Закрытая тема
Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 839
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат,на тебя бы я не подумал агриться,т.к. уважаю как человека)
    Ну а насчет аналогии со мной...за мои слова меня если помнишь тоже не хвалили,так что не совсем верное сравнение...скорее подтверждение того,что никакого особо предвзятого отношения к Мроху нет.
    Ну а мне можно былое уже не припоминать-свою порцию критики я выслушал)так что моя "судимость" погашена...
    Ну нас самом деле ты еще торчишь 25кк =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хм, вроде умный всегда был, что вдруг с тобой случилось. Упоминание шини это не в твой огород камень, это уж можно было понять, но ты похоже сегодня не проснулся еще...

По хейзу:
    1. Искрении не искрении, ты других слушать можешь, а не только себя?! Я бы эту ситуацию уже давно забыл если бы он просто пришел и сказал, да был пьян, вспылил, а не ломать комедию которая была там. Пол дня писать, что он вобще не говорил такое и ваши поддакивания в этом, пока его прям в нос скрином не тыкнули...
    2. Ты вот факты хочешь, ты же получил факты, что про мей я писал только в июле, еще раз объясни мне с чего вдруг после пол года затишья он мне решил отомстить? Просто признать, что человек бухнул и понес чушь для вас похоже очень трудно, надо обязательно обелить своего...
    Пашу можно понять, что бы в дальнейшем "наезжать" на ваших пьяных представителей на форуме, надо предварительно отбелить такого же "своего", чем он и занимается

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Так это старое, благодаря Ренату, даже никто еще и забыть не успел)
    Ну, тем более Грул молодец Не дает вам забыть о плохом, делает все что бы вы стали лучше)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Грац JAS с годовщиной! Хороший ролик, зрелищный.

Ну и в тему ваших баталий: Ренат, просто пойми, что ваши товарищи светятся тут регулярно, в каждой теме и немного смешно выглядит, когда ты на абсолютно каждый косяк своих соклан достаешь потрепанный транспарант с надписью : "А Хейз то еще хуже зачудил!". Этот фетиш уже устарел, пообтрепался да и моль его побила изрядно. Давай, ищи новый компромат на нас, это ведь не сложно.
    Это типо да чего вы меня убийцей называете, ну убил я того парня, это же давно было, сейчас то я белый и пушистый) При чем вот именно это и не нравится, вы тут своей моралью тыкаете, а про того же хейза слово боитесь сказать, кроме дада мы его осуждаем, но вы сами говняшки, по этому заслужили)

За поздравление спасибо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2015 в 13:38.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Это типо да чего вы меня убийцей называете, ну убил я того парня, это же давно было, сейчас то я белый и пушистый) При чем вот именно это и не нравится, вы тут своей моралью тыкаете, а про того же хейза слово боитесь сказать, кроме дада мы его осуждаем, но вы сами говняшки, по этому заслужили)

За поздравление спасибо)
    не вы, а ты*
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Неудачный пример, Ренат, хотябы оттого, что с вашей стороны получается, серийные маньяки обитают. Нет-нет, что ты, мы вас уважаем как соперника и такие сравнения - явный перебор)).
    А мораль она штука такая, в таком огромном коллективе сложно всем нимбы навесить, потому мы и пытаться не станем. Мы стараемся быть лучше, но мы не святые и да-да, не Ангелы!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Неудачный пример, Ренат, хотябы оттого, что с вашей стороны получается, серийные маньяки обитают. Нет-нет, что ты, мы вас уважаем как соперника и такие сравнения - явный перебор)).
    А мораль она штука такая, в таком огромном коллективе сложно всем нимбы навесить, потому мы и пытаться не станем. Мы стараемся быть лучше, но мы не святые и да-да, не Ангелы!
    При чем тут серийные маньяки, если пример был о том, что забывать старое нельзя?) Да я помню, что ты блондинка...)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Так, а где наши поздравления с 4х летием!) Кстати оцените ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtnL5rJ_fMqY, а то в клановый разде похоже мало кто заходит)
    Грац Вас!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну нас самом деле ты еще торчишь 25кк =)))
    ну это официальная а не форумная)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

При чем тут серийные маньяки, если пример был о том, что забывать старое нельзя?) Да я помню, что ты блондинка...)
    Ну ты же про убийцу пример привел, сравнив Артема с человеком, однажды убившим. Поскольку у некоторых товарищей это выходит постоянно, то их можно было бы серийными назвать. Но мы ведь не станем этого делать, верно? Потому я и говорю - пример неудачный.

Закрытая тема
Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права