+ Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 951

Но А сет можно дальше развивать - вытянуть карты для реборна ( да и скорее всего 1-3 штуки стянется и так до полного сета). А S раскачал , и чо дальше?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет, суть темы такова: Персонаж "А" за пару секунд убивает персонажа "Б", чья стоимость эквипа раз в 5 выше, чем у персонажа "А".
    А должно быть так: Персонаж "А" убьёт персонажа "Б", даже если тот находится в афке, лишь в том случае если:
    1. У персонажа "Б" закончится хира.
    2. Песонаж "А" доведёт свой эквип до уровня персонажа "Б".
    3. Персонаж "А" соберёт зерг из 5 человек на персонажа "Б" из таких же, как сам персонаж "А".
    Вот это и есть баланс.
    Нет, суть темы такова:
    1. Класс А с легкостью убивает класс Б, но не может убить класс С
    2. Класс Б не может убить класс А, но с легкостью убивает класс С
    3. Класс С не может убить класс Б, но с легкостью убивает класс А

Вот это и есть минимальные условия баланса. А хиры, эквип и прочий бред, это для одного класса. Если в Вашем понимании баланс то, что Вы написали, то спокойно можно было бы оставить 1 класс и 1 вид мобов, как тут уже писали.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Не поленился зашел в кальк карт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2C40%2C0%2C1
    Фулл качаные а сет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2C80%2C0%2C2
    Фулл качаные s не сет

Тайна загадка ток две в сете, случайно так вышло. Но по примеру тех же карт атаки, проигрыш в 36 атаки. а теперь вполне очевидное утверждение. Собрать фулл оранж легче, чем сет из а карт.
    Вангуя ваши посты про возможность реборна а карт и будет больше в сете а, с тем же успехом можно реборнить s карту. Кончил.
    Следуя Вашей логике, можно бегать и в гринголде. Совершенно не доходит, что прокачка разных оранж карт, это просто выкинутые деньги? Вообще на ветер, безвозвратно. Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике, можно бегать и в гринголде. Совершенно не доходит, что прокачка разных оранж карт, это просто выкинутые деньги? Вообще на ветер, безвозвратно. Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.
    Сетик из двух карт, допустим, дает 14 бд сверху. Упарываться ради этого? Я невменяемый, шоподелать.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но А сет можно дальше развивать - вытянуть карты для реборна ( да и скорее всего 1-3 штуки стянется и так до полного сета). А S раскачал , и чо дальше?)
    Дак я ж написал, шо мешает s реборнить?

Не поленился зашел в кальк карт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2C40%2C0%2C1
    Фулл качаные а сет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2C80%2C0%2C2
    Фулл качаные s не сет

Тайна загадка ток две в сете, случайно так вышло. Но по примеру тех же карт атаки, проигрыш в 36 атаки. а теперь вполне очевидное утверждение. Собрать фулл оранж легче, чем сет из а карт.
    Вангуя ваши посты про возможность реборна а карт и будет больше в сете а, с тем же успехом можно реборнить s карту. Кончил.
    Я тебе выше постом и писал,что качаные оранж не сетовые.чуток лучше сетовых качаных голд,читай внимательно всё,а не между строк
    А теперь посчитай,сколько стоит прокачать все оранж не сетовые карты?Примерно больше 2ккк,вот и считай эти деньги ты выкинешь на ветер

Собирайте "сетики", господа. Спор ни о чем, я останусь при своем мнении, сорян.

Сетик из двух карт, допустим, дает 14 бд сверху. Упарываться ради этого? Я невменяемый, шоподелать.

Всё,я понял,ШО ТЫ ДУРАК,ВОТ ШО )))удачи

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Всё,я понял,ШО ТЫ ДУРАК,ВОТ ШО )))удачи
    А ну да, неправильно посчитал, ок. 58 бд.
    Что ты за истеричка такая, манерам в школе не учили?

Это утверждение подразумевает то, что человек даже имея набор разных оранж карт, будет продолжать их тянуть и дальше. Чтобы вытянуть уже конкретные карты для реборна. Посчитайте заодно эти шансы тоже. И во что это выльется.
    А теперь, внимание. Тянет и тянет такой человек карты и... БАЦ, выпадет какой нибудь сет в итоге. И куда девать прокаченные карты в разнобой? Правильно, никуда. 3ккк выкинуты просто коту под хвост.
    Ваша логика имеет право на существование только в 2 случаях.
    1. Человек изначально смирился с тем, что будет ВСЕ ВРЕМЯ бегать в разрозненном наборе карт. Но в таком случае, зачем поднимать точку, улучшать шмот?
    2. У человека достаточно средств, чтобы сразу вкачать все карты и бегать достаточно усиленным, по сравнению с другими, пока он будет вытягивать сет. То есть, изначально не жалко выкинуть 3ккк ради временного улучшения. Ну, примерно как вплавить лагеря в 90 шмот.
    Во всех же остальных случаях, вменяемый человек умеет считать деньги.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.03.2015 в 18:07.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это утверждение подразумевает то, что человек даже имея набор разных оранж карт, будет продолжать их тянуть и дальше. Чтобы вытянуть уже конкретные карты для реборна. Посчитайте заодно эти шансы тоже. И во что это выльется.
    А теперь, внимание. Тянет и тянет такой человек карты и... БАЦ, выпадет какой нибудь сет в итоге. И куда девать прокаченные карты в разнобой? Правильно, никуда. 3ккк выкинуты просто коту под хвост.
    в том то и суть, что дешевле всего будет вытянуть фулл оранж в свои ячейки, потому как сет ты можешь просто не собрать, и ты можешь вкинуть те же 5 а то и более вникуда, а кому оно надо? Я понимаю, что сетик профитнее будет, но +12 под небо точнуть проще, чем его собрать.
    Или я неправ? Возможно ты имеешь ввиду, что сперва надо натянуть пачку оранжей в свои слоты и отсюда отталкиваться, **.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права