+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Работа хорошая, но "по мне" не дотягивает до работы третьего места ни оригинальностью, ни уровнем скила, ни эмоциональностью. Этих няшных друличек хватает за глаза во всех конкурсах, радует когда в топе победителей есть оригинальные сюжеты. Я бы деревьям первое место отдала. Но вот не сходятся наши с жюри вкусы.
    Друидов правда очень много, но очень мало действительно оригинальных, красивых и "живых". Именно в этом арте я увидела всё что хотела. И это сугубо моё мнение

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    Уж простите, но к примеру работа Анастасии Базановой по мне в сто раз лучше занятого 3го места
    Как уже сказала Rigardatta, эта работа слабовата по технике. Например, кожа уступает волосам по детализации, это создает некий дизбаланс. Уши как будто вставлены. Цветочки внизу кажутся клипартом(возможно это так и есть). С руками беда(сложный ракурс). Оригинальностью не блещет, ибо количество работ с портретами персонажей на этом конкурсе зашкаливает. Но работа попала в 10ку благодаря хорошо переданной весенней атмосфере.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а, знаменитые сиды) да, арт действительно шикарный) если б с деревьями этими поработать немного в другой стилистике или эффектах (не знаю как правильно это называть) то было бы намного лучше я считаю, чем сейчас) творческих успехов Вам)
    Большое спасибо)) и вам не хворать! ,)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Как уже сказала Rigardatta, эта работа слабовата по технике. Например, кожа уступает волосам по детализации, это создает некий дизбаланс. Уши как будто вставлены. Цветочки внизу кажутся клипартом(возможно это так и есть). С руками беда(сложный ракурс). Оригинальностью не блещет, ибо количество работ с портретами персонажей на этом конкурсе зашкаливает. Но работа попала в 10ку благодаря хорошо переданной весенней атмосфере.
    Вы перечисляете такие мелочи, которые видны вам, как художнику, скажем так. А я, как обычный зритель, не имея профессиональных взглядов на арты, считаю что эта работа достойна тройки. Ну и как уже говорила, это моё личное мнение и считаю дальнейший спор бессмысленным)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Вы перечисляете такие мелочи, которые видны вам, как художнику, скажем так. А я, как обычный зритель, не имея профессиональных взглядов на арты, считаю что эта работа достойна тройки. Ну и как уже говорила, это моё личное мнение и считаю дальнейший спор бессмысленным)
    Ну я тип пыталась объяснить выбор жюри))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мне пришли 200 голдов. Осталось понять - это за аватарку или по 100 голдов за другие конкурсы?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мне пришли 200 голдов. Осталось понять - это за аватарку или по 100 голдов за другие конкурсы?
    а мне вот что то не пришло ничего ((( Может кому то еще пришло?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    а мне вот что то не пришло ничего ((( Может кому то еще пришло?
    Сейчас глянула, мне тоже не пришёл. Наверное позже будет)

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Сейчас глянула, мне тоже не пришёл. Наверное позже будет)
    Просто столько времени прошло, а я тут кипишь навожу уже )))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

За аватарки еще не начисляли. У меня за 2 конкурса другие по 100 голдов пришло. Сегодня уже уточнила, что эти золотые были за оружие и за конкурс фан-арта.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права