Закрытая тема
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 963

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Грац нас с победой, грац СС с чудо маневром)
    Грац чо, победителей не судят...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Грац чо, победителей не судят...
    А за что должны судить то?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А за что должны судить то?)
    Не, не, низашто, так мысли вслух... Кому надо поймет, пруфов не будет и спорить с тобой мне лень, можешь назвать меня балаболом.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не, не, низашто, так мысли вслух... Кому надо поймет, пруфов не будет и спорить с тобой мне лень, можешь назвать меня балаболом.
    Роуг, ты еще в амальгаме?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Роуг, ты еще в амальгаме?
    Вау, кто то знает как пишеца мой ник )) ога, там.

Вау, кто то знает как пишеца мой ник )) ога, там.
    Не пишется, а читается)))
    Тогда странно что ты открыто цепляешь старшего офицера основы. При врагах.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Не пишется, а читается)))
    Тогда странно что ты открыто цепляешь старшего офицера основы. При врагах.
    Я был всегда против изы, и буду, но это не означает, что я обязан уважать всех союзников, когда меня выганят, за длинный язык, из всех кланов, союзных джасу, я буду летать соло, как кароед, попаду в почетный кос изы, и все равно буду вас лить, лить, пока существует клан Insolent

Я был всегда против изы, и буду, но это не означает, что я обязан уважать всех союзников, когда меня выганят, за длинный язык, из всех кланов, союзных джасу, я буду летать соло, как кароед, попаду в почетный кос изы, и все равно буду вас лить, лить, пока существует клан Insolent
    То есть ты только что заявил, что не уважаешь Грула.
    Я не в Инсолент. За что меня лить? =)

То есть ты только что заявил, что не уважаешь Грула.
    Я не в Инсолент. За что меня лить? =)
    Это твои слова, не мои. Ты вроде как в винтажах, а хуже винтажа, лично для меня, только триада. И тебя я не лил, ты это сам знаешь, помнишь тогда в кубе? Или в стилах, а стилы второй состав изы. Тебя я не потяну, если только не поймаю в стан под 3 чи.

Грула я уважаю, я с ним общался в вт, и не раз. И в пм. Я не уважаю то как он, или тот кто командует сверху, ведет политику, набрать всех, лижбы затащить гвг. Понимаю, да. Но не уважаю. И вообще кому интересно мое мнение и мое уважение? Как сказал умник и хейз, смотрите подпись.
    Последний раз редактировалось saydj; 31.03.2015 в 02:56.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это твои слова, не мои. Ты вроде как в винтажах, а хуже винтажа, лично для меня, только триада. И тебя я не лил, ты это сам знаешь, помнишь тогда в кубе? Или в стилах, а стилы второй состав изы. Тебя я не потяну, если только не поймаю в стан под 3 чи.

Грула я уважаю, я с ним общался в вт, и не раз. И в пм. Я не уважаю то как он, или тот кто командует сверху, ведет политику, набрать всех, лижбы затащить гвг. Понимаю, да. Но не уважаю. И вообще кому интересно мое мнение и мое уважение? Как сказал умник и хейз, смотрите подпись.
    Недальновидная тактика-Мрохи Миксеры и им подобные уйдут но репутацию ги обосрут что осложнит дальнейший приток игроков.Этакая стратегия из разряда "здесь и сейчас".

Закрытая тема
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права