+ Ответить в теме
Страница 132 из 316 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3159

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Были скрины, висели больше суток, но ты ниоч )=
    давно ли в сутках стало 3 часа ? пост в 22,09 написан удален 01,13

ок не сутки, но вторую часть предложения это не отменяет =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ок не сутки, но вторую часть предложения это не отменяет =)
    что именно что я в пятницу вечером оффнулся ну ок я не оч что не мониторил 24/7 форум пв
    но я хоть в каждом посте не оперирую данными пришедшими в голову от балды как ты

У наставника v2a0r0y5 житель Идеального Мира Аватар для v2a0r0y5

все это понятно тв, туда сюда?вары зачем кидать сразу ?зачем щелкать всех по табу?ну кинули рх вар меситесь вы с ними, у вас замесы все дела,да и что за мания ** как ее обозвать всем вар накидать,вместо того чтобы можно было вместе пойти на рх,определились бы со своей политикой уже...а мы клан который нейтрален к варам и союзам мы сами по себе,нам интересно учиться тв и пробывать против всех,мы не выделяем врагов и друзей,мы можем помеситься с рх сказать друг другу спасибо и разойтись,а не обливать грязью всех и все,а что вас интересует,вар со всем сервом?

Цитата Сообщение от v2a0r0y5 Посмотреть сообщение
    все это понятно тв, туда сюда?вары зачем кидать сразу ?зачем щелкать всех по табу?ну кинули рх вар меситесь вы с ними, у вас замесы все дела,да и что за мания ** как ее обозвать всем вар накидать,вместо того чтобы можно было вместе пойти на рх,определились бы со своей политикой уже...а мы клан который нейтрален к варам и союзам мы сами по себе,нам интересно учиться тв и пробывать против всех,мы не выделяем врагов и друзей,мы можем помеситься с рх сказать друг другу спасибо и разойтись,а не обливать грязью всех и все,а что вас интересует,вар со всем сервом?
    вы так и не ответили на мои вопрос с какой целью вы выходили на карту?
    но все же отвечу весь сервер? 3 клана не весь сервер имхо
    да и я лично не сторонник тотальной воины
    но все же мы вроде говорили про гвг и зачем же они супостаты на вас поставили

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Странно, мне казалось, что нейтральность - это невмешательство, а Механик в курсе клановой направленности, и как расценивать ваш ассист рх?)
    По поводу поливания грязью-отдельная тема, я могу очень много скринов показать, где вы не стесняетесь в выражениях, это и пма и лол-чата касается, а с нашей стороны поливание грязью в чем проявлялось?)
    И не вы ли переняли мой опыт, и назначили награду за скрин, подтверждающий мой слив?
    П.С. Юрия не смущали перспективы его нежелания решать конфликт с вором, когда нас было 30, если он в состоянии повторить свой первоначальный подвиг, инцидент можно будет урегулировать

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили на мои вопрос с какой целью вы выходили на карту?
    Трогвар, Почему ты такой тупой?
    нам интересно учиться тв

это прям логика гопника) закинуть клан в кос, а потом удивляться асисту против себя

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    это прям логика гопника) закинуть клан в кос, а потом удивляться асисту против себя
    А чья логика отказаться от решения конфликта, когда мембер нейтрального клана агрится не во фри, а потом жаловаться, что их берут в таргет?)

Дураков учить, что мертвых лечить

ну вот и вы не жалуйтесь что получаете от двух кланов. И это совершенно не значит что есть какая то договоренность или негласный альянс

+ Ответить в теме
Страница 132 из 316 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права