+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 254
-
31.03.2015 11:17 #81
Последний раз редактировалось Megg; 31.03.2015 в 11:20.
-
31.03.2015 15:33 #82Первые шаги
Есть интересные работы, но беда в том, что у многих нет чувства ритма, и они криво соединяют музыку и видео))
-
31.03.2015 22:00 #83
Да, есть такое)
Но, фантазия людей поражает)
Вот уж не ожидала, что буду смотреть работы в таком вроде бы ниочёмном конкурсе, с улыбкой до ушей)
Дерущиеся под Высоцкого еноты О_О, Яблочко (причем, какая "вкусная" запись самой песни), мяу-мяу-мяу, лягушка, свадьба, вар - "водяной" с рабами, марио и еще куча всего... улыбнули) Не всегда хорошее исполнение, но, идеи клевые. Еще понравились движения НПС под лизгинку (сделано оч.косячно, но, все равно идея так обыграть нпс понравилась), у Dantekris работа - супер.
И лиса-неудачница понравилось... по личным мотивам
Это же почти про меня! Только полет у моей дру другой, а чищу в иммунки - точь-в-точь! 
зы Еще внезапно поняла, что как ни странно, но, у меня варовский полет ковер никогда не ассоциировался с востоком,при всей очевидности такой ассоциации, только с "Агатой Кристи". Стоит кого-то на нем увидеть, по пол-дня не могу отвязаться от "на ковре-вертолете мимо ра-ду-ги...".
ззы Качество картинки у пары человек вызвало дикую зави-иисть.Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2015 в 23:30.
днолиса
-
31.03.2015 22:18 #84
Увидела решение, удаляю коммент
Последний раз редактировалось natuluska777; 31.03.2015 в 22:23.
-
31.03.2015 22:21 #85
-
31.03.2015 22:22 #86
-
31.03.2015 22:26 #87
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ух, сколько всего.))) Пройдусь по интересным кобам.
Ares_ST, "PwEveryday" торгового кота понравилось. Приятная работа. Лирично
Al_Sander, "Философия прапорщика", неплохо.))) Позабавили.)
ladynut, вроде не сложная задумка, а что-то есть.) Укуренные еноты, это конечно нечто.) Занятный зверинец получился.)
karamelnaja, с "чупа чупсом" улыбнули.)
luxeon13, "чайка" с одной стороны, может показаться скучноватым. С другой, работа отличается от многих. Я бы, даже сказала, коб по-своему оригинально смотрится. В ней нет ожидаемого веселья или глупостей. Все мрачновато, камерно, но притягательно. Как ни странно, но я даже вспомнила Властелина Колец (1 часть), где Галадриэль "голосом" рассказывала начало истории на первых минутах фильма.
Проза, довольно приятная. Оценила
igor100max, "Марио" хм, классика=) Вспомнила старых добрых меленьких "сантехников".))
Интрига!) Желаю удачи. Будем ждать.Последний раз редактировалось Floralia; 31.03.2015 в 22:37.
-
01.04.2015 00:53 #88
Блин, посмотрите плиз, как у вас, нет отставания звука от картинки? Нет рассинхрона - при ударах по мячу, при звуках падения с дерева? А то уже хочу удалить подумать что сделать, как поправить... Видео сделано без рассинхрона, все везде совпадает а вот на сайте кубов чет как то...Или может у меня браузер тормозит. Напишите пожалуйста как у вас идет. А то прям обидно, полдня сегодня провозился и чет косячок какой то ))
вот тут, коб я соскальзываю.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5pig2вм
-
01.04.2015 09:47 #89
посмеялась от души)
из особо понравившегося
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5n4sg
самый жуткий смех-это что-то, вызывает "жутко" позитивные эмоции))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5mui2
у всех нипов такое изящное оружие... а тут бац и кузнец с кувалдой)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5nt3g
ох уж эти присти)) классно!
и небольшая просьба, Redanger2012, что за музыка Вами использована в своей работе? перерыли весь инет, сам трек нашли а вот исполнителя нет, плачу горькими слезами...
-
01.04.2015 12:30 #90
Среди общей массы работ (коих уже немало) есть действительно неплохие, и этих неплохих перевалило за десяток. Другое дело, что есть сомнения по поводу некоторых коубов, в которых есть дорисованные фрагменты, надписи бесплатных видеоредакторов и прочее, из-за чего могут работы не принять. Очень бесят работы, в которых автор хочет показать свою крутизну, или работы с абсолютно бессмысленным и бессвязным сюжетом.
Сам я ввиду нехватки времени и редактора слепил коб одним кадром, даже фею забыл убрать. Так что не рассчитываю на какое-то призовое место.
Думаю победят динамичные коубы, предварительно хорошо обработанные в видеоредакторе, с действительно какой-то идеей. И смешные.