Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Причуды причудами, хочет человек понтоваться золотым унитазом - вэлкам. Но, вот понтоваться тем, что купил (объясняю на вашем же примере) обычный унитаз за цену золотого (а в этой акции оно именно так!)... все же вряд ли кому придет в голову. Разницу понимаете? С чего Вы взяли, что люди зарабатывающие весьма круглые суммы, глупее нас с вами? )
    У меня язык не поворачивается назвать ПКС\ДУТ-р2 обычным кольцом я считаю его уникальным за сложность собрать

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Между 70 мечами и 2 грейдами якшаса, любой вменяемый человек выберет мечи, так что по сути, новая категория интересна тем у кого уже есть 9 ранг и для полного счастья нехватает вот этой фигнюшки.
    С другой стороны, у обладателей 9 ранга уже есть гораздо лучшее кольцо так что вторая жемчужина тут явно лишняя.
    Поскольку кольцо р9р3 у меня уже есть, в акции участвовать не буду, пока админы не уберут вторую жемчужину ибо это очень щедро с их стороны и я не могу принять такой дорогой подарок.

к стати колечко 9 ранга вы можете носить только одно, а во второй слот?, так вот, как раз влезет вот это рарное чудо с акции

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Что за лаги с картами? открываешь 2 карты выдает ошибку и просит обновить страницу, при этом просит постоянно вводить проверочный код... Это бесит

Цитата Сообщение от tuq177 Посмотреть сообщение
    лучше бы Пиньяты ввели,хоть и пофиксиную, а ни эту хню...
    Вот согласна опять же где акции для простых смертных, итак уж воспирики дешевые че уж жалеть то, никто не просит всем по +12 раздать, но хочется поучаствовать уже где-то
    ~Roxie~

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

ахахах,давно я так не ржал,5 божественных свитков менять на 2 кольца это просто супер,так держать

Любопытный Ogri4eK житель Идеального Мира

Даже если кто-то и задонит на нужное кол-во карт, будет весьма проблематично собрать 6-ую колонку, ибо после 200-300 карт постоянно просят вводить код и обновлять страницу))

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    ахахах,давно я так не ржал,5 божественных свитков менять на 2 кольца это просто супер,так держать
    Ты будешь еще больше смеяться, не 5, а 10 бс.

У наставника CVAPOVCKIX житель Идеального Мира

у меня одного пропали карты набранные в новогоднию коллекцию ? а то было 4 пятых карт а остало 2 как до новогодней

Banned ksuh житель Идеального Мира

Опять карточки. Спасибо, хватит. Больше не буду донатить. Ну и знаю что за отказ донатить, мне сейчас влепят ридонли. Плавали, знаем .

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права