Кстати, это весьма интересно. Например, если увидеть на ПвЕ-джинне скиллы вроде огня души, сотни ядов, торнадо, защиту от огня и воды, камикадзе, то можно понять что человек не заморачивается с джинном и у него один для ПвЕ и ПвП.
Обычно такое приводит к тому что, к примеру, у физ. классов нет грязи, которая очень помогает в ПвЕ, нет того же смертельного яда, который после отвода сина кидать хорошо.
Уверенность, князь - специфические скиллы. Кое-где они нужны, например, в ците уверенность, князь под 12 сек иммунку тем у кого нет родного антистана, или стражам на переброс.
Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах. Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить, хоть и редко использовать в ПвЕ будете, но всяко полезнее друиду у которого и так 2 тянучки.
Это как грязь на джинне мага. Впрочем, грязь на джинне мага это плюс всей пати. А тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
Вообще, ИМХО, джинна шифтовать разумно новичкам, топам которые хдят в ПвП можно шифтануть ПвП-джинна, но они и без джинна пользы достаточно принесут.
А вот если перс в морай броне +3 и у него на джинне всякие там огненные потоки, клинки света или ПвП-скиллы - то нужно подумать, прямой ли он, если у него джинн не очень прямой.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1061
-
01.04.2015 09:31 #271

-
01.04.2015 10:08 #272Защитник Города Драконов
Какое-то противоречие прям о_О То это вызывает сомнения, то + такому человеку. А не приходила такая мысль, что возможно тот самый джинн с тянучкой 1 на два перса? Скажем, друид и прист, не суть кто второй. И шмот перекинут, и джинна.
А это уж не Вам решать, кому и какие скиллы для удобства ставить =)
Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)Последний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 10:13.
-
01.04.2015 10:19 #273
-
01.04.2015 10:24 #274Защитник Города Драконов
Потому что он тоже инт-кон, а для бОльшего эффекта требуется сила, порядка 80-90, чтоб прям 50+% (точно не помню). Эта фея у меня давно, и агр неоднократно спасал ватные тушки в том же гуе, кх. Так же может выручить и кота, если тот начнет загибаться, я на время их сниму 100%. Но сейчас этим скиллом пользуюсь крайне редко, в основном хватает дамага как своего так и пати, чтобы быстро убить и никто не загнулся.
-
01.04.2015 10:33 #275
Ну, грязь и при 0 силы норм дает. 35% порезки, при 100 силы - 55%. Так что разница есть, но не так велика как у яда, где при 0 ловки 6 сек, а при 100 аж 16.
ИМХО, если и есть скиллы которыми можно пожертвовать в ПвЕ в пользу агра, то это не грязь, а, скажем, слово истины или чистая сфера. Ибо замечаю часто что в данжах грязь кидаю я один, ну иногда еще кто-то. Ни у кого ее нет, а если бы была у всех физиков хотя бы.
То в любой пати, где есть обор, вар и страж, все 30 секунд мобы/боссы были бы под грязью. А это все же неплохое увеличение урона.
-
01.04.2015 10:38 #276Защитник Города Драконов
Ну xз, никто не жаловался х) Обычно у кого-то эта грязь есть, чаще всего сины-танки. А они в пати практически всегда. Не кинули? Ну и ладно, кинули сразу двое? Ну и ладно [2]. Обыденные все эти дейлики не стоят того, чтобы так заморачиваться и рассчитаться на первый-второй кто кинет х) Впрочем, вары с драками так делают =)
-
01.04.2015 10:52 #277
И пока кричащий в мир будет разбираться в шифте джинна каждого желающего,делать логические выкладки о надобности тех или иных скиллов фейки для соискателей места в его пати,чтобы набрать оптимальный состав и пройти БЫСТРО данж,пати без шифтов пройдет то же подземелье раз 10.Или 12.
Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.04.2015 в 10:59.
-
01.04.2015 10:58 #278
-
01.04.2015 11:02 #279
-
01.04.2015 11:11 #280
Не будут,физнирвана-тупой и бесхитростный до озверения данж.Давай еще процент крита у персов посравниваем.Или еще какой-то параметр,от когорого зависит дамаг,боевой дух,к примеру.Смысла в этом 0.Порассусоливать,у кого там физдеф на 30% снимает,у кого на 32%-ну удачи,чего.)
Резюме факсом не высылать сразу в ПМ?)Может,еще часовой пояс?Не,ну вот у человека 3 ночи,он явно устал больше,чем тот,у которого 22 часа,значит,может затупить или уснуть.Хм...а может,наоборот.Чтоделать,чтоделать
Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.04.2015 в 11:13.