Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 209 из 209
    На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А что в ПВ? Два с половиной пвп-эвента и все! Вне эвента даже самой механикой игры убийство кого бы то ни было, наказуемо (часы ПК и дроп). Так что, это Вы явно погорячились. ПВ, это чисто пве-игра с небольшими элементами пвп.
    ПВЕ конечно больше,но это не значит,что в игре "небольшие пвп элементы".Тут дело выбора-хочеш пвп-бери сколько влезет,ходи на ивенты или лей всех подрят,вступай в пвп ги и тд.Чтоб не боятся наказаний-ставь замок и все дела.Конечно, может поломаться шмот(что на мой взгляд очень зря так делается).Эвентов для пвп действительно мало.Еще одна причина-малодоступность.Лишних затрат на хирки аптеку и соски,крабы и нищеброды не приемлят,а без онного пвп ниочем.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    ПВЕ конечно больше,но это не значит,что в игре "небольшие пвп элементы".Тут дело выбора-хочеш пвп-бери сколько влезет,ходи на ивенты или лей всех подрят,вступай в пвп ги и тд.
    Именно, что небольшие. И только эвенты. Пвп в ПВ вне эвентов, это абсолютный бред. Это абсолютно ничем (механикой игры) не мотивированное пвп. В пвп-играх ты даже мобов не сможешь бить нормально без пвп. Ибо, если хочешь быть сильнее, иди дерись, качай пвп-репутации и получай соответствующие нехилые плюшки за них. А ПВ, это жалкая пародия на пвп. Впрочем, ПВ и не задумывался, как пвп-игра.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Пвп в ПВ вне эвентов, это абсолютный бред..
    Чёйта?То есть выйти на згд и по пвпешиться с кем-нибудь ради спортивного интереса и удовольствия это абсолютный бред?Те кто хотят,только и делают,что пвпшутся и в пве вообще(или почти) не лезут.Ну а что не мотивированно механикой игры это я согласен.Мотивация тут только личная и все.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Чёйта?То есть выйти на згд и по пвпешиться с кем-нибудь ради спортивного интереса и удовольствия это абсолютный бред?Те кто хотят,только и делают,что пвпшутся и в пве вообще(или почти) не лезут.Ну а что не мотивированно механикой игры это я согласен.Мотивация тут только личная и все.
    Пвп ради чисто спортивного интереса? Да, есть и такое, киберспорт называется. Только ПВ для этого тоже мало пригоден. Плюс, много ли народу на том самом згд?
    Есть и для таких любителей игры. Где пве нет вообще, в принципе. Турниры, арены нон стопом. Все в абсолютно равном шмоте. А главное (внимание, школоло), все вообще без доната (да, да, как ни удивительно, но есть и такие игры). Только это действительно на любителя. Поначалу, все круто, доволен, как слон, а потом надоедает быстро.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.03.2015 в 12:18.

. Только ПВ для этого тоже мало пригоден. Плюс, много ли народу на том самом згд? .
    Это основная проблема пв я думаю.Если бы открыли арены,и выдавали бы ништяки в виде расходников,пвп было бы в игре куда больше.Жаль китайские разработчики наврятли такое сделают.
    Ну раз уж киберспорта в игре маловато,всегда есть старый добрый ганк)Охота конечно,не спорт но тоже удовольствие.Игра становится больше пвпшной,когда ты в косе у всего серва.)

Это основная проблема пв я думаю.Если бы открыли арены,и выдавали бы ништяки в виде расходников,пвп было бы в игре куда больше.Жаль китайские разработчики наврятли такое сделают.
    Ну раз уж киберспорта в игре маловато,всегда есть старый добрый ганк)Охота конечно,не спорт но тоже удовольствие.Игра становится больше пвпшной,когда ты в косе у всего серва.)
    А почему проблема? С чего вы все решили, что это проблема? Почему все любители пвп считают, что наши восточные братья такие идиоты, и не понимают "очевидного"? Может, это не проблема игры, а проблема тех, кто ошибся адресом? Кто не пошел в пвп-ориентированную игру. Вот лично я и не скрываю, что ошибся адресом. Я пришел сюда из пвп-игры. Но сейчас уже что либо менять точно не буду. И слишком вжился в ПВ, да и вообще пора с этими игрулями завязывать, а не начинать все по новой где либо еще.
    Китайцы, древняя и мудрая нация. Они, как никто умеют ждать и планировать надолго вперед. А ПВ, это отдельная уникальная вселенная, с огромным количеством пользователей во всем мире. Наверное, не просто так разработчики не хотят переводить этот мир на пвп-рельсы?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.03.2015 в 22:12.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

это единоразовый ивент или бос как мировые респается через мскольо то времени

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    это единоразовый ивент или бос как мировые респается через мскольо то времени
    он как рб пит

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    он как рб пит
    спасибо за инфорсмацию

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права