Слова Братухи констатация фактов, всегда такое было и будет, и не стоит данную тему вообще обсуждать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
27.03.2015 15:11 #1241

-
27.03.2015 15:14 #1242
Что я сказал не так? Или голословно?
Я не скрываю ник своего твина и все знают что син vva мой син. Пошел делать кв, ваша патька вылетела меня слила, я спросил у вас вар с ГИ Nomads? никто не ответил, вышел твином повторно копать, опять слили. Из чего и сделал вывод, так как ваши сокланы по одному когда видят моего танка просто дают по тапкам, а как вышел маленький син то надо слить.
По поводу
"изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта..."
я выше принес свои извинения так как действительно не прочитал ваш пост с ответом.
-
27.03.2015 15:15 #1243
ахаха, нытик залез на форум ныть что его твина слили

-
27.03.2015 15:16 #1244

Дураков учить, что мертвых лечить
-
27.03.2015 15:18 #1245
-
27.03.2015 15:18 #1246
Я крут) меня цитируют
правда пока не все, ну ничего буду работать в данном направлении.
-
27.03.2015 15:19 #1247
Леха я считаю, что данную тему обсуждать стоит, так как мне лично не очень нравится, что моего твина находящегося в нейтральной ГИ сливают, и это камни ток в одну сторону. Если мы сливаем твинов, и это поддерживают две стороны, тогда нет проблем, договариваемся, выписываем твинов заносим кос и будем сливать, будет все честно и согласно уставу и политике клана.
-
27.03.2015 15:20 #1248
ГС удачно впрягли за себя РХ на прошлой неделе, тут критиковать не за что. Смекнули, что нужно и провернули. Одно но – зачем ГС сейчас твинкуется? С подачи чьих тараканов? Почему до этой неделе твинковалась и Ультра? Вы серьезно будете рассказывать на форуме про то какие вы классные после этих твинковок? Вы серьезно звали нас вливаться в ГС создавая новую силу, а сами с замашками политики твинковки-аки-фриз? Просто молчите.
Почему РХ продолжает фармить пустые терры и закрывает Город Драконов? Угроза у Порта Мечты стала менее опасной и решили прикрыть _возможный_в_будущем_северный_фронт? Действительно интересная игра у ребят, брать пустые терры. А хотя стоп, они же (по словам Виласкеса и Штази) уже не являются сторонниками фана и гвг на сервере, это все обещалось их руководством в сентябре, а теперь мол много воды утекло, повзрослели, поумнели, зачем бороться за интерес и жизнь на нашем полумертвом сервере, когда можно просто брать пустые терры и кричать «спасибо мужу за пуху»?
Что такое шторм? Шторм это те, кого сначала нагнули, а потом влили в себя именно те, кто нагибал. 100 человек перелили к 5, вливание на миллион. Или это просто Ли с Рыжем так хорошо ходили на бд с иаф, что сами поднимали тему, о том, как перейти красиво. А тут такой шанс. Для желающих поскалить зубы и поговорить о том, сколько людей и какой клановой принадлежности собрано у нас. Все иафы, которые находятся в данный момент у нас, ранее никак не замарали себя в твинковке и политику клана не определяли, все из них были активными на замесах. Горизонт с них не вылезал, хотя чаще всего замесы проигрывались иафом. Трогвар аналогично, а будучи маршалом даже слишком часто задавал вопросы о том куда идут деньги и что хотя бы половина средств должна расходоваться на клан. К этим ребятам претензий на порядок меньше, чем к остальным. А кто такие другие плы иафа которые теперь рулят РХ? Ах, да, ближайшее окружение фриза с возможностью манипулировать как им самим, так и финансовыми потоками, это те самые люди которые твинковались на протяжении года. Кто ослы - вопрос снят? ВТ РХ бесплатная и халявная, как долго мемберы будут верить в то, что на это идут клановые деньги? Почему деньги на ставки вернули только людям, которые сдавали свыше 100кк, а остальных кинули? Почему берутся пустые терры? Почему за топ киллера выплачиваются суммы в разы меньше, чем в иафе? Как долго мемберы РХ будут верить своему руководству и закрывать глаза на все эти финансовые махинации? Или на деньги вам наплевать, главное тащить? Ну совсем не иафовская политика, когда одна конста имеет сливки, остальные для массовки. И всем хорошо. А как можно не тащить? СПКР было до недавнего времени всего 30 человек в клане, после начала подъема 3.5 патьки на гвг собираем, это чтобы вы понимали, сколько может собраться на замесы. А на примере того же БЗР, 2 патьки наших против…сколько вас было на прошлом БЗР? 69 человек. И 3.5 патьки против 73 человек на последнем БЗР. Боже, как вы только тащите, тут тактик, наверное, какой-то ночи не спит, это же так сложно. Сложно тут на деле только одно – врать сокланам про интересную игру в момент сбора клана, а потом забивать на это. Сложно вести бухгалтерию выдумывая несуществующие статьи расходов, чтобы потом оправдать «где деньги, Зин?». Еще, наверное, сложно брать пустые терры Арго, Целестиала, сложно окружать города и все это выдавать за что-то повседневное и необходимое. Сложно на клан собраниях постоянно врать своим сокланам, да, Мася? Или может я ошибаюсь и тебе все это легко. Наверное легко, так же как ты мне в пм рассказывала про сильный иаф и про то, что противостояние только только начинается. Через неделю ИАФ распустился.
DIXI.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
27.03.2015 15:21 #1249
-
27.03.2015 15:22 #1250