От меня тоже было одно тело. Но я лагал, поэтому пришлось прибегнуть к союзу (ну не вывожу я соло, когда лагаю =\)
Сегодня пытался почти не ругацО на своих ^_^ не вышло =\ но старался. Через часик залью фрапс в соседнюю темку с видео.
Закрытая тема
Показано с 4,451 по 4,460 из 5769
-
30.03.2015 07:09 #4451Banned
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
-
30.03.2015 09:25 #4452
-
30.03.2015 12:33 #4453
Очень не вовремя вы решили зайти. Изначально нас было 16. Но аккурат перед боем с вами у нас Анорет вылетел из-за инета. И против вашей группы нам банально не хватало дамага (из 15 человек у нас было 5 тапков).
Не очень БД у нас было в этот раз.
Сначала полБД пытался группу без потерь довести до моста, подальше от наших любителей патьки разбивать. Дошли, встали на Д28. Вроде недалеко от базы и наших рядом никого. Но какой-то у Найтов/Лунов не активный фронт оказался - заходили к нам по 5-8 тел всего. Плюс, наши Утки подрубились сверху. И я, ожидая, что щас насуется к нам куча соло-игроков, решил группу повести дальше - на другой мост к вам под базу. Прямого прохода не было - Вонги буянили рядом и я, опасаясь, что на переходе полетим на базу, повел зигзугом. Минут 40 шли. Пришли, пару-тройку боев более-менее сыграли - и тут вы всю малину обломали
Лучше бы мы на Д28 остались - там и наших с соседних лок отбросили, и очков бы за эти 40 мин мы получили бы явно больше, чем за переход к вам.
ЗЫ.
Субхан, чего ты на нас в мир кричал? Чем тебе наша группа помешалась?
У нас не ТОПовая группа. Династии мы приносим пользу тем, что мы есть. И тем, что 9 из 10 боев мы выигрываем. Но мы не подчиняемся королям и не пытаемся кого-то и откуда-то выбивать. Для этого пусть собираются пати из ЦГД и 9-х рангов, которых на Орионе вагон и маленькая тележка...
А у нас только один Блек может практически любого сваншотить, всем остальным надо попотеть.
Плюс, нас собирается обычно полторашка. Поэтому я стараюсь, чтобы не разбивалась группа на переходах и всегда веду ее в тыл к варагам - подальше от заковыристых королевских лапок.
Ведь учитывая просто маниакальное желание практически всех наших королей городить заборы, заключать союзы и потом кипятком писать из-за того, что союзы эти НАФИК никому не нужны (ни с одной, ни с другой стороны), как-то хочется держаться подальше от зоны их активности.
Понимаешь, практически все наши короли - это приходят такие "Локтары в Эрбе" (Орионовцы поймут). Каждый обязательно приносит всем просветление - как им надо играть, кого давить, с кем союзничать. Но спросить (ПЕРЕД гениальными планами) - "а надо ли это людям?" не судьба. И потом начинаются заборы и обязательное писание кипятком, что "не поддерживают", "не ценят" и вообще без гениальных королей мы "обязательно скатились бы на 4 место". Потом "жутко устав" такой король уходит в небытие неоцененный...
Достали светочи, блин. Подумываю сам выдвинуться... Ибо 100% никаких союзов и заборов не будет. А бонусы будут только организованным группам и только против сильных противников. И фига когда у меня блатной 9-й ранговый попрыгунчик бонус получит.
Но это скорее ворчание. Ибо самому хочется играть на БД, а не со всякими нубами в чатике сраться
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
30.03.2015 12:57 #4454
-
30.03.2015 13:58 #4455
хочу Деда к нам((
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
30.03.2015 14:09 #4456
-
30.03.2015 15:12 #4457
-
30.03.2015 15:16 #4458
-
30.03.2015 15:33 #4459
Посмотрел свое видео, которое выложу ближе к ночи) и видео от горгота и понял, что когда нас выбили из под базы не было одной топ пати,сбежали куда-то, обидно(, а было все хорошо. После этого, как бы помягче сказать - нейтралы просто "молодцы". GodBeer скажет лучше про нейтралов, он умеет)
-
30.03.2015 15:44 #4460Любопытный