Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 963
Тема: Гелиос ТВ 28.03-31.03.15
-
28.03.2015 10:45 #411
-
28.03.2015 10:46 #412
-
28.03.2015 10:48 #413
-
28.03.2015 10:49 #414
-
28.03.2015 10:58 #415
И на кос Ромка (поправьте если ошибаюсь) не "наговорил", а "наассистил"... 25кк стандартный штраф за вынос. Ничего сверхъестественного.
ЗЫ Ну а форум для того и форум, чтобы флудить...
Ромка всегда был есть и будет патриотом астры, и отсюда изначально пошли тёрки. А дальше дело за малым. Наши ребята за словом в карман не лезут. А Ромка им ничем не уступает.
Так так оно как-то всё и завертелось и понеслось под гору...)
Но ты почитай его старые посты, да... они "горячие", но не отмороженные, а интеллект сложно спрятать под "сленгом" ...
Хотя у некоторых с точностью до наоборот. Слова вроде умные, а суть... кроме азазаза в голову ничего не приходит после их прочтения.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 11:02.
-
28.03.2015 11:01 #416
-
28.03.2015 11:04 #417
О, смари-ка, целый пост без "тёти Лены 40+") Угроза про эмблемку возымела действие?)
А чёрт, не возымела?
Ну лови тогда)
Уху я так же подружусь с Солярой, как беру в долг и не возвращаю, как очкую пикселей и выходить 1х1, и как меня надо кикнуть из клана за неадекватство. И это всё та же история.
История: Груля-балаболка.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 11:11.
-
28.03.2015 11:04 #418Неопределившийся
Ренат,поясню-мне что тогда что сейчас было ПОФИГУ кто и что обо мне напишет...абсолютно)
Единственое что меня реально задело это слова Алкаша,как хорошего знакомого-ВСЕ!!больше на форуме меня никто не обидел)
Ну а теперь я поясню тебе и другим кто придет с "подхалимством"...один раз)
Смотри-в ПВ есть один плюс-это социальная составляющая)в остальном это полная шляпа...
Мои выступления ранее не более чем игра воспаленных гормонов+лютая скука(да да я раньше считал что устраивать срачи это весело)
Но пообщавшись НОРМАЛЬНО с теми же людьми,я увидел что так гораздо больше позитива и интереса в игре появилось.
Мне стало интересно заходя в игру-НОРМАЛЬНО общаться с людьми а не через хамство и мат.
Ну и в стопяцотый раз о подхалимстве-1)во времена своих форумных "войн",я что-то плохое говорил про тебя?Про клан Джаз,про НА про Дамнед?Вроде нет.2)Сейчас- во время своего "подхалимства" я что-то говорю плохое проИ опять-нет.про тебя?Про клан Джаз,про НА про Дамнед?
Вопрос-если единственное что поменялось это адекватное общение с теми с кем раньше конфликтовали,но никак не мифическая смена стороны,убеждений,предпочтений...В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДХАЛИМСТВО?
Дамнед за который я всегда стоял горой-прекратил свое существование(и далеко не моя форумная позиция тому виной)...я все так же рад когда НА побеждает(как родной клан с Астры.Я все так же желаю успехов твоему клану...как и раньше...считаю что там очень много не плохих людей.
Видишь?Не изменилось НИЧЕГО.Кроме МОЕГО общения с КОНКРЕТНЫМИ людьми.
и опять задаю вопрос-в чем подхалимство?
Может кто-то возьмет смелость решать за меня в каком русле и с кем мне общаться?Навряд ли-я никому ничего не задолжал...меня так устраивает...и так комфортнее)
Ну а то что я якобы "подхалимничаю",так я могу желая успехов НА либо Джазу,вполне себе прикалываться над неаекватными выходками отдельных людей из этих кланов...более того-желая успехов твоей ги,мне неприятно что в ее рядах находятся подобные люди...портя ее репутацию.
К слову над кем я прикалывался в рядах Джаса и почему
1)Мрох(ну тут все ясно)
2)Миксер-у нас было недопонимание со времен Астры,когда я даже не подозревал о существовании таких кланов как Джас Инсы и Винтажи
3)Модеус-личная неприязнь к данному человеку,причем не столько ПВшная,сколько по общению на специализированных около игровых ресурсах.
4)Доби-кривое днище в пьяном угаре говорящее лишнее,агрящееся на СГД,и после своих неудач поливающее лол чат небылицами а ля" мы втроем ваших Девиантсов по 10-15 человек шатали"...
Вот видишь-никакой клановой или сторонней предвзятости...исключительно личные и конкретные мотивы.
Соррь за многобукв)надеюсь мне не придеться больше к этой теме возвращаться
ПыСы-и да,когда я неадекватил на форуме я знал какой будет рекция,и сознательно создавал ее)Повторю-тогда это мне казалось чем-то веселым...поэтому твое "чтоб не трогали",не подходит потому что и тогда-меня ничто не затронуло)
Смена манеры общения это конкретно мой выбор и мое решение,которое не подвергалось внешним воздействиям)
-
28.03.2015 11:05 #419У наставника
А как т9 и телефон мешают писать читаемые посты?) И хотя бы изредка ставить запятые?) Тоже часто с телефона сижу, но разница между нашими постами ого-го))
-
28.03.2015 11:05 #420