+ Ответить в теме
Страница 135 из 316 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3159
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от v2a0r0y5 Посмотреть сообщение
    все это понятно тв, туда сюда?вары зачем кидать сразу ?зачем щелкать всех по табу?ну кинули рх вар меситесь вы с ними, у вас замесы все дела,да и что за мания ** как ее обозвать всем вар накидать,вместо того чтобы можно было вместе пойти на рх,определились бы со своей политикой уже...а мы клан который нейтрален к варам и союзам мы сами по себе,нам интересно учиться тв и пробывать против всех,мы не выделяем врагов и друзей,мы можем помеситься с рх сказать друг другу спасибо и разойтись,а не обливать грязью всех и все,а что вас интересует,вар со всем сервом?
    я просто оставлю это здесь, если очень постараться, можно найти ответы на вечные вопросы: "Кто же все-таки ноет? Кто кого поливает грязью? Кто виноват и что делать?" )

Дураков учить, что мертвых лечить

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Zayibalo_O Посмотреть сообщение
    Вы 4у когда вступили в спукры рассудок потеряли или что случилось ? Или это я вар кинул из за того что меня ( даже не слил ) а просто поцарапал человек с другой ГИ ( ГС , УЛЬТРА(когда я на весь серв орал что я папка нагибатор и у меня Антарес фри) )
    И после того как сами вносите все подряд ги в кос ноете за асисты? Дак уважаемые, вы сами ВСЕХ ( предпологаемых )союзников обратили против себя!!!
    Могу вас поздравить силой спукров и прайдов вы наконец то победили ГС ( на ГВГ ) , куда дальше ставку делать будешь, оппонент?
    наконец?ну ты и сказанул. без обид,но если вы выйграли в 80 тел против 40,это не значит что так и будет при равном кол-ве соперников.сегодня против 60-65 вы не смогли отбить даже одну атаку.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

Зонт, когда видос с замеса сегодняшнего на згд будет?)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от JimmCarry Посмотреть сообщение
    Зонт, когда видос с замеса сегодняшнего на згд будет?)
    Сорян, там не фрапсил =\

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Юки, голдскаю достаточно и одного выигранного гвг над тру пэвэпэ кланом

Кстати, там где-то фразочка была, насчет фарма терр арго и ультры.. так вот когда-то мы им проигрывали, как вдруг внезапно от этих кланов осталась лишь пыль
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

Да лааадно, такой замес(

У наставника v2a0r0y5 житель Идеального Мира Аватар для v2a0r0y5

то говорили нас 70,теперь 80 упс каждый раз разное,хорошо хоть к слову "только" прицепились,грац Вас с победой че!!!)))и да человек из-за которого якобы получился вар уже давным давно не Ги,а вы все обсуждаете какой он плохой,хотя могли внести его в кос как все другие ГИ,могли - это тем кто на тот момент находился в spqr,а то большинство точно и не в курсе из-за кого,из-за чего,все по догадкам,да по форумным отпискам!а только фразы теперь летят,что мы асистим РХ,а нам что в стороне стоять смотреть,ждать кто кого,после чего со словами ,"а можно и мы вас побьем" выбегать?!бред какой то,сами вар кинули и обзваются, не надо так(((

Цитата Сообщение от v2a0r0y5 Посмотреть сообщение
    то говорили нас 70,теперь 80 упс каждый раз разное,хорошо хоть к слову "только" прицепились,грац Вас с победой че!!!)))и да человек из-за которого якобы получился вар уже давным давно не Ги,а вы все обсуждаете какой он плохой,хотя могли внести его в кос как все другие ГИ,могли - это тем кто на тот момент находился в spqr,а то большинство точно и не в курсе из-за кого,из-за чего,все по догадкам,да по форумным отпискам!а только фразы теперь летят,что мы асистим РХ,а нам что в стороне стоять смотреть,ждать кто кого,после чего со словами ,"а можно и мы вас побьем" выбегать?!бред какой то,сами вар кинули и обзваются, не надо так(((
    Насчет 70 или 80, на прошлом гвг вас 80 было, на этом не больше 70.
    Насчет вара, думаю всегда можно зайти в Вт и договориться с нашим руководством (адекватно), но вы не ищите решения проблемы, делая себе только хуже.

И кстати, можно скрин с Вт, о котором вы говорили, и успешно стерли его за 3 часа? А то спор так и остался нерешенным)

зонт граца с 105 лвл)

+ Ответить в теме
Страница 135 из 316 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права