Закрытая тема
Страница 446 из 577 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 5769
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

От меня тоже было одно тело. Но я лагал, поэтому пришлось прибегнуть к союзу (ну не вывожу я соло, когда лагаю =\)
    Сегодня пытался почти не ругацО на своих ^_^ не вышло =\ но старался. Через часик залью фрапс в соседнюю темку с видео.

Цитата Сообщение от Martinis022 Посмотреть сообщение
    Арлекин, сколько у вас луков?

они делятся пучкованием ) у Фирзо или как то так цгд ? какой то странный лук

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    да, на нашем мосту пати Деда порадовала, молодцы)) выравнивали выравнивали фронт и до вас решили зайти))
    ...
    Очень не вовремя вы решили зайти. Изначально нас было 16. Но аккурат перед боем с вами у нас Анорет вылетел из-за инета. И против вашей группы нам банально не хватало дамага (из 15 человек у нас было 5 тапков).

Не очень БД у нас было в этот раз.
    Сначала полБД пытался группу без потерь довести до моста, подальше от наших любителей патьки разбивать. Дошли, встали на Д28. Вроде недалеко от базы и наших рядом никого. Но какой-то у Найтов/Лунов не активный фронт оказался - заходили к нам по 5-8 тел всего. Плюс, наши Утки подрубились сверху. И я, ожидая, что щас насуется к нам куча соло-игроков, решил группу повести дальше - на другой мост к вам под базу. Прямого прохода не было - Вонги буянили рядом и я, опасаясь, что на переходе полетим на базу, повел зигзугом. Минут 40 шли. Пришли, пару-тройку боев более-менее сыграли - и тут вы всю малину обломали
    Лучше бы мы на Д28 остались - там и наших с соседних лок отбросили, и очков бы за эти 40 мин мы получили бы явно больше, чем за переход к вам.

ЗЫ.
    Субхан, чего ты на нас в мир кричал? Чем тебе наша группа помешалась?
    У нас не ТОПовая группа. Династии мы приносим пользу тем, что мы есть. И тем, что 9 из 10 боев мы выигрываем. Но мы не подчиняемся королям и не пытаемся кого-то и откуда-то выбивать. Для этого пусть собираются пати из ЦГД и 9-х рангов, которых на Орионе вагон и маленькая тележка...
    А у нас только один Блек может практически любого сваншотить, всем остальным надо попотеть.
    Плюс, нас собирается обычно полторашка. Поэтому я стараюсь, чтобы не разбивалась группа на переходах и всегда веду ее в тыл к варагам - подальше от заковыристых королевских лапок.
    Ведь учитывая просто маниакальное желание практически всех наших королей городить заборы, заключать союзы и потом кипятком писать из-за того, что союзы эти НАФИК никому не нужны (ни с одной, ни с другой стороны), как-то хочется держаться подальше от зоны их активности.
    Понимаешь, практически все наши короли - это приходят такие "Локтары в Эрбе" (Орионовцы поймут). Каждый обязательно приносит всем просветление - как им надо играть, кого давить, с кем союзничать. Но спросить (ПЕРЕД гениальными планами) - "а надо ли это людям?" не судьба. И потом начинаются заборы и обязательное писание кипятком, что "не поддерживают", "не ценят" и вообще без гениальных королей мы "обязательно скатились бы на 4 место". Потом "жутко устав" такой король уходит в небытие неоцененный...

Достали светочи, блин. Подумываю сам выдвинуться... Ибо 100% никаких союзов и заборов не будет. А бонусы будут только организованным группам и только против сильных противников. И фига когда у меня блатной 9-й ранговый попрыгунчик бонус получит.
    Но это скорее ворчание. Ибо самому хочется играть на БД, а не со всякими нубами в чатике сраться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

пошли на Тару сразу же, не было б щитов от нашего короля, фронт сразу был бы ровным к верху и спокойно бы пошли Гелиос лупить... а так приходилось обходить щиты на Найтов, оч тяжко получилось, но получилось с потерей уймы времени
    Этот суровый лук со 100к духа, проходящий сквозь щиты

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хочу Деда к нам((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

хочу Деда к нам((

Спасибо за мбд.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Достали светочи, блин. Подумываю сам выдвинуться... Ибо 100% никаких союзов и заборов не будет. А бонусы будут только организованным группам и только против сильных противников. И фига когда у меня блатной 9-й ранговый попрыгунчик бонус получит.
    Но это скорее ворчание. Ибо самому хочется играть на БД, а не со всякими нубами в чатике сраться
    Буду голосовать ЗА ))))

З.Ы. Танки с валялкой, этот подбежал уронил, тот подбежал уронил, третий подбежал... ну вы поняли, да?
    Так вот. ЗАБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Танки с валялкой, этот подбежал уронил, тот подбежал уронил, третий подбежал... ну вы поняли, да?
    Так вот. ЗАБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!
    меня давно отбомбило уже))) ща гГ придет поделится судьбинушкой)

Посмотрел свое видео, которое выложу ближе к ночи) и видео от горгота и понял, что когда нас выбили из под базы не было одной топ пати,сбежали куда-то, обидно(, а было все хорошо. После этого, как бы помягче сказать - нейтралы просто "молодцы". GodBeer скажет лучше про нейтралов, он умеет)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    АБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!
    Парящий заюзал и 15 сек на земле! С*КА БЕСИТ!!! Ненавижу китайцев!!1
    P.S. Спасибо за БД. По очкам вообще уналый ***.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 446 из 577 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права