Результаты опроса: Есть ли необходимость в добавлении в игру предлагаемого функционала? (см 1 пост темы)

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

132 72.93%
  • Нет

39 21.55%
  • Затрудняюсь ответить

10 5.52%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Против, любая цензура это плохо
    Это не цензура. Это фукция типа: "Воу-воу, полегче! Попридержи коней, а то как бы чего не вышло. Поговорим с тобой тогда, когда ты будешь в адекватном состоянии."
    Как верно замечено, это сбережёт немало нервов многим, очень многим.
    open your mind

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

конечно у людей всякое бывает.. перепил или еще чего... я делал проще. стаил человека на кик(когда человек стоит на кике он не может писать в кч) на следующее утро когда человек остыл и осознал просто снимал его с кика и все. если человек адекватный то он вполне нормально относился к такому "мьюту" кч. а если он дурак..... то мне такие и не нужны.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что ж за кланы-то такие, где срачи настолько часты и масштабны, что без модерации прямо никак?))
    И судьи кто? Чем офицер лучше, что он может решать, кого забанить? Он такой же человек, так же может начать неадекватить, нести пьяный бред или разводить срач. Их кто будет затыкать? Внезапно, у людей не появляется мозг в момент навешивания ему офицерского титула. Он либо есть либо нет, независимо от должности и наличия дополнительного рычага воздействия.

p.s. Сколько ни наблюдала "поддатых" людей в игре, вели себя нормально. Самый раздражающий тип drama queen - это которые в любом состоянии не могут удержаться от склок и ругани. Но в таком случае, что они ещё делают в клане и кто на них внимание всерьёз обращает?

Это не цензура. Это фукция типа: "Воу-воу, полегче! Попридержи коней, а то как бы чего не вышло. Поговорим с тобой тогда, когда ты будешь в адекватном состоянии."
    Как верно замечено, это сбережёт немало нервов многим, очень многим
    Если конфликт не односторонний, это будет выглядеть именно как цензура.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.03.2015 в 11:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

сейчас сразу не кикается, а только через 3 дня, так что надо бы молчанку ввести
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    конечно у людей всякое бывает.. перепил или еще чего... я делал проще. стаил человека на кик(когда человек стоит на кике он не может писать в кч) на следующее утро когда человек остыл и осознал просто снимал его с кика и все. если человек адекватный то он вполне нормально относился к такому "мьюту" кч. а если он дурак..... то мне такие и не нужны.
    Здорово! А представляешь, ты уехал на выходные на природу с друзьями на шашлычки с ночёвкой. И у твоего маршала примерно аналогичная ситуация с отсутствием в сети. Вот тут бы и выручили твои майоры, которые бы просто не допустили бардака и как бы "заморозили" ситуацию до вашего прихода в сеть.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сейчас сразу не кикается, а только через 3 дня, так что надо бы молчанку ввести
    Через 3 дня кикаются из клана только участники, набравшие более 5000 очков заслуги.

Таким образом это далеко не универсальное решение, хотя бы по 2 причинам:
    1. Не у всех в данный момент бывает более 5000 заслуг;
    2. Не во всех кланах есть условие/понимание обязательного делания КХ-еж, не говоря уж о КХ-ивентах для того, чтобы набрать эти самые овер-5000 заслуг.

Ну и напоследок, секретная информация. Есть кланы, где нет КХ вовсе. Шок. Прикиньте? И они тоже имеют право быть
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 11:40.
    open your mind

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я за. Функция нужная и полезная.
    Когда ни мастера ни маршала нет в сети офицерам бывает довольно трудно или даже невозможно заткнуть поддатого соклана или остановить начавшийся срач в кч. А тут заблокировал в кч виновных и все довольны и нервы у людей целые Придет мастер,маршал - разберутся.
    Ты мне чем-то напоминаешь нынешнюю ситуацию в России, демократия, свобода слова, все дела, а на деле тоталитарный режим уже практически, государство стремится всех заткнуть, ограничить, ущемить, вон закон новый обсудили в первом чтении, за любое упоминание наркотиков в интернете - тюрьма, до 2х лет, религиозные фанатики могут тебя поливать дерьмом, а если ты им что-то скажешь в ответ, то это уже статья, закон от августа 2013 года кажется, так же запрещены некоторые слова, которые имеют отношение к экстремизму, дальше будет ещё веселее, сразу видно демократическое государство, даже в Америке демократии больше, чем у нас в России

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    А если ты не в сети и маршал твой тоже не в сети?
    Ну совершенно нет никакого желания когда придешь разбираться кто кого в кч обидел по пьяной лавочке или в сраче "Пети и Маши" выяснять откуда ноги растут Проще совсем избежать подобной ситуации.
    И да.
    Люди приходят в игру отдохнуть а не выслушивать пьяный бред или разборки между другими игроками. Временный мьют кч для подобных дебоширов любым офицером хорошая мера и подстраховка для мастера клана.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Ты мне чем-то напоминаешь нынешнюю ситуацию в России, демократия, свобода слова, все дела, а на деле тоталитарный режим уже практически, государство стремится всех заткнуть, ограничить, ущемить, вон закон новый обсудили в первом чтении, за любое упоминание наркотиков в интернете - тюрьма, до 2х лет, религиозные фанатики могут тебя поливать дерьмом, а если ты им что-то скажешь в ответ, то это уже статья, закон от августа 2013 года кажется, так же запрещены некоторые слова, которые имеют отношение к экстремизму, дальше будет ещё веселее, сразу видно демократическое государство, даже в Америке демократии больше, чем у нас в России
    Хрень городишь.
    С какого рожна если меня или маршала нет в сети прочие игроки должны выслушивать твой пьяный бред, маты и т.п.?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Хрень городишь.
    С какого рожна если меня или маршала нет в сети прочие игроки должны выслушивать твой пьяный бред, маты и т.п.?
    для этих целей есть специальный функционал игры - черный список

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А если ты не в сети и маршал твой тоже не в сети?
    А если нет в сети тех, кто может закрыть рот замьютить?
    Люди приходят в игру отдохнуть а не выслушивать пьяный бред или разборки между другими игроками. Временный мьют кч для подобных дебоширов любым офицером хорошая мера и подстраховка для мастера клана.
    Вот именно, таких дебоширов от силы будет один или два. Кинуть их в чс вообще не проблема. До дальнейшего разбирательства уполномоченных.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    для этих целей есть специальный функционал игры - черный список
    Думаю что проще одному рот заткнуть на время чем сотне мучатся с чс
    И еще.
    Офицеры в чс сокланов вносить вроде не должны? Им то с какого перепугу тебя выслушивать?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права