+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 951
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    по физ имун питам в нирке урон от проклы составлял 10% от удара по обычному питу. Следовательно что? Правильно, проклу можно считать физ нюком.
    физ-нюк домажит физ иммун боссов. Я все понял.

по фдефу оно не бьет точно, варом с сутрами проверял уже. ПЗ возможно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Бублик написал почти трезвый пост, но:
    1. у интов МАЛО физ защиты. Даже в физ бижах. Поэтому они вынуждены ставить физ камни. Камни на маг деф у хэвиков почему-то встречаются в единичных случая =/ =>инты теряют хп от камней.
    2. нормального вара на маг сутре убить равному инту (друли не инты) практически невозможно. либо вар должен быть раком, либо инт лучше одетым.
    3. мистик - саппорт.
    4. мистик имеет бафы на маг атаку, которые складываются друг с другом: быстрая, поглощение и вспышка/кх баф, а еще у него намного больше возможностей чем у любого другого инта (за исключением разве что друида), поэтому высокий дамаг ему давать нельзя. И еще, плющ кастуется на 0,5 сек быстрее нубонюка любого другого инт перса, да и вообще ныть о дамаге с плюща смешно - основной урон за нюк вносит атака в СТАТАХ, а не конст урон
    Причем тут саппорт или нет, вообще в данной игре не может быть онли саппорт, иначе ничего бы такой класс не смог сделать другому классу, кроме как помочь. Если считать, что мист саппорт значит легкая цель для пк и в пвп, но это не всегда так, уверяю. Да, вот наличие быстрохила и быстрорегена от урона - вот это скорее и послужило тому, что не дали урон от скиллов как магам или шаманам, по этой же причине и дебаффы самые слабые.
    Про саппортность молчали бы, если бы наиболее сильные дебаффы были не только под магошамов, как например добавить дебаф к дереву к атаке земли, к 11 огнепечати стража деревко добавить и тогда не думаю, что мист бы дамажил намного меньше, чем магошам, в ПВЕ как минимум точно.
    И что в вашем понимании саппортность? Наличие хила? дебаффов?
    Ну тогда не со стыковка, к кому тогда отнести приста, имеющего хил, баффы, дебаффы для пати, уникальные умения для пати в виде сферы - пахнет саппортом?
    и в то же время не дольше кастующийся, чем плющ миста, смерч ( даже безоткатный в танце), но имеющего другой доп урон, тысячи так на 4 побольше?
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Не должно дьявольское бить по физ.иммунникам, не проверял конечно в МН, потому как странно бы это выглядело для пати.
    То что режется физ. дефом - это точно. Те же мобы с усиленной физ. защитой получают от ДП значительно меньше урона
    11 ур ДП режется также о ПЗ, 10 - нет
    Не усиливается амплифаерами урона ( драки, секрет, рана)
    Не режется об перья, черепаху и тому подобные эффекты, не катает соски.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.03.2015 в 19:37.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Плохо проверял

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Читать учили? Вполне себе риторический вопрос, разумеется.
    Ох уж эти форумные кукаретики.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Причем тут саппорт или нет, вообще в данной игре не может быть онли саппорт, иначе ничего бы такой класс не смог сделать другому классу, кроме как помочь. Если считать, что мист саппорт значит легкая цель для пк и в пвп, но это не всегда так, уверяю. Да, вот наличие быстрохила и быстрорегена от урона - вот это скорее и послужило тому, что не дали урон от скиллов как магам или шаманам, по этой же причине и дебаффы самые слабые.
    Про саппортность молчали бы, если бы наиболее сильные дебаффы были не только под магошамов, как например добавить дебаф к дереву к атаке земли, к 11 огнепечати стража деревко добавить и тогда не думаю, что мист бы дамажил намного меньше, чем магошам, в ПВЕ как минимум точно.
    И что в вашем понимании саппортность? Наличие хила? дебаффов?
    Ну тогда не со стыковка, к кому тогда отнести приста, имеющего хил, баффы, дебаффы для пати, уникальные умения для пати в виде сферы - пахнет саппортом?
    и в то же время не дольше кастующийся, чем плющ миста, смерчь ( даже безоткатный в танце), но имеющего другой доп урон, тысячи так на 4 побольше?
    У миста оч слабые скилы атаки....100% +1.2к урона...смешно...да есть дьявольское ...на этом думаю все...я не думаю что миста можно назвать дд...это же "вызыватель" механика примерно такая "слабый урон + урон петов" в идеале - насколько я понимаю логику ММОРПГ игр

Обращаюсь сразу к мистам!!! слабый урон не означает что класс "уг", я бы сказал что мистики чаще по другому убивают соперников...самохил + затюкивание(я не знаю как по другому это назвать), просто к примеру...если маг бьет 4к...то мист ударит 3к...если маг дебафнет 79 дебафом на мдеф...будет бить 5-5.5....под мидом будет бить 8к(условно), но у миста дольше контроль...у миста есть хилы которые позволяют ему дольше держаться итд))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, скилл этот не режется маг. дефом, я проверял своим мистом на усиленной маг. защите мобов.
    Значит, физа. А чтобы совсем не резалось ничем - такого не может быть. Иначе представьте себе урон скилла такого, который ничем не режется.
    Допустим, бьет дьявольское 50-60к, 12,5-15к с порезкой ПвП, это если не режется физой. Даже если есть немного ПЗ у противника, то около 10к.
    Ну и еще от плюща оно в 2 раза усиливается.
    А теперь вспомните, били ли вы хоть 8-10к дьявольским по обору или вару в физ. сутре?
    P.S. И если кажется что сутра вара не помогла - может быть, это разброс урона, если у перса ранговый чакрам, то там приличный такой разброс будет.
    Может быть это сработал доп 11 проклятия вместо крита который - увеличивающий урон в 1.33 раз, вот и не заметна разница.
    Может, в конце-концов, в первый раз вар был без сутры и без дебаффа от плюща, а во второй раз под сутрой, но с дебаффом от плюща.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    У миста оч слабые скилы атаки....100% +1.2к урона...смешно...да есть дьявольское ...на этом думаю все...я не думаю что миста можно назвать дд...это же "вызыватель" механика примерно такая "слабый урон + урон петов" в идеале - насколько я понимаю логику ММОРПГ игр

Обращаюсь сразу к мистам!!! слабый урон не означает что класс "уг", я бы сказал что мистики чаще по другому убивают соперников...самохил + затюкивание(я не знаю как по другому это назвать), просто к примеру...если маг бьет 4к...то мист ударит 3к...если маг дебафнет 79 дебафом на мдеф...будет бить 5-5.5....под мидом будет бить 8к(условно), но у миста дольше контроль...у миста есть хилы которые позволяют ему дольше держаться итд))
    Прямо скажу у китайцев не получились японские саммоны в стиле FF. В идеале да, урон должен складываться с петом, только пет, даже в пве живет меньше, чем не долго, и дело тут не в том, что хозяин не хилит, а в том что от масса прилетает больше, чем имеется ХП. А призыв с пол хп - вообще бред, им было мало что они ману для скиллов используют. Тут на тоскуне решил вызвать вестника рока, прошла анимация призыва - он явился и тут же рухнул увальнем от масса тоскуна под яростью и
    и я пожалел потраченные впустую 2 ци.
    так что надеяться на саммонов где, где, но только не в ПВ.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение

Я наверное удивлю, но мистик убивает НЕ ПЛЮЩОМ! Для убийства есть 2 скилла: проклятье и 100 нюк. Плющ в пвп используется только ради дебафа
    Да и даже плющом нюки по себе под быстрой и поглощением иногда не радуют =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, скилл этот не режется маг. дефом, я проверял своим мистом на усиленной маг. защите мобов.
    Значит, физа. А чтобы совсем не резалось ничем - такого не может быть. Иначе представьте себе урон скилла такого, который ничем не режется.
    Допустим, бьет дьявольское 50-60к, 12,5-15к с порезкой ПвП, это если не режется физой. Даже если есть немного ПЗ у противника, то около 10к.
    Ну и еще от плюща оно в 2 раза усиливается.
    А теперь вспомните, били ли вы хоть 8-10к дьявольским по обору или вару в физ. сутре?
    P.S. И если кажется что сутра вара не помогла - может быть, это разброс урона, если у перса ранговый чакрам, то там приличный такой разброс будет.
    Может быть это сработал доп 11 проклятия вместо крита который - увеличивающий урон в 1.33 раз, вот и не заметна разница.
    Может, в конце-концов, в первый раз вар был без сутры и без дебаффа от плюща, а во второй раз под сутрой, но с дебаффом от плюща.
    Раньше точно так и было - дп било не стихией и не физой, а чем-то типа шарика в кубе. Меня заинтересовало описание скилла в гайде (он должен был сохраниться, кстати) и я пошел проверять на варе. В разные сутры било одинаково.

Пошел опять загружать вара и миста, короче.

Лол, запустил миста а там на скилле написано - маг урон и доп физ урон
    Действительно зависит от физы.
    Давненько я за миста не играл, раньше скилл веселее был.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 24.03.2015 в 22:18.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Раньше точно так и было - дп било не стихией и не физой, а чем-то типа шарика в кубе. Меня заинтересовало описание скилла в гайде (он должен был сохраниться, кстати) и я пошел проверять на варе. В разные сутры било одинаково.

Пошел опять загружать вара и миста, короче.

Лол, запустил миста а там на скилле написано - маг урон и доп физ урон
    Действительно зависит от физы.
    Давненько я за миста не играл, раньше скилл веселее был.
    Зато надо поспорить о том, в чем не уверен.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права