Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 241
-
31.03.2015 12:32 #181На перепутье
-
31.03.2015 12:33 #182
-
31.03.2015 12:41 #183
Ты тут и прав и не прав одновременно.... Как мастер одного из кланов скажу - я всегда на гвг выдавала хирки , деньги с терр на те же карты катоводам и на башни пээлам.... В клане ведется таблица рейтинга членов клана, по этой таблице люди получают вкусняшки... на гвг ходить можно и без всего, достаточно банок и аптеки некоторым..
Я тут поняла дело совсем в иной плоскости - нежелание Мастера клана слушать своих сокланов. Я сразу скажу - у нас ГВГ проводит один из майоров клана, на время гвг у него полные полномочия... Вплоть до передачи маршала . Писалось выше - задача мастера клана не рулить и грести все под себя что является грубейшей и самой распространенной ошибкой. А правильно организовать всю повседневную работу в клане.
Я лично никогда не буду собачиться в мир чате - для этого есть назначенный дипломат, который своими выверенными вежливо-приторными постами способен вывести из себя даже телеграфный столб.... Мое дело - мальчики, не ссорьтесь, давайте сядем и подумаем как это лучше сделать.Альтаир - 104 дрелька
-
31.03.2015 12:42 #184
простой пример.
почему ты писал гадости в мир и лол чат, по пмам? правильно. где-то писал об этом. Это же игра, как хочу так и общаюсь! Такое и отношение к окружающим.
Люди играют. Если им не нравятся перемены в клане - они уйдут. Возможно с чувством обидности, что так все получилось. Но они будут продолжать играть в коллективе, который им нравится.
Сомневаюсь, что они испытывали трепет перед "Rubicon" и играли там ради клана и мастера. Раньше, насколько я понимаю, как такового клана и не было, было что-то типо нескольких больших кругов общения с общей целью - крабить. От них ничего не требовали, кроме "крабь, фарми. Но при этом не мешай крабить другим, не халявничай". Они на это были согласны. А тут началось - мешают делать ежи. (а у тебя после работы 3 часа времени есть), тащат на какие-то замесы, где ты с 1 тыки падаешь. Потом еще и гвг, куда надо хирку и аптеку (которые нынче дорогие). Так при этом еще и твинков в другой клан перевели. Крабить как раньше - не получается. Появились требования - которые совершенно не нравятся.
Взрослые люди спокойно относятся к "клан" и т.д. Им главное комфортная игра, которая складывается из 2 вещей: коллектив и крабство. Без лишних требований.
Вот они и пошли заниматься своими делами.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
31.03.2015 12:45 #185
О каких выводах в реал может вообще говориться,если у Рубикона макс было 8 терр и то,когда СПКР развалились

На всех гвг давались деньги на башни,одевали катаводов(ну хирки) и тд.
Но после этого,Милениум считают,что Ира тоннами в реал выводит
Откуда там лишние деньги?
А кто ВТ оплачивает на 100 слотов?Она же.
-
31.03.2015 12:45 #186На перепутье
Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту, а взрослые люди фармят кх ...
-
31.03.2015 12:48 #187
а другие мамоепы и наркоманы пытаются сделать противостояние?
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
31.03.2015 12:49 #188
Умничка, как ты все верно написал. Но они этого никак не могут понять, и потому ищут любые причины дабы сделать ушедших в чём то виноватыми... некоторые правда понимают, но признаться самим себе в этом страшно...
Демон, мой совет - просто если собираетесь воевать - набирайте тогда в клан всех кто любит скакать от радости при виде собственного красного ника... Не факт что некоторые из них не набивают красноту на собственных твинах, но попробуйте...Альтаир - 104 дрелька
-
31.03.2015 12:50 #189На перепутье
Про мам я в жизни ничего не писал, и не употреблял ни разу ничего наркотического значит ни 1 ни 2 ко мне не относится, 2 раза не туда.
-
31.03.2015 12:51 #190На перепутье
Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.