Закрытая тема
Страница 81 из 84 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 839
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что у вас там за работа такая, что даже филолог справился?????
    Ревизором стал)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ап (10 символов)
    ЗЫ Пошла дальше читать)
    Помню когда после аварии в больнице лежал очень..очень долго
    от безделья сутками рубился в ноуте,и сразу после выписки,автоматом искал над головами людей имена НПС
    вот тогда мне было реально страшно

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Помню когда после аварии в больнице лежал очень..очень долго
    от безделья сутками рубился в ноуте,и сразу после выписки,автоматом искал над головами людей имена НПС
    вот тогда мне было реально страшно
    Похожая история.
    Помню лет так 5 назад впервые открыл для себя что такое фри-пвп сервера. Скачал тогда аксес, бегал, фанился. Недели две наверное из дома не вылезал, как раз летние каникулы были. Так вот, для меня самой главной фишкой стал не халявный шмот и быстрый кач, а халявный шоп и, как следствие, халявные хирки. Покупаешь две хиры, одну одеваешь, вторую вытаскиваешь на хотбар, что бы лёгким движением руки переодеть амулет. На руофе в то время я не мог себе позволить этого) И прям так привык, так радовался, что однажды заглючило. Сижу с утра перед компом, кушаю кашу. Смотрю как лалки пвпшатся в старт локе, съедаю примерно половину и тут мысль: -Чёрт, ещё одна ложка, у каши хирка сработает и тарелка опять будет полная. Как мне потом съесть тарелку каши за 10 секунд?" Потом дошло. Долго ещё сидел глядя в тарелку, думал... Вообщем в тот день я впервые пошёл гулять за оооооооочень долгий период времени)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вот вы маньяки вАААще! Мне только изредка снится, что я с пати в данж ушла, а потом заафкала и спать легла. Просыпаюсь и думаю:приснилось, или правда пати без приста в данже осталась? А так все норм, все лечится!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Похожая история.
    Помню лет так 5 назад впервые открыл для себя что такое фри-пвп сервера. Скачал тогда аксес, бегал, фанился. Недели две наверное из дома не вылезал, как раз летние каникулы были. Так вот, для меня самой главной фишкой стал не халявный шмот и быстрый кач, а халявный шоп и, как следствие, халявные хирки. Покупаешь две хиры, одну одеваешь, вторую вытаскиваешь на хотбар, что бы лёгким движением руки переодеть амулет. На руофе в то время я не мог себе позволить этого) И прям так привык, так радовался, что однажды заглючило. Сижу с утра перед компом, кушаю кашу. Смотрю как лалки пвпшатся в старт локе, съедаю примерно половину и тут мысль: -Чёрт, ещё одна ложка, у каши хирка сработает и тарелка опять будет полная. Как мне потом съесть тарелку каши за 10 секунд?" Потом дошло. Долго ещё сидел глядя в тарелку, думал... Вообщем в тот день я впервые пошёл гулять за оооооооочень долгий период времени)
    я уже рассказывала эту историю, но я так ее люблю, да и в тему:

После длительного гвг Амальгама - Етернал (почти 3 часа), а я была ПЛ-ом бровки, орала все это время АСИСТЫ (благо, что дверь в комнату закрывалась, а то я тогда у родителей гостила) + после гвг собрание, маты ругань. Иду я, уставшая, в ванную и прохожу мимо кухни, где стоит мой папка и, смотря в телеящик, не замечает как полотенцем сталкивает стакан, который начинает скатываться к краю стола. Я понимаю, что нууу никак не успею добежать до него и ору с коридора: ПАПА, АСИСТ!
    Долго папе пришлось объяснять, что это и что у меня ничего не болит)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мы тут типа меряемся кто больше болен? У меня скромнее. Пару раз бывало глючило, но не дома. Например в очереди в магазине мыслишка "ипануть бы саранчой да под драки...". Но чтоб про шмот на собеседовании спрашивать и родителям ассист давать... это жесть))) Хотя иногда с женой прикалываемся над родственниками.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я уже рассказывала эту историю, но я так ее люблю, да и в тему:

После длительного гвг Амальгама - Етернал (почти 3 часа), а я была ПЛ-ом бровки, орала все это время АСИСТЫ (благо, что дверь в комнату закрывалась, а то я тогда у родителей гостила) + после гвг собрание, маты ругань. Иду я, уставшая, в ванную и прохожу мимо кухни, где стоит мой папка и, смотря в телеящик, не замечает как полотенцем сталкивает стакан, который начинает скатываться к краю стола. Я понимаю, что нууу никак не успею добежать до него и ору с коридора: ПАПА, АСИСТ!
    Долго папе пришлось объяснять, что это и что у меня ничего не болит)
    Даже не знаю что сказать... Стакан то хоть цел остался?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что сказать... Стакан то хоть цел остался?
    нет, папа не умеет брать асист))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Мне кажется я начинаю терять образ "один против всех" зазнавшегося парнишки с нудными, заумными постами... Не порядок.

Где, мать его, Мрох?!?!?!11

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кажется я не заметил, как наступил...

Закрытая тема
Страница 81 из 84 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права