Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 241
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.

У наставника darraremert1958 житель Идеального Мира Аватар для darraremert1958

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Я в ги не долго " конечно", но лично меня руководство устраивает, и я думаю Мелкая легко отдаст должность маршала(мастеру ги, которое пойдет на вливание), и будет советоваться по всем вопросам( адекватные люди смогут договориться и обозначить свои мнения)...
    С первым согласен, со вторым нет, уже пройдено. Это одна из основных причин ухода людей. Почитай пожалуйста что я писал выше....
    Не всё так просто как кажется со стороны

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Неохота расписывать, но попробую пару моментов выделить. Главное и почти единственное, что повлекло выход - это перевод почти всех твинов в нексус. При этом кх там фармился не так уж и много. Ну а такой второстепенный момент, уже мнение отдельных людей, это то что на гвг ходить дорого. Вплоть до того, что люди гасятся во время гвг специально выходят из игры, чтобы не идти не тратить деньги на хиры аптеку, про соски я молчу вообще. Люди ноют что они неделю фармят впустую, чтобы спустить все на гвг, которое им не нужно. Естественно люди с таким отношение к ГВГ выходят из клана. Что касается вара, то это совсем другое, даже если тебя слили, тебе хирка не нужна, ты встал и опять пришел, ну слили, пошел покурил и опять пришел на это деньги тратить не нужно. Надеюсь хоть что то до тебя дойдет.
    Ты тут и прав и не прав одновременно.... Как мастер одного из кланов скажу - я всегда на гвг выдавала хирки , деньги с терр на те же карты катоводам и на башни пээлам.... В клане ведется таблица рейтинга членов клана, по этой таблице люди получают вкусняшки... на гвг ходить можно и без всего, достаточно банок и аптеки некоторым..

Я тут поняла дело совсем в иной плоскости - нежелание Мастера клана слушать своих сокланов. Я сразу скажу - у нас ГВГ проводит один из майоров клана, на время гвг у него полные полномочия... Вплоть до передачи маршала . Писалось выше - задача мастера клана не рулить и грести все под себя что является грубейшей и самой распространенной ошибкой. А правильно организовать всю повседневную работу в клане.

Я лично никогда не буду собачиться в мир чате - для этого есть назначенный дипломат, который своими выверенными вежливо-приторными постами способен вывести из себя даже телеграфный столб.... Мое дело - мальчики, не ссорьтесь, давайте сядем и подумаем как это лучше сделать.
    Альтаир - 104 дрелька

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
    простой пример.
    почему ты писал гадости в мир и лол чат, по пмам? правильно. где-то писал об этом. Это же игра, как хочу так и общаюсь! Такое и отношение к окружающим.

Люди играют. Если им не нравятся перемены в клане - они уйдут. Возможно с чувством обидности, что так все получилось. Но они будут продолжать играть в коллективе, который им нравится.
    Сомневаюсь, что они испытывали трепет перед "Rubicon" и играли там ради клана и мастера. Раньше, насколько я понимаю, как такового клана и не было, было что-то типо нескольких больших кругов общения с общей целью - крабить. От них ничего не требовали, кроме "крабь, фарми. Но при этом не мешай крабить другим, не халявничай". Они на это были согласны. А тут началось - мешают делать ежи. (а у тебя после работы 3 часа времени есть), тащат на какие-то замесы, где ты с 1 тыки падаешь. Потом еще и гвг, куда надо хирку и аптеку (которые нынче дорогие). Так при этом еще и твинков в другой клан перевели. Крабить как раньше - не получается. Появились требования - которые совершенно не нравятся.

Взрослые люди спокойно относятся к "клан" и т.д. Им главное комфортная игра, которая складывается из 2 вещей: коллектив и крабство. Без лишних требований.

Вот они и пошли заниматься своими делами.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

О каких выводах в реал может вообще говориться,если у Рубикона макс было 8 терр и то,когда СПКР развалились
    На всех гвг давались деньги на башни,одевали катаводов(ну хирки) и тд.

Но после этого,Милениум считают,что Ира тоннами в реал выводит
    Откуда там лишние деньги?
    А кто ВТ оплачивает на 100 слотов?Она же.

Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту, а взрослые люди фармят кх ...

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

а другие мамоепы и наркоманы пытаются сделать противостояние?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    простой пример.
    почему ты писал гадости в мир и лол чат, по пмам? правильно. где-то писал об этом. Это же игра, как хочу так и общаюсь! Такое и отношение к окружающим.

Взрослые люди спокойно относятся к "клан" и т.д. Им главное комфортная игра, которая складывается из 2 вещей: коллектив и крабство. Без лишних требований.

Вот они и пошли заниматься своими делами.
    Умничка, как ты все верно написал. Но они этого никак не могут понять, и потому ищут любые причины дабы сделать ушедших в чём то виноватыми... некоторые правда понимают, но признаться самим себе в этом страшно...

Демон, мой совет - просто если собираетесь воевать - набирайте тогда в клан всех кто любит скакать от радости при виде собственного красного ника... Не факт что некоторые из них не набивают красноту на собственных твинах, но попробуйте...
    Альтаир - 104 дрелька

Про мам я в жизни ничего не писал, и не употреблял ни разу ничего наркотического значит ни 1 ни 2 ко мне не относится, 2 раза не туда.

Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права