Закрытая тема
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 533
    Banned dopeman на скользкой дорожке

Тетра вопрос к тебе ,а кто ты такой в втф ,чтобы чтото гарантировать?)И посмотри на посты тогоже катсу как он строчит ,что экзодусы у нас посасывают.это явно не положительно на ваши отношения с екзами сказывается)

Это мое личное мнение.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

С одним твоим мнением личным вы уже получили вар от светлых дерзай дальше)

На месте гумки я бы давно тебя со всей твоей бригадой кикнул нафиг и пошел вары закрывать )

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    ммм как бэ как бэ Канат)0
    Теперь вижу по подписи.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Теперь не часто буду радовать ваш глаз своими постами здесь, но все же иногда буду заходить в гости. Как уже писал раньше, "мараз крепчал".
    Давайте не будем строить иллюзии и догадки о том, чего впринципи знать не можем, уж очень нелепо это смотрится, хотя люди с таким же развитием считают это веселым, наверное.
    Вары...не вары...альянсы...сколько идет времени, а все до сих пор пытаются жить в розовых очках...уже даже как то не смешно если честно.
    Что бы какой то клан брали в расчет, он должен иметь боевую мощь, и в случае необходимости, как минимум, создать не удобства для других кланов, в том или ином виде.
    Тот кто этого не может делать, или даже не стремится, никогда не будет иметь какой то "вес" в макро аспекте, они будут получать то, что им дают, а не то что они могут взять.
    К сожалению, сейчас большинство кланов играют именно с такой позицией, и я ее не разделяю.
    Я не говорю что это не правильно или что то подобное, я говорю лишь то что я ее не разделяю. Я понимаю что на фоне всех событий, достаточно сложно реализовать мою идею с работаюей системой управления в клане, и сильным пвп составом, тем более в реалиях ПВ. Но при этом я все же хочу это попробовать, и собственно пробую.
    К сожалению или к счастью, не знаю, ВТФ уже навряд ли закроет вар с такими кланами как Реды, Севены, Ангелсы и Светлые, потому что слишком много уже было сказано и предвзятое отноешние делают свое дело. О новых варах мыслей никаких нет, но и терпеть наглости тоже никто не собирается в избыток себе. Я не разделяю мнения со всеми о бо всем договариваться, я в онлайне играю как раз для того что бы противостоять с людьми.
    Так же я не собираюсь держать в клане людей, которые не могут отвечать за свои поступки и слова, и которые нагнетают обстановку сначала вокруг клана, и в последствии внутри клана. Здоровоя атмосфера внутри является ключевой задачей.
    Ну и как пример выше сказанного могу привести пита в мл, которого объявили фришкой реды. Это как ничто показывает не их лицо, они то правильно все сделали, а лицо других кланов, которые под предлогом "нам это не интересно" или отсутсвием состава для его фарма, прикрывают свою слабость в любой конкуренции редам.

Понеслись.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

С парой фраз и дефисами напутал, а так норм. Кого кикаешь сегодня?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3
    Никит, ты рулишь кланом ВТФ, чтобы делать подобные заявления?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    "у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3" (с) вы типо няшками стали? мимими? или наконец здравый смысл включился,что не тянете то что уже есть?
    WTF не няшки и никогда ими не был, мы преследуем свои интересы в игре и не боимся трудностей которые при этом возникают. При этом, действительно, было сделано много ошибок во времена бегания по другим проектам, за которые приходится в итоге платить, но люди которые их совершали на них выучились, к счастью. Сейчас WTF мне напоминает свои лучшие времена, когда Димка занимался делом и поддерживал клан и людей в нем. Даже моя жена, со всеми её политическими взглядами чувствует себя в клане комфортно, а для меня это сильный показатель ^^

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тетра, вопрос не от меня. Почему ты не в втф?
    А я в WTF В связи с "наличием"свободного времени, мы с женой пришли к единому мнению что за двумя зайцами лучше не гнаться и сделать одного приста на максимум.
    Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Тетра вопрос к тебе ,а кто ты такой в втф ,чтобы чтото гарантировать?)И посмотри на посты тогоже катсу как он строчит ,что экзодусы у нас посасывают.это явно не положительно на ваши отношения с екзами сказывается)
    Я человек который провёл в этом клане все своё игровое время, был с ним от начала и до конца несмотря на все сложности, а посему он мне дорог, как бы я не ругался в разные времена с его мастером и некоторыми офицерами при этом. А этим не каждый высоко идейный боец может похвастаться. Так что да, я уверен в своих словах иначе бы не принял в этом участие, буду прикладывать к этому все усилия.
    P.S. Катсу может писать что угодно пока его слова не уходят дальше форума, мы же все люди со своим мнением, верно? Я думаю он его поменяет прочитав мой предыдущий пост.

Закрытая тема
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права