Закрытая тема
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 963
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Медведь я изначально говорил про пати на пати, соло пвп это скилл фришек.
    Ты что то имеешь против фришек, щенок?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Два файла по 2 минуты (примерно) общим весом в 6,2 гб)
    Загрузи в Google.Диск. Ну или Яндекс. Кинешь ссылку в личку =)
    С дропбоксом как-то заморачиваться не хочется. Доступ потерялся.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Медведь я изначально говорил про пати на пати, соло пвп это скилл фришек.
    А предложением выше ты пишешь про то, что Сеймор, Мики и ХП 1х1 ушатают своих оппонентов... Определись уж.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А предложением выше ты пишешь про то, что Сеймор, Мики и ХП 1х1 ушатают своих оппонентов... Определись уж.
    Определится с чем? Ты же сам пишешь чтобы я тебе другие расы назвал, хотел другие расы я тебе их назвал, в чём проблема?
    Я вроде сразу писал что я имел виду гвг, пати на пати, вообщем игра в пати что требует определённого скилла и на мой взгляд гораздо выше нежели скилла 1 на 1. Собери пати предложи им пвп и проверишь свой скилл, заодно и убедишься что толку от тебя немного будет.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вы не затащите в равном количестве против Ангелов, они по скиллу сильнее вас и гвг с бонусами это показало). Предложи они вам пвп 10 на 10 или 20 на 20 ( вроде даже в начале слияния предлагали если не путаю) и я почему то уверен что вы откажитесь, просто потому что для вас оно будет без вариантов).
    В тему рук. Мне по прочтении этого поста, вдруг почему-то вспомнилось, как одна коронованная команда проиграла на трене нашим далеко не топовым онли инсолентовским "Шнуркам" на турнирном... Фрапс есть.
    Правда потом обе команды умудрились переругаться в лолчате, и не помню сколько там провели боёв до ситуации "переругаться" (меня вообще там не было), но факт остаётся фактом...
    Это про форматы 10х10.
    По поводу остального на тему фановых боёв 10х10 с НА поддержу Омника. Крайне неприятно читать некоторые посты в адрес нашего клана идущие не от рядовых мемберов, а вываливаемые на общественные ресурсы на уровне мастер или офицер. Общаться на "фарновом" уровне с людьми, которые публично обвиняют клан во всех смертных грехах особого желания как-то не возникает......
    С отдельными ребятами - не вопрос. Но позиция клана - понятна.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.03.2015 в 23:06.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Загрузи в Google.Диск. Ну или Яндекс. Кинешь ссылку в личку =)
    С дропбоксом как-то заморачиваться не хочется. Доступ потерялся.
    "F0xey превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    "F0xey превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    Эм... Давай так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....k.com%2Ffatred
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я вроде сразу писал что я имел виду гвг, пати на пати, вообщем игра в пати что требует определённого скилла и на мой взгляд гораздо выше нежели скилла 1 на 1.
    Что за посредственностью нужно быть, чтобы сравнивать "микро" и "макро" моменты. Это вообще ортогональные вещи. Это все равно что сравнивать метры с кельвинами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Поправь ссылку) Недоступна)

а не всё норм
    браузер тупил

Кефирный, ты сейчас то и дело занимаешься подменой понятий... Уже описали, что есть топовые персы, а есть скилловые ребята. Ты пытаешься задеть Лешу тем, что он без точки вата, а поэтому не полезен в пати, а значит не скилловой, втф?

Соревноваться в наличии скила и умения слушать, работать на пати нужно как раз таки в равных условиях, а это отсылка к фришкам (идеальной платформой был турнир). Но сразу нужно обговорить, что доп софт в таком случае неуместен.
    При использовании сферки алхимика + имея равный шмот, скилы, разходники можно уже говорить о том, кто лучше отыгрывает. Но даже здесь будут влиять такие факторы, как быстродействие компа/интернета, психоэмоциональное и физическое состояние на момент поединка и, ставший уже родным, китайский рандом (промахи, железки и проч).
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 27.03.2015 в 23:56.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права