Закрытая тема
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 963
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я ведь могу и изменить свою форумную политику...
    Всё ради того, что бы попасть под крылышко к Мроху! =D
    тебе нужен не Мрох а его деньги и тачка((((

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну мне Миу Миу уже предлагала вступить =D
    Но я пока раздумываю.
    Так что пили)
    Рассказывай, сколько лет, где живешь, с кем, девечья фамилии матери, пинкод от кредитной карты, как зовут, с какого города, в каким безлюдных местах бываешь и во сколько, какое место работы/универа...

Только после этого возможно провести заказанную вами работу, оплата по факту)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А про меня такое было? А то чет не видел.
    Про омника еще можно, а ты нормально пишешь, про тебя такое не выйдет (

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Рассказывай, сколько лет, где живешь, с кем, девечья фамилии матери, пинкод от кредитной карты, как зовут, с какого города, в каким безлюдных местах бываешь и во сколько, какое место работы/универа...

Только после этого возможно провести заказанную вами работу, оплата по факту)

Про омника еще можно, а ты нормально пишешь, про тебя такое не выйдет (
    22 года
    Питер
    С семьёй
    Николаева
    1488 (!!!!)
    Артемий
    Ну из Питера сообветсвенно
    В падиках, по выходным с 8 вечера по мск и до 12 ночи
    Учёба: ГАСУ, промышленное гражданское строительство, вечерняя форма обучения.
    Место работы - научно исследовательский проектный институт, специальзация - морские, подводные, гидротехнические сооружения. Должность - техник-проектировщик

Оо
    Давай, работай)

P.S. О. Чистка началась.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    элементарно-при появлении на форуме ты вступил в конфликт с его завсегдатаями,сегодня ты нормально с ними общаешься...вывод-ты прогнулся(и пофиг что это не так,главное что так видят,вернее хотят видеть отдельные люди)
    Злой ты всё-таки Грул. Ромку вон обидел. Причём по большому счёту тебе пофик на его высказывания, тебе лишь бы поиграть словами. И потом спросить (хоть бы даже у того же Мыльного в личке) – классно я?
    Классно…
    Молодца...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 12:56.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Злой ты всё-таки Грул. Ромку вон обидел. Причём по большому счёту тебе пофик на его высказывания, тебе лишь бы поиграть словами. И потом спросить (хоть бы даже у того же Мыльного в личке) – классно я?
    Классно…
    Молодца...
    Я наверно удивлю, но за столько лет общения на форуме, с Грулом я ни разу не общался в личке ни на этом форуме, ни где либо =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Классно…
    Молодца...
    Лен не обидел,разочаровал-это разные вещи)Причем по большему счету тем что демонстративно отказался прочитать мои доводы,однако свои домыслы на этот счет не поленился так же демонстративно выложить...к тому же бездоказательные
    Да вообще пофиг)чужие домыслы не мои-пусть за них заморачивается написавший

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

22 года
    Питер
    С семьёй
    Николаева
    1488 (!!!!)
    Артемий
    Ну из Питера сообветсвенно
    В падиках, по выходным с 8 вечера по мск и до 12 ночи
    Учёба: ГАСУ, промышленное гражданское строительство, вечерняя форма обучения.
    Место работы - научно исследовательский проектный институт, специальзация - морские, подводные, гидротехнические сооружения. Должность - техник-проектировщик

Оо
    Давай, работай)

P.S. О. Чистка началась.
    Да лень уже, а за информацию спасибо)

Классно…
    Молодца...
    ЗЫ Ром, не бери в голову. Я вообще подозреваю, что у этих завсегдатаев форума вполне возможно есть какая-нибудь конфа для своих, где они друг друга поздравляют с особенно удачными речевыми оборотами. Причём Грул в подобного рода рейтингах (если они существуют) всегда числится аутсайдером. Каждый его пост вопиёт о том, что Груля ни разу не гуманитарий...
    Просто человек хочет раскрыть себя в той области, где совсем туго идёт. Ну это примерно как у меня с ММОРПГ)))
    Вот так легенды и складываются, геракл поди кота под хвост пнул, а раздули...)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Шухер! Шебия работает!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

О, я придумал отличный компромисс!
    Пусть Дарья удалит ВСЕ посты из темок гвг, кроме стартового (мы признаемся, что там все оффтоп), а за это нам не выдадут ро =)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лен не обидел,разочаровал-это разные вещи)Причем по большему счету тем что демонстративно отказался прочитать мои доводы,однако свои домыслы на этот счет не поленился так же демонстративно выложить...к тому же бездоказательные
    Да вообще пофиг)чужие домыслы не мои-пусть за них заморачивается написавший
    Ром, не вообще не бери в голову. Я так даже подозреваю, что у этих завсегдатаев форума вполне возможно есть какая-нибудь конфа для своих, где они друг друга поздравляют с особенно удачными речевыми оборотами. Причём Грул в подобного рода рейтингах (если они существуют) всегда числится аутсайдером. Каждый его пост вопиёт о том, что Груля ни разу не гуманитарий...
    Просто человек хочет раскрыть себя в той области, где совсем туго идёт. Ну это примерно как у меня с ММОРПГ))) Крч, ИМХО из Грули такой же форумный боец, как из меня ПвПшник)
    А вот то, что он при этом готов наплевать на чужие чувства, минус ему в карму.
    И прилетит ведь.

Закрытая тема
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права