Закрытая тема
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 963
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, я вам новую эмблемку придумал.
    JAS = SolariS
    Хорошая эмблемка=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я посты соляры не читаю, он там с телефона пишет. я ** как вы там еще что-то разбираете. С ним можно нормально по общаться в вт и попросить что-то не делать например, но вам это не надо, вы просто хотите отмазать своих неадекватов вечно высасывая поводы )
    А ну ок=)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Спрашивать у Грула за Мроха не совсем правильно-как офицер он несет ответственность за игровые моменты своих соклан а не форумные)Да и как он может из Казани повлиять на алкоголизм Мроха в Казахстане?)в башку всем взрослым "детям" не влезть,да и не надо)
    Но вот что вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

С ним можно нормально по общаться в вт ... но вам это не надо
    Этого нам точно не надо.
    Даже так: нее-еее-еет! Не надооооооооооооо! Пожалуйстаааа!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 09:16.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Спрашивать у Грула за Мроха не совсем правильно-как офицер он несет ответственность за игровые моменты своих соклан а не форумные)Да и как он может из Казани повлиять на алкоголизм Мроха в Казахстане?)в башку всем взрослым "детям" не влезть,да и не надо)
    Но вот как-то повлиять вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)
    У него тогда пол клана выйдет с такими условиями.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться

Не зря даже Клер намекнула, что те кто пишет лол и азаза, это просто взрослые дети...

Не зря даже Клер, их представитель намекнула, что те кто пишел лол и азаза, это просто взрослые дети...
    А посему ты так считаешь?
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Но вот что вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)
    Джас стоился Грулом на политике "поф, кто он, главное, затащить". Как считаешь, сможет ли он хоть слово сказать своим сокланам?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

У него тогда пол клана выйдет с такими условиями.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться
    Вот ты не прав Грул. Я бы никогда пальцем в него не тыкнул, разве что палкой, а то отмываться же потом.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права