Закрытая тема
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 963
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати на счёт билдов кефирному: кон вар никак не может одеть касты) => Тигер не кон)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Для меня подобные словечки воспринимаются как школо-дото-сленг

Он не настолько симпатичен, как по мне, чтобы его изображать. Ну просто сама так разговаривать никогда не буду и из чужих уст (и когда пишут) вызывает отторжение.
    Вот Клер 20+ а понимает нормальные вещи, а то эти 30+ летние мужики и женщины с инсов прям удивляют своими лолами и азаза...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Удивительное рядом.
    Смешно слушать нравоучения после:
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул выкладывает личные переписки на форум? ОМГ...
    Поэтому, многоуважаемый (е), идите учите жену суп варить...
    лол
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 08:39.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул выбрал единственную верную тактику - игнорить позорище Мроха. Ибо уже ну никак не отмазать аля "а вот ваш Хейз..."=)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Удивительное рядом.
    Смешно слушать нравоучения после:
    И? Шини попросила доказательства я их предоставил. Скрины где тебе срут в пм это тоже личная переписка кстати, сколько их тут людей выкладывало?)

Кстати иди поспи, а то я тут твои ночные бредни почитал, без сна ты совсем плохеешь...

Да, это одно и то же. "Срулескрин" от варклана и выкладывание приватной переписки со времён дружеского общения.
    лол (2)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грул выбрал единственную верную тактику - игнорить позорище Мроха. Ибо уже ну никак не отмазать аля "а вот ваш Хейз..."=)
    Я по нему уже все высказал что хотел, а тут от вас прет остановкой развития на школьном уровне, часами звать соляру на форум, а как он сюда придет кричать, а во смотри какой он плохой xD

Да, это одно и то же. "Срулескрин" от варклана и выкладывание приватной переписки со времён дружеского общения.
    лол (2)
    В чем разница? Ну я уже понял, что у тебя тоже в норме деньги брать и не отдавать, прикрываясь тем что это личная переписка)

Клер это женщина 40+ лет пишет лол и все такое, как ты с такими там живешь, бррр

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем разница? Ну я уже понял, что у тебя тоже в норме деньги брать и не отдавать, прикрываясь тем что это личная переписка)
    Даже нечего сказать.
    Правды за мной нет, видимо...Но ты, конечно, молодца.
    Продолжай в том же духе.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 08:56.

Даже нечего сказать.
    Правды за мной нет, видимо...Но ты, конечно, молодца...
    Продолжай в том же духе.
    В той переписке по шини есть такие вещи, которые могут подтвердить многие очень не хорошие вещи про нее, но я их выкладывать не буду, вот это уже низко. А когда человек не понимает, что взяв деньги надо их отдавать и получить их можно только вот таким способом, при людно, это уже к ней вопросы...

А так я из себя ангела не строю, за свое загрызу)

Закрытая тема
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права