Вы тащите кх в 10 человек по 10 окон каждый ну фармите ради бога, вы нашли свое счастье в этой игре, смысл на форум то вылезать. По поводу Мелкой, и вообще то что я вижу в настоящий момент в пв, это лишь каждый второй бьющий себя в грудь упырь да я это могу, я то могу я просто лучший, а на деле палец о палец не ударит, и тяжелее сами знаете чего в руках не держал. Проблема в том, что никто ничего не хочет делать, вот только не понимаю зачем при этом изображать из себя кого то и корчить рожу.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 241
-
30.03.2015 16:57 #131На перепутье
-
30.03.2015 17:07 #132На перепутье
Это в адрес того якобы костяка который вышел из клана, а не в адрес Мелкой немного непонятно написал.
-
30.03.2015 17:10 #133
Сади, если бы я был не сдержан, общение у нас закончилось бы в самом начале 2й странице

Когда я отписал, что об извинениях в мир не может быть и речи, а Мелкая предложила мне подумать прежде чем писать. Тогда я ей ответил мягко. А следовало ткнуть носом в то, что она минутой ранее высказав своё условие, на которое я согласился, после чего я уточнил - это все? Она ответила - да и повторила своё требование. На что я вновь согласился. После чего она изменила требование и объявила новое - извинения в мир, потому что мы так хотим.
Ага, а думать прежде чем писать, учитывая что я был последователен, она просила меня
Прикольно.
-
30.03.2015 17:24 #134Воин
Доводилось мне читать данное разбирательство (к сожалению в скринах). Вину Адольфа Меднест признавал. Но по его мнению, вина Адольфа не была соразмерна наказанию, требуемого Мелкой. Так что как дипломат он работал идеально, всё чётко и по делу. А вот поведение Мелкой действительно навевало мысли об истерике.
Конечно же не легко быть мастером. К горе профита обязательно прилагается гора геморроя. Но человек всё же занимает это место, а значит должен быть готов выслушивать как похвалу, так и критику.
Тут бессмысленно плакать над тяжёлой ношей мастера клана. Ситуация сложилась подобным образом в том числе и из-за Мелкой. Где-то она возможно была не права, слишком самоуверена, недальновидна, недостаточно волевой. Да есть противники, не все друзья хотят помогать, каждый тянет одеяло в свою сторону, сложности во взаимоотношениях. И причиной неудачи являются не только проблемы, но и не способность справится с ними.
Я очень уважаю в человеке способность признать свою ошибку. Это нелегко, это бьёт по самолюбию, но это честно. Жаль что это большая редкостьПоследний раз редактировалось drgogol; 30.03.2015 в 17:26.
-
30.03.2015 18:07 #135
Спасибо что заметил, я это сейчас упустил.
Саша, не перекручивай факты.
Вина Адольфа БЫЛА признана. Было лишь не согласие с наказанием, ибо если я начнут удовлетворять требования, руководствуясь "хотелками" потерпевшей стороны (не важно соклана или не соклана), то дипломатию можно будет выкинуть в мусорное ведро. И что самое забавное, лично тебе, с глазу на глаз, в реале, я это разжевывал. Омг просто.
И если ты забыла, то я напомню, я предлагал извинения и штраф (в вашу сторону, за системность), но вы были годы. "Нам не нужны ваши подачки" - угадаешь с одного раза чья эта фраза из той темы?
-
30.03.2015 18:11 #136
-
30.03.2015 19:19 #137
Ну как всегда - я д>Артаньян весь такой белый и пушистый а все остальные *****асы. История стара.. И не нова. Аналогично в свое время на Альтаире был топ клан Хатред, где я даже "дослужилась" до мастера Академии.. А потом сокланы поймали мастера Медвеёжика на том что он денежку с терр и банка клана выводит в реал.... После скандала часть сокланов вышла и образовала новый клан, вернее ушла в маленький кланчик с названием "Ветер"...
Что потом получилось вы все знаете.. Так я к чему - сколько помоев оставшиеся в Хатреде вылили и на меня в том числе, сколько вранья... И пошли сливы, и даже если память не изменяет вар объявили "предателям"..... Просто одни сумели выслушать обе стороны, и сделать для себя выводы - а другие так и не смогли переступить через стадный инстинкт.
То же и тут я наблюдаю... Если эти Омни и Кисачи были такими редисками- то почему клан терпел их присутствие и как я поняла они были старшими офицерами клана?
Значит они били баклуши и не участвовали в жизни клана? Судя по мною прочитанному наоборот они тянули на себе все, вот поэтому Мелкая на них так и окрысилась ...
И как только они ушли - все, сразу "предатели, гниды и прочее"...... И оказывается клан Рубикон мриял себя как ПВП клан - вот только оденемся да как заточимся.... И еще - ты с таким злобством написал мол ему пуху выдали из аж склада клана... А он что, ни хрена не делал для того что бы ему ее дали? Или был не достоин? Из всего что я прочитала мне ясно одно - на все 150% виноват ваш мастер. А теперь там у вас началась детская песочница...
Кроме точки и шмота надо иметь голову на плечах, опыт руководства коллективом людей в реальных условиях, уметь принимать решения и отвечать за них, и самое главное - понимать какую пользу или вред ты своими личными действиями или бездействием можешь нанести клану... за тобой 200 человек. И если как вы пишете - мол старперы 30 летние и бу-га-га... ну ка назовите мне мастера успешного топ клана 16 лет от роду?
Выбиться в топы можно и в принципе не сильно сложно - а вот удержаться там и иметь свою марку - архисложно. Кроме игрового надо иметь и жизненный опыт, и твердый характер, и в то же время уметь если это нужно для коллектива переступать через себя и идти на компромиссы.
У вас я не увидела желания понять своих товарищей - значит они никогда вам и не были товарищами... Вы ведете себя как стадо - пастух сказал жуем вон ту траву - и все жуют.Альтаир - 104 дрелька
-
30.03.2015 19:30 #138На перепутье
Как раз стадо баранов за омни и вышло, а люди которые имеют на плечах голову, остались в клане.
-
30.03.2015 19:45 #139
Золотые слова... Отличие пацана от мужчины в том что мужчина имеет в себе силы сказать - да, я был не прав... Аналогично и отличе взрослого человека от школоты - способность признать свою ошибку и способность идти на компромиссы.... И да - школота это совсем не возраст - это состояние мозгов. И в 40 лет бывают школотой, поверьте.
Выше было много сказано верно, не буду повторяться. И да - бить на жалость как тяжко быть мастером не надо - приходилось и офицерить, и Маршалом и Мастером кланов быть. Лично мне это за почти 8 лет нахождения в ПВ надоело. Хочу просто бездумно играть и проводить свободное время.
Потому что быть Мастером - это быть отцом и мамой, другом и советчиком, строгим и добрым, злым и коварным, просчитывать ходы других на несколько шагов вперед, держать в узде своих охламонов и не давать распускаться чужим, улаживать ссоры особенно между игроками дамского пола, вести переговоры, лавировать... А главное - подобрать на офицерские должности таких людей, за которых не будет стыдно, и которые смогут нести свою часть ответственности за клан. Организовать - вот задача Мастера,а не тянуть и замыкать все на себе.
Переписку я тогда очень хорошо читал. И написал правильно. Есть пределы всему. То есть фигурально выражовываясь некий забор, на который можно залезть, но нельзя свешивать с него ноги на участок соседа. Маднест считал что он представляет интересы игрока ТОП клана перед Мастером находящегося ниже на иерархической лестнице клана. Отсюда и невозможность без потери лица клана писать извинения в мир. Адольф был согласен если мне память не изменяет извиниться лично и даже понести какие то финансовые потери в пользу пострадавшей стороны... Но тут уперлось - хотю увидеть как Хурики извиняютсЯ в мире.... "папа хотю видеть слоникофф - - РОта!!! Газы!!!"Не всё так просто как кажется со стороны
-
30.03.2015 19:49 #140
Судя по тому что ты пишешь о бывших сокланах - бараны как раз вы... Они в отличии от вас ни в одном посту вас оставшихся не оскорбили.
Видимо правы те кто писал что ты местная серверная птица, которая такая вот есть с красной головкой деревья долбит.... Только она клювом а ты чем то другим... Я там у вас не играю и мне наплювать на то что ты чуйствуешь.. Мне сама тема понравилась
)))
Ну и судя по всему правы те кто охарактеризовал тебя как не умеющую нормально общаться личность... Вона как прет то.Альтаир - 104 дрелька