Закрытая тема
Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 839
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я в русском клане и 80% людей имеют мнение, что на руофе мусорка, у нас одни бомжи в нищебродском р8р с 7 камнями и варвары, которые сливают всех подряд, либо рабы, которых держит устав.
    а ведь они в чем то правы)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У Хейза нету проблем с алкоголем) Проблемы были у тебя, когда он зашел пьяный =* Так что выбирать слова себя проси лучше)
    Да кому ты паришь, все кто успел прочитать твой пьяный неонацистский бред поняли что проблемы с алкоголем у тебя есть, как раз между тобой и этим юношей разницы никакой. Так что очень хорошо что ты есть у противников , ибо уравновешиваешь наличие такого же персонажа со стороны джаза.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    пусть не у нас на сервере, но я возмущена поведением русских на пви))
    я в русском клане и 80% людей имеют мнение, что на руофе мусорка, у нас одни бомжи в нищебродском р8р с 7 камнями и варвары, которые сливают всех подряд, либо рабы, которых держит устав. Причем половина этих людей играли на руофе лет так 5 назад последний раз. Одна баба заявила, что мы до сих пор в 90 шмоте :С

я думаю, что скорее он меня накажет....
    Ну мы в свою очередь уверены, что на ПВИ играют одни раки, которые из перса выжать ничего толком не могут. С фришечниками та же история. Игроков руофа возмущает вседозволенность (в том числе и софта) фришечников, а фришечники уверены, что игроки руофа поголовно либо донаты, либо ****оты без личной жизни, либо "ничего не добились в игре". И опять же и те и те уверены, что другие раки. Классика)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    наркота...курительная смесь по типу травки,тока не "натурпродукт" вроде гашика,а химоза)синтетический наркотик)не вздумай пробовать-уже сколько народа перетравилосьа то пыхнешь еще...обьясняй потом твоему директору...почему ты отдельной хатой и тачкой перед коллегами хвастаешь)
    если я правильно помню,то он бы создан учёными для проверки мозговой деятельности в какой-то там ситуации или под наркотой не помню уже..а потом рецеп типа кто то слил в инет)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

устав для порядка, р8р при норм статах и должной точке не очень уж и донный) А там именно такое отношение, типа как да у вас в России там бородатые медведи в валенках и с балалайками бродят по улицам города)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

На то мы и русские)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да кому ты паришь, все кто успел прочитать твой пьяный неонацистский бред поняли что проблемы с алкоголем у тебя есть, как раз между тобой и этим юношей разницы никакой. Так что очень хорошо что ты есть у противников , ибо уравновешиваешь наличие такого же персонажа со стороны джаза.
    Опять нажрался и решил по привычке друзей развлечь?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

да у вас в России там бородатые медведи в валенках и с балалайками бродят по улицам города)
    Я знаю как минимум одного Медведя...бродящего по просторам нашего родного сервера
    И вообще...они завидуют тому что у них нет того света что дарит всемилостивейший Мейл ру на наши буйные головы...вот и придумывают байки всякие((буржуи забугорные
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.03.2015 в 12:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Опять нажрался и решил по привычке друзей развлечь?)
    Пиши больше темная пародия на соляру, твои дружки все равно тебя отбелят ) А как гав написал, нам хоть есть что нейтральным игрокам показать)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну мы в свою очередь уверены, что на ПВИ играют одни раки, которые из перса выжать ничего толком не могут. С фришечниками та же история. Игроков руофа возмущает вседозволенность (в том числе и софта) фришечников, а фришечники уверены, что игроки руофа поголовно либо донаты, либо ****оты без личной жизни, либо "ничего не добились в игре". И опять же и те и те уверены, что другие раки. Классика)
    Я возразила, сказала что я на руофе в топ-2 клане и даже у нас несколько людей с р9, да и пз\па у каждого второго в пвп кланах (у них с камнями проблема, на мораи нюйва стоит 100-120кк, красный глаз 130) + многие уже с фулорандж картами. Мне сказали, что быть того не может и кикнули с клана
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права