Закрытая тема
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 963
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Го пвп

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Vyacheslav6666 Посмотреть сообщение
    Бомжовский джас не платит взносов в 5кк. Не скидывается на ставки, вт и сайт. Завидуйте молча, господа.
    Устакань ливер, бомбалейло.
    Это был сарказм. Я думал картинка как нельзя более на это намекнет. В следующий раз буду внизу разъяснения писать для тугодумов.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

как называется итем, который полет распечатывает?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    как называется итем, который полет распечатывает?)
    Растворитель магии???Вроде бы так)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Растворитель магии???
    о спс, а то найти не могла в котобазе, вводила не то))
    Интересно для новой расы будет полет-кх? а то вот думаю, взять заранее или нет растворитель.
    А с другой стороны там эти шарики, не думаю, что из них выйдет что-либо красивое хД

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

о спс, а то найти не могла в котобазе, вводила не то))
    Интересно для новой расы будет полет-кх? а то вот думаю, взять заранее или нет растворитель.
    А с другой стороны там эти шарики, не думаю, что из них выйдет что-либо красивое хД
    Там было пару симпатичных.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Там было пару симпатичных.
    ссылку в лс мона?)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

ссылку в лс мона?)
    К сожалению потерял и не сохранял, т.к ушёл с ПВИ. Сейчас уже не вспомню. Если найду - обязательно скину.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
    Свежак.

Лечу я значит, по МЛ, никого не трогаю, мирно пве-шу.
    И вдруг, на поиске силы, бац - в меня летит стан! Глядь, а неподалеку Соляра стоит и злобно потрясает орудием своим в мою сторону! Возмутился я, воспылал гневом праведным, почувствовал силу богатырскую и бросился на него - честь свою отстаивать! Но Соляра не лыком шит, тыкнул сотню ядов под стан питомца моего верного и рану мной накладываемую и тут бы ему и конец пришел, но спрятался он в сумрак, так же инвизом называемый...

Бл, не мой слог. Короче.
    Сначала встретились на поиске силы. Пинаемся минут 5, обоим дамага не хватает. Ему на помощь приходит прист из НА - я по тапкам и в сторону деревни енотов. Они за мной. Там оказались наши и прист вместе с Солярой улетели на респ. Последний, конечно же, не забыл сделать высер в лолчат аля "по 1 давайте!1". Ну память у него совсем пропита видать, если так быстро забыл что сам на меня одного с пристом лез. Ну да ладно. Сокланы разошлись, рядом осталась только ЮлькаПули. Возвращается Соляра, кидается на меня, параллельно пукая в лолчат "Юль, угомони днище". Вмешиваться она в общем не стала, вроде как 1 на 1. Окай. Закончился бой тем что я его поймал под боссом, который его и грохнул) Дальше встреча на клетках. Все повторяется. 1 на 1, никто никого не может пробить. Сверху подлетает танк из НА, я сваливаю в пис, Соляра вдогонку орет очередную хрень в лолчат.
    После сделанных квестов решил полетать по МЛ, поискать врагов, в частности его. На реке нахожу. Нападает. Бой (скорее беготня и инвизы) длится минут 10 минут. Мимо пробегал еще один лук джасов (|_LEXA_|). Вмешался. Убиваю его, контроля Соляру петом. В последний момент появляется наш танк и Соляра вновь идет на респ со словами "днищи, 1 на 1 не умеете". Когда он стал срать уже мне в пм (не позорься дно и тд), получил нормальный ответ : "Давай без гадостей в чаты. Молча воюем и всё". Но он, конечно, не внял.

Так вот, суть. С обоих сторон время от времени помогали сокланы. То ему, то мне. Он сдох 4 раза, я - 0. Про него слова не сказали, он же срет в лолчат и пм. Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.

Прошу заметить, что я с этим человеком никогда не ссорился и вообще каких-либо дел не имел.
    Так что оправдания типа "сру тем кто заслужил" неуместно.

Грул, твой выход!
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.03.2015 в 18:48.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А еще он скринил, как кого то со склеенки убил. Так что это тема будет продолжаться долго))
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Закрытая тема
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права