Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 385
    У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

да все, пару гвг еще надо посмотреть, но если их тотал выигрывает, то судьба этого сервера решена, делать тут становится нечего(

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    да все, пару гвг еще надо посмотреть, но если их тотал выигрывает, то судьба этого сервера решена, делать тут становится нечего(
    Ошибаешься, сириус: тотены казалось бы заовнят все и вся, но спустя время все начало валиться, орион: после обьединения пернатых и хаоса, они стали выигрывать у хордов и тоже казалось есть топ-1 сервера, в итоге равены практически развалились люди от туда бегут, и муры на веге рухнут. Нет клана который будет вечно овнить сервер, все кланы рано или поздно разваливаются, и на их место приходят другие.

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Дарк как всегда герой все остальные Г..
    Начинаешь утомлять однообразностью. Вчера Самира из Писа орала что т овроде "на ТВ отыграемся" Сейчас и на ТВ слили будете теперь воспоминаниями жить? Полос очень долго жил воспоминаниями Хаоса с Ориона, вы сколько протяните?
    xDDD Алва, ты начинаешь утомлять, как ты начинаешь свои реплики: " Nickname or name как всегда герой, все остальные Г...", можете тебе словарик купить, там много новых интересных слов есть)))

У наставника 4ekPoint житель Идеального Мира Аватар для 4ekPoint

Thumbs down

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    кто этого малолетнего неадеквата на форум пустил...
    все на что ты способен? точно таких же постов как ты щас напечатал в интернете более миллиона. ты знаешь кто?
    Ты детенышь амазонской змеи! гадкий змеенышь. Чтоб тебя **** крокодил съел. Или черепаха! Черепахи любят гадких как ты. Гаденыш...
    Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.

4ekPoint - RF Online. The Abyss
    Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo

Мой путь - Доминировать
    Твой путь - Азура - Кафра

я и не говорю про то что кто-то один будит рулить, но пример пока вега выдерживает, муры скоро будут терять теры, так как на них пойдут куча кланов мелких, будут брать их масой, но потери их будут невелики. Я политику муров не знаю, но чтобы оставить людей в клане им прийдется вводить куча всяких конкурсов в клане, потому что кризис 90-ых никто не отменял
    орион, ну там идет вар с начала, орда была доминирующей и ревензы объединились с хаосом, потом еще винтего приперся тута (со слухов точил ревенз (не всех конечно))), но там фэйты третьей силой выступили и довольно неплохо. И вот тут хочу заметить, что новых та кланов на карте как то не нарисовалось, идет борьба.
    а здесь может стать как на веге, зайдет человек на сервер, качнется, и иди в тотал.
    сириус ** что там и как, тотены не на полную распорядились своими возможностями изначально, за что и получают
    Последний раз редактировалось foxtkmpp; 26.04.2009 в 01:26.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Ошибаешься, сириус: тотены казалось бы заовнят все и вся, но спустя время все начало валиться, орион: после обьединения пернатых и хаоса, они стали выигрывать у хордов и тоже казалось есть топ-1 сервера, в итоге равены практически развалились люди от туда бегут, и муры на веге рухнут. Нет клана который будет вечно овнить сервер, все кланы рано или поздно разваливаются, и на их место приходят другие.
    Таки "+1". Чемпионов сливают в силу объективных причин: чтобы расти надо биться с равными или с сильнее себя. А где взять такого противника чемпионам?
    А если сражаться с противником слабее, то расслабляешься и класс теряешь.
    Вот и выходит, что пока ТОП класс теряет, остальные его набирают

Мораль: хотите быть лучшими - уважайте конкурентов. У клана должно быть один-два заклятых и равных по силе врага плюс битвы по три часа до изнеможения. В этом случае вам конечно будет напряжно на ТВ и на терре в войнах с главными врагами. Но зато большинство прочих кланов и рядом стоять не будут по классу игры
    Последний раз редактировалось Detain; 26.04.2009 в 01:30.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от 4ekPoint Посмотреть сообщение
    Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.

Цитата Сообщение от 4ekPoint Посмотреть сообщение
    все на что ты способен? точно таких же постов как ты щас напечатал в интернете более миллиона. ты знаешь кто?
    Ты детенышь амазонской змеи! гадкий змеенышь. Чтоб тебя **** крокодил съел. Или черепаха! Черепахи любят гадких как ты. Гаденыш...
    вот так общаются игроки из клана ArtofWar, вот и думайте прежде чем вступить туда, хотите ли вы играть бок о бок с такими неадекватами?
    Последний раз редактировалось Palich88; 26.04.2009 в 01:41.

У наставника 4ekPoint житель Идеального Мира Аватар для 4ekPoint

вот так общаются игроки из клана ArtofWar, вот и думайте прежде чем вступить туда, хотите ли вы играть бок о бок с такими неадекватами?
    Открой словарь матерных слов и скажи что нибудь новое а :rtfm:
    Art of WarСокращенно AoW. Гильдия покарившая сервер The Abyss(RF Online). Теперь мы пришли и в этот мир. И приглашаем вас в наши ряды. Гильдия существует больше 3ех лет так что у нас сложилась дружеская обстановка. Мы ждем вас. Наш фан сайт http://pwo-aow.clan.su/.

4ekPoint - RF Online. The Abyss
    Latinos aka Royal - Ragnarok. FreeRo

Мой путь - Доминировать
    Твой путь - Азура - Кафра

с такими я бок о бок и не хотел бы играть, но и у вас думаю есть свои неадекваты.
    пля, сначала письками мерились, у кого больше, щас трипером, бррр, тьфу вас

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    с такими я бок о бок и не хотел бы играть, но и у вас думаю есть свои неадекваты.
    пля, сначала письками мерились, у кого больше, щас трипером, бррр, тьфу вас
    я ушел из игры, и сейчас я просто сторонний наблюдатель.

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права