Закрытая тема
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 963
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Шебия, умоляем, не затирай Грула!!!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А чо мы адекваты по вашему? Адекватные люди бы не упарывались тут
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    А чо мы адекваты по вашему? Адекватные люди бы не упарывались тут
    Разрыв шаблона
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как я и думал, смех это вызвало у мыльного который не играет, фокси который 3 раза не смог развить свой клан и у бабушки) Да пусть я буду упоротый, дерево, еще каким нибудь, зато наш клан развивается, держит терры, в общем живет хорошо. И инсы в которых с очень умными руководителями все жопно)

Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать)

Тсссс. Мы же неадекваты. У нас не может быть прогресса!!11
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

да я в общем-то лояльно отношусь к оффтопу, пока не начинаете уходить в дебри нарушений правил игры, обсценной лексики, рекламы, обмусоливания реала или откровенно некрасивой ругани х)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как я и думал, смех это вызвало у мыльного который не играет, фокси который 3 раза не смог развить свой клан и у бабушки) Да пусть я буду упоротый, дерево, еще каким нибудь, зато наш клан развивается, держит терры, в общем живет хорошо. И инсы в которых с очень умными руководителями все жопно)

Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать)
    Ну дык. Это не твой уровнеь, чувак. Твой уровень Мрох и Миксер.
    А мне кроме "бабушки" я смотрю и инкриминировать нечего)) А как же фантазия, Груль?)
    И ваще харош тут мазаться, всё что ты думаешь о своих мемберах НА САМОМ ДЕЛЕ ты уже написал.
    Сек, повтор оформлю (пока не цитируй, возраст, знаешь ли...артрит, то да сё...)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 17:36.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да я в общем-то лояльно отношусь к оффтопу, пока не начинаете уходить в дебри нарушений правил игры, обсценной лексики, рекламы, обмусоливания реала или откровенно некрасивой ругани х)
    Ох , ладно чертовка, уговорила, разрешаем тебе и дальше модерировать наш раздел

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Ну да, куда приятнее находиться в клане с такими особями как у вас)) Просто например мне не приятно читать и слушать от соклан какие-то понты, грязь и тд, а у вас этих понторезов переизбыток) Хз как вам живётся!)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну дык. Это не твой уровнеь, чувак. Твой уровень Мрох и Миксер.
    А мне кроме "бабушки" я смотрю и инкриминировать нечего)) А как же фантазия, Груль?)
    И ваще харош тут мазаться, всё что ты думаешь о своих мемберах НА САМОМ ДЕЛЕ ты уже написал.
    Сек, повтор оформлю (пока не цитируй, возраст, знаешь ли...)))
    Бабушка, ну что за общение такое Чувак.., мыльный проведи с ней беседу чтоли...

Закрытая тема
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права