Подскажите, Солист в Джасе?
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 963
Тема: Гелиос ТВ 28.03-31.03.15
-
28.03.2015 11:27 #431
-
28.03.2015 11:30 #432
Понимаешь, мы с тобой разумные люди, ты переосмыслил свое поведение, ругались там по своим причинам, ты свое защищал, я свое, потом поняли, что ругаться то и не из-за чего, тогда зачем ругаться дальше?) Так как все в рамках форума, мы не знакомы лично, я вполне могу вообще забить на написанное тобой обо мне, потому что у меня есть мозг понять, что ты меня не оскорблял как девочку Алену с Ростова-на-Дону, а просто вел форумную борьбу с афффтаром ally69 или молоко)
А по мнению Грула, мы должны быть кровными врагами до конца жизни, передать это нашим детям и внукам, и если встретимся в реале, должны будем плюнуть друг другу в лицо!Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.03.2015 11:31 #433
Ой лал...
Ты одного не так давно перешедшего на сторону добра и света лука в ЧС что-ли занёс? Сразу после его принятия в клан? Он же клан Джаз иначе чем "жопсами" и "обезьянами" не называл... И в мир чат и разные другие чаты.
Прям 4увствуется влияние некоторых ли4ностей. Грул, ты того гляди тоже скоро по фене ботать на4нёшь, зная о ки4е разве 4то по наслышке…
Нихренашеньки не поняла, что ты вообще имел ввиду? Пожалуйста, переведи свой друидский сленг на человеческий язык.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 11:34.
-
28.03.2015 11:33 #434
Старческий маразм говорю у тебя! Покричать в ухо чтоли надо, чтобы поняла)
Хотя ладно на твое 70 летие тебе хороший слуховой аппарат подарю!)
С твоей разумной логикой тебя не в один клан не берут, кроме огдады, которая любит сякие неадекватов по типу фея собирать)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 11:35.

-
28.03.2015 11:35 #435
-
28.03.2015 11:35 #436
Лол - это кодировка смайла. Раньше, в эпоху консолей и командных строк, когда самая лучшая винда считалась 2000, на сайтах, чтобы поставить смайл, приходилось вручную писать коды каждого смайла. Отсюда и привычка большинства людей той эпохи писать смайлы вручную. И "лол" - это далеко не единственный пример. Я иногда использую "omfg", "О__о", "@__@" - это из той же истории. Та же Клер периодически пишет "wtf", что тоже является кодировкой соответствующего смайла, хотя она наверняка и не знает про это. Между прочим, "школота" того времени помимо ": )" и ": D" ничего больше и не знала. Поэтому как раз люди 12-летнего возраста не знают откуда это все пошло, потому как в те времена ещё на горшок ходили.
А "азазаза" появилось из-за того, что буква "з" стоит рядом с "х", и люди иногда машинально не на ту кнопку жмякают. В свое время это было именем-нарицательным, и использовалось в качестве метафоры искусственно выдавленного смеха. Типа "шутка смешная, но так себе". И опять таки, только люди небольшого возраста этого не знают. Школота же, начитавшись бородатых тем с двача, просто это переняла. Запомните, "школота" ничего самостоятельно не придумывает, а лишь берет старые и нормальные вещи и искажает в своих повторениях. Не мы виноваты в том, что какие-то вещи из нашей молодости портят современные малолетние дурачки. И вы, говоря что они это придумали, этим их поддерживаете. Пересмотрите свои стереотипы - они уже давно не актуальны.
Кстати, я ещё употребляю слово "намедни", "за сим", "ибо", "давеча". Можете меня за это погнобить тоже, ведь слова капец какие некрасивые и выглядят как слова, которые ребенок невнятно произносит - наверняка я застыл в 2-х летнем возрасте!
На самом деле я с радостью отмечу, что в этот раз все прошло более мирно, чем обычно. Правда он задевал жену Фокси, и опять оскорблял Шиничи непристойными предложениями и матами, но в этот раз задетых его "горячностью" гораздо меньше, чем в прошлые разы. Прогресс на лицо. Глядишь через 5-6 вылазок на форум с грудами мата и оскорблений, он и вовсе перестанет цепляться к девушкам. Я на это надеюсь, во всяком случае.
Вообще не вижу связи.
Парень писал глупости - парень получал ответную реакцию.
Если тот же Соляра сейчас выйдет на форум, извинится и перестанет делать подобное "ночному рандеву", то мы поначалу, конечно, тоже будем относится с недоверием, но потом будем вести с ним диалог как с нормальным человеком. Только кто-то это делает, как Ромка, а кто-то считает, что "И так сойдет". И при чем тут подхалимаж - вообще не понятно.
-
28.03.2015 11:36 #437
-
28.03.2015 11:37 #438
Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)
Кстати когда уже ты как акелламвд впадешь в небытие) Его все время хотелось прибить, когда читаешь длинно пост и понимаешь, что все что он сказал можно было сказать двумя словами)
Про ромика это мое виденье ситуации, что вы его всей стороной защищаете это лишь наглядно показывает процесс приручения)
Бабуля, какие пруфы, хватит мучить вставную челюсть, в стаканчик ее и спать)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 11:43.

-
28.03.2015 11:41 #439
Скорее с раздутой людьми, по типу тебя (упертыми и не видящими ничего, кроме собственного мнения, которое к слову, в 90% неверное или не совсем верное) репутацией. Я могу быть не права, но я каждое свое мнение могу разложить по полочкам и объяснить, почему я пришла к такому выводу, а не потому что мне так хочется думать. И если мне укажут, что мать! ты тут тут и тут ошибаешься. Я изменю свое мнение. И это нормально. А по поводу кланов. Я просто не старалась, потому что не хочу, чтобы вышло как с Джасом, часть людей меня туда тянуло, я максимум усилий приложила, а получила, какашку в конфетной обертке по факту (я про внутренние взаимоотношения). И жаль что в это втянуты были нормальные девушки и парни, которые мне симпатичны и мы дружим по сей день.
Да и если честно, тяга к Винтажу уже слишком велика. Это мой сорт героина! фз в Нате дело или в обстановке =)Последний раз редактировалось ally69; 28.03.2015 в 11:43.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.03.2015 11:42 #440Неопределившийся
Проехали...Да ничего, ты одумался, стал благоразумным, как и хотел омник, молодец)
Как оказалось ты из тех людей что любят ставить диагноз не разобравшись в симптомах.(то что ты демонстративно отказался читать причины того,что мне предьявил это наглядно продемонстрировало)Считай как хочешь...мою жизнь за меня не проживешь,я был о тебе другого мнения(не подумай плохого,никаких гадостей в твой адрес говорить и не думаю)Просто...сделал соответствующие выводы(уж прости как и ты обо мне)
А теперь действительно проехали...захочу покопаться в себе-запишусь к психологу