Закрытая тема
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 839
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Под вы это не ты лично, я уже не первый раз писал. Пойми то, что ты думаешь это твое дело, оскорблять можно как угодно, но не так как делал хейз, ты и сейчас считаешь что это нормально, по этому я с тобой не вижу смысла это обсуждать и тем более выслушивать какие-то нравоучения, когда научитесь жить по чести, тогда и поговорим.

Я тебе уже второй раз тычу цитату, где черным по белому написано, что про девушек я переговорю с ним...
    Я не считаю это нормальным, уже говорил неоднократно.
    Я просто считаю, что оскорблять женщин (неважно каким образом) - это гораздо хуже, чем оскорблять мужчин (неважно каким образом), поэтому с твоей фразой "А Хейз поступает хуже" я категорически не согласен. Но если ты хочешь сказать, что эмоционально и психологически ты слабее, чем нормальный мужик, то тогда я соглашусь, что Хейз поступил хуже. Но в любом случае, вне зависимости от "хуже" или "лучше", я подтверждаю, что ОБА поступили плохо. Если ты в глаза долбишься древесной стружкой и опять начнешь заливать про то, что я кого-то защищаю - я тебя понижу до ранга пня.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    буква "В" в никнейме - заглавная, давай не принижай моё достоинство и гордыню

А Мрох, судя по всему, придерживается одной позиции, зайти на форум, когда он пустует, написать с десяток постов о том, какой он офигенный и какие все мрази, ничего не добившиеся и уходит с поднятой головой, но не с гордо поднятой, а поднятой для того, что бы блевота от "переизбытка алкоголя в крови" не выплеснулась раньше, чем он добежит до унитаза.
    На самом деле, я не одобряю, но и не порицаю пьяный треп кого-либо. Главное, чтобы этот не задевал чувства слабых. Если он будет приходить пьяным и гнать на меня - я буду только смеяться и троллить его, не говоря, что он "неадекват" или что-то в это стиле. Но не потому, что я сам такой же (от меня подобного поведения ни разу не было, хотя заходил в выпившем состоянии и в игру, и на форум - просто контролирую себя), а потому, что знаю, что алкоголю культуре не товарищ =)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    На самом деле, я не одобряю, но и не порицаю пьяный треп кого-либо. Главное, чтобы этот не задевал чувства слабых. Если он будет приходить пьяным и гнать на меня - я буду только смеяться и троллить его, не говоря, что он "неадекват" или что-то в это стиле. Но не потому, что я сам такой же (от меня подобного поведения ни разу не было, хотя заходил в выпившем состоянии и в игру, и на форум - просто контролирую себя), а потому, что знаю, что алкоголю культуре не товарищ =)
    Ну я тоже люблю выпить и побарагозить, но при этом не выходя за рамки дозволенного. А Мрох так активно и рьяно оскорбляет и унижает девушек, что мне банально интересно на сколько его хватит в словесной перепалке со мной, ну или насколько меня хватит. То есть я по сути тоже не порицаю пьяный балаган, но считаю, что он не должен оскорблять кого-либо, во всяком случае того, кто и ответить то толком не может. Подраться с охранниками в университете в свой др (да да, я за это чуть не вылетел из универа =D) это одно. А унижение дам дело не простительное и понять, и принять это никак нельзя, соответственно и закрыть глаза тоже.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Грул, ты что-то там просил?
    Он просил подтверждения, что кто то еще видел какой ты пьяный идиот на форуме. Я тут, я подтверждаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не считаю это нормальным, уже говорил неоднократно.
    Я просто считаю, что оскорблять женщин (неважно каким образом) - это гораздо хуже, чем оскорблять мужчин (неважно каким образом), поэтому с твоей фразой "А Хейз поступает хуже" я категорически не согласен. Но если ты хочешь сказать, что эмоционально и психологически ты слабее, чем нормальный мужик, то тогда я соглашусь, что Хейз поступил хуже. Но в любом случае, вне зависимости от "хуже" или "лучше", я подтверждаю, что ОБА поступили плохо. Если ты в глаза долбишься древесной стружкой и опять начнешь заливать про то, что я кого-то защищаю - я тебя понижу до ранга пня.
    )
    Я тебя уже понизил до уровня шини, все же считал тебя умнее. Про девушек уже сразу отписал, что такое поведение не должно быть и я об этом поговорю.

По поводу хейза, еще раз для блондинок, я не говорю о самом хейзе и его поступке, я говорю о том как вы себя потом повели, если ты это считаешь нормальным то считай, но для меня ты просто встаешь на их уровень.

И чтобы ты точно понял, прям по буквам распишу, ты тут пишешь, что хейз не должен извиниться, что я заслужил итд, это по твоему нормально, а по моему нет. После любых пьяных бредней нормальный мужик придет и скажет, что был не прав. А не станет играть в игру я ничего не говорил, а его друзяшки писать, что да ты сам его спровоцировал сказав в июле какое-то обидное слово про его жену, когда дело было в ноябре!

Если ты не поймешь, то да и фиг с ним, ниже шини падать некуда)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2015 в 13:11.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Клэр =) А зачем ты искала толкового друля в УФ?)))
    Саранчить! Если останавливаюсь на 1ой кучке кинуть саранчу сама, то на 8 точно не успеваем.
    Но чем заслужила Нико, которая вообще божий одуванчик и в жизни не писала плохого в чью-либо сторону?
    Если она не появляется на форуме это вовсе не значит, что она божий одуванчик)
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тебя уже понизил до уровня шини, все же считал тебя умнее. Про девушек уже сразу отписал, что такое поведение не должно быть и я об этом поговорю.

По поводу хейза, еще раз для блондинок, я не говорю о самом хейзе и его поступке, я говорю о том как вы себя потом повели, если ты это считаешь нормальным то считай, но для меня ты просто встаешь на их уровень.

И чтобы ты точно понял, прям по буквам распишу, ты тут пишешь, что хейз не должен извиниться, что я заслужил итд, это по твоем нормально, а по моему нет. После любых пьяных бредней нормальный мужик придет и скажет, что был не прав. А не станет играть в игру я ничего не говорил, а его друзяшки писать, что да ты сам его спровоцировал сказав в июле какое-то обидное слово про его жену, когда дело было в ноябре!

Если ты не поймешь, то да и фиг с ним, ниже шини падать некуда)
    Грул, меня очень забавляет то, что ты бравируешь аргументом того кем ты меня считаешь, ведь:
    1) Твое мнение для меня несет низкую ценность, ввиду твоих слабых аналитических и умственных способностей.
    2) Чем более слабым меня считает оппонент - тем выгоднее мне. Поэтому любое проявление его дезинформированости льстит моему эго.

Что касается ситуации с Хейзом, то опять повторю:

1) Я не говорил, что он не должен извиняться (если говорил - пруфни). Я сказал, что извинения бессмысленны, так как будут не искренними. Ровно по этой же причине лично мне нужны твои извинения перед девушками - они пропитаны желанием выставить себя с лучшей стороны. Мне нужны лишь действия.
    2) Действие Темы - это ответная реакция на твое поведение. Это НЕ оправдывает его, но многое обьясняет. Поэтому я убежден, что если он извинится - это будет не искренне. Ведь он защищал своего близкого человека, а в таких ситуациях сгоряча (сделай ударение на это слово) все средства хороши. Ещё раз повторю, это не оправдывает содеянное, но обьясняет многие моменты. Например то, что он не питает ненависти к твоей нации. Яркий пример - НАшники, которые постоянно пытаются задеть темы Украины в разговоре со мной. Я могу сейчас ходить и орать, что они - националисты. Но я понимаю, что они это делают в ответ на мое поведение и просто хотят задеть МЕНЯ, а не мою нацию или что-то в этом стиле. То есть они ненавидят конкретно МЕНЯ, задевая все, что со мной связано, а не нацию, к коей я принадлежу. Когда ты начнешь находить причинно-следственные связи - ты увидишь много нового в этом мире=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, меня очень забавляет то, что ты бравируешь аргументом того кем ты меня считаешь, ведь:
    1) Твое мнение для меня несет низкую ценность, ввиду твоих слабых аналитических и умственных способностей.
    2) Чем более слабым меня считает оппонент - тем выгоднее мне. Поэтому любое проявление его дезинформированости льстит моему эго.

Что касается ситуации с Хейзом, то опять повторю:

1) Я не говорил, что он не должен извиняться (если говорил - пруфни). Я сказал, что извинения бессмысленны, так как будут не искренними. Ровно по этой же причине лично мне нужны твои извинения перед девушками - они пропитаны желанием выставить себя с лучшей стороны. Мне нужны лишь действия.
    2) Действие Темы - это ответная реакция на твое поведение. Это НЕ оправдывает его, но многое обьясняет. Поэтому я убежден, что если он извинится - это будет не искренне. Ведь он защищал своего близкого человека, а в таких ситуациях сгоряча (сделай ударение на это слово) все средства хороши. Ещё раз повторю, это не оправдывает содеянное, но обьясняет многие моменты. Например то, что он не питает ненависти к твоей нации. Яркий пример - НАшники, которые постоянно пытаются задеть темы Украины в разговоре со мной. Я могу сейчас ходить и орать, что они - националисты. Но я понимаю, что они это делают в ответ на мое поведение и просто хотят задеть МЕНЯ, а не мою нацию или что-то в этом стиле. То есть они ненавидят конкретно МЕНЯ, задевая все, что со мной связано, а не нацию, к коей я принадлежу. Когда ты начнешь находить причинно-следственные связи - ты увидишь много нового в этом мире=)
    Хм, вроде умный всегда был, что вдруг с тобой случилось. Упоминание шини это не в твой огород камень, это уж можно было понять, но ты похоже сегодня не проснулся еще...

По хейзу:
    1. Искрении не искрении, ты других слушать можешь, а не только себя?! Я бы эту ситуацию уже давно забыл если бы он просто пришел и сказал, да был пьян, вспылил, а не ломать комедию которая была там. Пол дня писать, что он вобще не говорил такое и ваши поддакивания в этом, пока его прям в нос скрином не тыкнули...
    2. Ты вот факты хочешь, ты же получил факты, что про мей я писал только в июле, еще раз объясни мне с чего вдруг после пол года затишья он мне решил отомстить? Просто признать, что человек бухнул и понес чушь для вас похоже очень трудно, надо обязательно обелить своего...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Грац JAS с годовщиной! Хороший ролик, зрелищный.

Ну и в тему ваших баталий: Ренат, просто пойми, что ваши товарищи светятся тут регулярно, в каждой теме и немного смешно выглядит, когда ты на абсолютно каждый косяк своих соклан достаешь потрепанный транспарант с надписью : "А Хейз то еще хуже зачудил!". Этот фетиш уже устарел, пообтрепался да и моль его побила изрядно. Давай, ищи новый компромат на нас, это ведь не сложно.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Грац JAS с годовщиной! Хороший ролик, зрелищный.

Ну и в тему ваших баталий: Ренат, просто пойми, что ваши товарищи светятся тут регулярно, в каждой теме и немного смешно выглядит, когда ты на абсолютно каждый косяк своих соклан достаешь потрепанный транспарант с надписью : "А Хейз то еще хуже зачудил!". Этот фетиш уже устарел, пообтрепался да и моль его побила изрядно. Давай, ищи новый компромат на нас, это ведь не сложно.
    Новое , это хорошо забытое старое Так зачем тратить время на поиски?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Новое , это хорошо забытое старое Так зачем тратить время на поиски?
    Так это старое, благодаря Ренату, даже никто еще и забыть не успел)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права