать), просто к примеру...если маг бьет 4к...то мист ударит 3к...если маг дебафнет 79 дебафом на мдеф...будет бить 5-5.5....под мидом будет бить 8к(условно), но у миста дольше контроль...у миста есть хилы которые позволяют ему дольше держаться итд))
-
24.03.2015 20:12 #736
Ну, скилл этот не режется маг. дефом, я проверял своим мистом на усиленной маг. защите мобов.
Значит, физа. А чтобы совсем не резалось ничем - такого не может быть. Иначе представьте себе урон скилла такого, который ничем не режется.
Допустим, бьет дьявольское 50-60к, 12,5-15к с порезкой ПвП, это если не режется физой. Даже если есть немного ПЗ у противника, то около 10к.
Ну и еще от плюща оно в 2 раза усиливается.
А теперь вспомните, били ли вы хоть 8-10к дьявольским по обору или вару в физ. сутре?
P.S. И если кажется что сутра вара не помогла - может быть, это разброс урона, если у перса ранговый чакрам, то там приличный такой разброс будет.
Может быть это сработал доп 11 проклятия вместо крита который - увеличивающий урон в 1.33 раз, вот и не заметна разница.
Может, в конце-концов, в первый раз вар был без сутры и без дебаффа от плюща, а во второй раз под сутрой, но с дебаффом от плюща.
-
24.03.2015 20:19 #737
Прямо скажу у китайцев не получились японские саммоны в стиле FF. В идеале да, урон должен складываться с петом, только пет, даже в пве живет меньше, чем не долго, и дело тут не в том, что хозяин не хилит, а в том что от масса прилетает больше, чем имеется ХП. А призыв с пол хп - вообще бред, им было мало что они ману для скиллов используют. Тут на тоскуне решил вызвать вестника рока, прошла анимация призыва - он явился и тут же рухнул увальнем от масса тоскуна под яростью
и
и я пожалел потраченные впустую 2 ци.
так что надеяться на саммонов где, где, но только не в ПВ.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.03.2015 21:29 #738
-
24.03.2015 22:12 #739
Раньше точно так и было - дп било не стихией и не физой, а чем-то типа шарика в кубе. Меня заинтересовало описание скилла в гайде (он должен был сохраниться, кстати) и я пошел проверять на варе. В разные сутры било одинаково.
Пошел опять загружать вара и миста, короче.
Лол, запустил миста а там на скилле написано - маг урон и доп физ урон
Действительно зависит от физы.
Давненько я за миста не играл, раньше скилл веселее был.Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 24.03.2015 в 22:18.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
24.03.2015 22:20 #740