Закрытая тема
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 963
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ребята, он под спайсом. Расходимся.
    соответствующую картинку в студию!Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не в кредит. В лизинг.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Чисто интересно вот стоит ли показать как ты живешь на самом деле или нет а то ведь и правда будут думать на счет жигулей в кредит
    Зачем ты мне собрался показывать как я живу?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Мистер гениальность а ты с женой с 1 бутылки пьешь воду?
    Из бутылки пьют те, кто покупают в кредит жигули и кичатся этим на форуме онлайн игры.
    Я пью воду из стаканов. Как и жена.

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    ты похоже за всех кого знаешь хлещешь Хд
    И явно не воду
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Го лучше замес
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Чек бы еще предоставил аля Фифа...

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кефирный, ты сейчас то и дело занимаешься подменой понятий... Уже описали, что есть топовые персы, а есть скилловые ребята. Ты пытаешься задеть Лешу тем, что он без точки вата, а поэтому не полезен в пати, а значит не скилловой, втф?

Соревноваться в наличии скила и умения слушать, работать на пати нужно как раз таки в равных условиях, а это отсылка к фришкам (идеальной платформой был турнир). Но сразу нужно обговорить, что доп софт в таком случае неуместен.
    При использовании сферки алхимика + имея равный шмот, скилы, разходники можно уже говорить о том, кто лучше отыгрывает. Но даже здесь будут влиять такие факторы, как быстродействие компа/интернета, психоэмоциональное и физическое состояние на момент поединка и, ставший уже родным, китайский рандом (промахи, железки и проч).
    Вы вообще читаете что я пишу? После поста Миу я написал что пати на пати вас вынесут так как у Ангелов ребята выше по скиллу. Одноплющечный Медведь вышел со словами кроме пары друлей и луков там нет больше никого и вары не ок они соло нагибать не могут, хотя я изначально упор делал на командную игру в своей фразе а не солонагиб. Я мог оценить игру Тигера в пати как и Бандита но я не видел что из себя представляет Медведь в пати а ведь это не одно и тоже что пвп 1на1 но знаток говорит что они не очень. И я не говорил что он не скилловой я лишь указал что он будет бесполезен в пати. Насколько я знаю семеро из тех кто выйграл турнил находятся( находились) в Ангелах это всё о той же командной игре и скилле где все были в равных условиях, но Миу говорит что они их на трене выйграли разок но сдесь сцутся выйти и отмазу эпичную придумали что то там про клевету но вот 1на1 можно ( эт типо клевета уже не считается). Как они на гвг выходят против них, хотя и гвг уже вторую неделю сцутся поставить, видать стыдно проигрывать с такими бонусами, это и правильно лучше не позорится).

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Меня так же в маг ветке обозвали. Но сомневаюсь, что та дру потянет меня) Как и ты)
    Ещё один одноплющечный солонагибатель).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете что я пишу?
    Честно говоря по диагонали. Смысл же могу уловить не читая вовсе, а только по нику написавшего. Обычно это что-то вроде: бла-бла-бла … инсы подлые, неадекватные, трусоватые, рукопопые прогоюзеры, в отличие от "нас с Васей", которые прекрасны-спору-нет во всех отношениях. Равно как и все перешедшие на "сторону добра и света" автоматически становятся добрыми, светлыми, честными, порядочными и смелыми людьми и дофига скилловыми игроками.
    Кто бы спорил.
    И Солярис живое тому подтверждение.
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    но Миу говорит что они их на трене выйграли разок но сдесь сцутся выйти и отмазу эпичную придумали что то там про клевету но вот 1на1 можно ( эт типо клевета уже не считается). Как они на гвг выходят против них, хотя и гвг уже вторую неделю сцутся поставить, видать стыдно проигрывать с такими бонусами, это и правильно лучше не позорится).
    Слышь, "сцутся"… ты когда последний раз в игру то заходил? Судя по твоим оторванным от реальности постам это было уже очень очень давно...
    Ты бы хоть у друзей в скайпе спросил: что тут и как, а то ведь палишься…

ЗЫ Когда я читаю с каким пиететом и трепетным фанатским восторгом ты тут пишешь про супер-пупер-мега-классных "Вась" (тень от которых падает на "вас" т.к. "вы с Васей") мне как обычно представляется маленькая симпатичная собачка, которая умильно заглядывает хозяину в глаза и виляет хвостом…
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 07:21.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Что тут...за...ужас.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права