Закрытая тема
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 963
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Персонаж Нупка!!!!!!
    Фантик нуп)Бери выше-я теперь подхалими пофиг что даже клановые противостояния не упоминаю...зато так смотриться со стороны

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул, не упоминай мой ник при переиначивании слов с преследованием личных мотивов)
    Повторяю для всех любителей читать наискосок: я озвучиваю свое мнение. Не мне учить людей как общаться. Я сказала, что мной подобного рода сленг никогда не будет восприниматься как что-то хорошее - он режет слух. С господином Котиком переговорю лично.
    После моего поста, а Лена уже поле твоего, стали писать все эти лалы и азаза уже больше для того чтоб конкретно меня и тебя цепануть =)
    Я не думаю, что кто-то пишет посты, ориентируясь на тебя или Лену. Вас просто незачем/не для чего задевать.
    Ну кроме "господина Котика".
    Я тоже высказал свое мнение, проведя краткий экскурс в бородатое прошлое, чтобы молодые знали что и откуда растет. Не для того, чтобы оправдаться/изменить чье-либо мнение, а чтобы дать пищу для размышлений=)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Та пофиг, экшена вроде не намечаетсяХд
    я отдыхала) ща вот читаю те 2к постов в прошлых темках, бойтесь!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я отдыхала) ща вот читаю те 2к постов в прошлых темках, бойтесь!
    С возвращением!
    Мы не смогли подарить тебе на 8 марта букет цветов, поэтому подарили букет постов. И стихи=)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не переживай Ромик, тут скорее.

Исны: Гнобим ромика пока не станет о нас нормально выражатся
    Ромик: Да все я одумался не надо

Инсы: О тогда ты свой, го гнобить соляриса
    Ромик: Добрые инсы позвали меня гнобить с собой, я счастлив!
    Не парься Ренат)
    И даже не забивай голову ерундой навроде той что нормально общаться я стал до того как узнал о самом существовании Мроха,
    И уж совсем не заморачивайся на то что над тобой прикалываются минимум со слияния,и уж конечно ради общественного мнения "счастливый Ромик" должен был примкнуть к затралливанию Грула)однако в свой адрес ты не увидел дурного слова или намека
    Найдешь хоть единый пруф своим словам-сделаешь выводы обо мне)а пока это выглядит как одна большая фантазия...хотя кого я обманываю-это просто человеская подлость

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Мы не смогли подарить тебе на 8 марта букет цветов, поэтому подарили букет постов. И стихи=)
    Думаешь, это тебя спасет от ро?)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться

Не зря даже Клер намекнула, что те кто пишет лол и азаза, это просто взрослые дети...
    Ну так правильно, им выгодно что бы приходили вот такие "чудеса" на форум, а тебе выгодно что бы с твоей стороны таких "чудес" на форуме не было, ибо после них даже хэйз будет выглядить непьющим и не совсем тупым.

Думаешь, это тебя спасет от ро?)
    Я делаю ставку на единственное что у меня есть. А у меня есть нечто очень большое, что нравится девушкам и начинается на букву "х". Я про харизму, если что=)

Хотя я все равно готов пасть смертью храбрых. Ведь вместо меня может прийти мой брат-близнец Emai1 : DDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну так правильно, им выгодно что бы приходили вот такие "чудеса" на форум, а тебе выгодно что бы с твоей стороны таких "чудес" на форуме не было, ибо после них даже хэйз будет выглядить непьющим и не совсем тупым.
    Да мне пофиг как-то, такие индивиды всегда будут появляться по разные стороны) В клане онлайн хороший, приток игроков идет, я же не хейз и ко который считают что по форуму творятся судьбы кланов)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Хотя я все равно готов пасть смертью храбрых. Ведь вместо меня может прийти мой брат-близнец Emai1 : DDD
    У которого тоже есть что-то очень большое на х, но не харизма?)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 12:10.

У которого тоже есть что-то очень большое на х, но не харизма?)))
    Ага. Очень большой. А главное - твердый, как сталь. Именно такой характер у моего брата-близнеца : DDD

Закрытая тема
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права