+ Ответить в теме
Страница 125 из 316 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3159

Слова Братухи констатация фактов, всегда такое было и будет, и не стоит данную тему вообще обсуждать.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Что я сказал не так? Или голословно?

Я не скрываю ник своего твина и все знают что син vva мой син. Пошел делать кв, ваша патька вылетела меня слила, я спросил у вас вар с ГИ Nomads? никто не ответил, вышел твином повторно копать, опять слили. Из чего и сделал вывод, так как ваши сокланы по одному когда видят моего танка просто дают по тапкам, а как вышел маленький син то надо слить.

По поводу
    "изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта..."

я выше принес свои извинения так как действительно не прочитал ваш пост с ответом.

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

ахаха, нытик залез на форум ныть что его твина слили

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Что я сказал не так? Или голословно?

Я не скрываю ник своего твина и все знают что син vva мой син. Пошел делать кв, ваша патька вылетела меня слила, я спросил у вас вар с ГИ Nomads? никто не ответил, вышел твином повторно копать, опять слили. Из чего и сделал вывод, так как ваши сокланы по одному когда видят моего танка просто дают по тапкам, а как вышел маленький син то надо слить.

По поводу
    "изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта..."

я выше принес свои извинения так как действительно не прочитал ваш пост с ответом.

Твинов все и всегда лили, и будут лить, пофиг на всё.
    Слили, значит знают что твой твин, я если буду знать что это чей то твин с СПКР, также поступлю. (с)
    Слова Братухи констатация фактов, всегда такое было и будет, и не стоит данную тему вообще обсуждать. (с)

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    vva, меня интересует такой вопрос, по каким критериям мемберы нашего клана смогут отличить твинов, находящихся в нейтральных кланах, которые будут ассистить рх и тех, которые не будут этого делать? Расскажу, что было в мл час назад: я увидел Апельсина, сагрился на него, но оказалось, что ему саппортит прист, находящийся в селестиал, я, к сожалению, не делаю фрапса своего каждого шага, но на скрине видно, как чуть позже этот же прист сагрился на меня на квесте (зарутал):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2BV
    лог урона де? прист просто испугался твоей крутизны,связал тебя и яростно драпнул в пис

Я крут) меня цитируют

правда пока не все, ну ничего буду работать в данном направлении.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Леха я считаю, что данную тему обсуждать стоит, так как мне лично не очень нравится, что моего твина находящегося в нейтральной ГИ сливают, и это камни ток в одну сторону. Если мы сливаем твинов, и это поддерживают две стороны, тогда нет проблем, договариваемся, выписываем твинов заносим кос и будем сливать, будет все честно и согласно уставу и политике клана.

ГС удачно впрягли за себя РХ на прошлой неделе, тут критиковать не за что. Смекнули, что нужно и провернули. Одно но – зачем ГС сейчас твинкуется? С подачи чьих тараканов? Почему до этой неделе твинковалась и Ультра? Вы серьезно будете рассказывать на форуме про то какие вы классные после этих твинковок? Вы серьезно звали нас вливаться в ГС создавая новую силу, а сами с замашками политики твинковки-аки-фриз? Просто молчите.

Почему РХ продолжает фармить пустые терры и закрывает Город Драконов? Угроза у Порта Мечты стала менее опасной и решили прикрыть _возможный_в_будущем_северный_фронт? Действительно интересная игра у ребят, брать пустые терры. А хотя стоп, они же (по словам Виласкеса и Штази) уже не являются сторонниками фана и гвг на сервере, это все обещалось их руководством в сентябре, а теперь мол много воды утекло, повзрослели, поумнели, зачем бороться за интерес и жизнь на нашем полумертвом сервере, когда можно просто брать пустые терры и кричать «спасибо мужу за пуху»?

Что такое шторм? Шторм это те, кого сначала нагнули, а потом влили в себя именно те, кто нагибал. 100 человек перелили к 5, вливание на миллион. Или это просто Ли с Рыжем так хорошо ходили на бд с иаф, что сами поднимали тему, о том, как перейти красиво. А тут такой шанс. Для желающих поскалить зубы и поговорить о том, сколько людей и какой клановой принадлежности собрано у нас. Все иафы, которые находятся в данный момент у нас, ранее никак не замарали себя в твинковке и политику клана не определяли, все из них были активными на замесах. Горизонт с них не вылезал, хотя чаще всего замесы проигрывались иафом. Трогвар аналогично, а будучи маршалом даже слишком часто задавал вопросы о том куда идут деньги и что хотя бы половина средств должна расходоваться на клан. К этим ребятам претензий на порядок меньше, чем к остальным. А кто такие другие плы иафа которые теперь рулят РХ? Ах, да, ближайшее окружение фриза с возможностью манипулировать как им самим, так и финансовыми потоками, это те самые люди которые твинковались на протяжении года. Кто ослы - вопрос снят? ВТ РХ бесплатная и халявная, как долго мемберы будут верить в то, что на это идут клановые деньги? Почему деньги на ставки вернули только людям, которые сдавали свыше 100кк, а остальных кинули? Почему берутся пустые терры? Почему за топ киллера выплачиваются суммы в разы меньше, чем в иафе? Как долго мемберы РХ будут верить своему руководству и закрывать глаза на все эти финансовые махинации? Или на деньги вам наплевать, главное тащить? Ну совсем не иафовская политика, когда одна конста имеет сливки, остальные для массовки. И всем хорошо. А как можно не тащить? СПКР было до недавнего времени всего 30 человек в клане, после начала подъема 3.5 патьки на гвг собираем, это чтобы вы понимали, сколько может собраться на замесы. А на примере того же БЗР, 2 патьки наших против…сколько вас было на прошлом БЗР? 69 человек. И 3.5 патьки против 73 человек на последнем БЗР. Боже, как вы только тащите, тут тактик, наверное, какой-то ночи не спит, это же так сложно. Сложно тут на деле только одно – врать сокланам про интересную игру в момент сбора клана, а потом забивать на это. Сложно вести бухгалтерию выдумывая несуществующие статьи расходов, чтобы потом оправдать «где деньги, Зин?». Еще, наверное, сложно брать пустые терры Арго, Целестиала, сложно окружать города и все это выдавать за что-то повседневное и необходимое. Сложно на клан собраниях постоянно врать своим сокланам, да, Мася? Или может я ошибаюсь и тебе все это легко. Наверное легко, так же как ты мне в пм рассказывала про сильный иаф и про то, что противостояние только только начинается. Через неделю ИАФ распустился.

DIXI.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    лог урона де? прист просто испугался твоей крутизны,связал тебя и яростно драпнул в пис
    Интересно, каким образом в лог урона попадает саппорт приста вар клану или его рут?) Как вы там любите говорить, факт в том, что он сагрился, а остальное не имеет значения.

Дураков учить, что мертвых лечить

опять этого двухстраничного бомбануло на пост

+ Ответить в теме
Страница 125 из 316 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права