+ Ответить в теме
Страница 28 из 107 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1061
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    на орионе есть люди, которые требуют шифт джина и могут не взять, как моего знакомого мага с +11 на пухе, если джин не понравится -) хорошо, что есть такие чудики, поднимают настроение.
    Кстати, это весьма интересно. Например, если увидеть на ПвЕ-джинне скиллы вроде огня души, сотни ядов, торнадо, защиту от огня и воды, камикадзе, то можно понять что человек не заморачивается с джинном и у него один для ПвЕ и ПвП.
    Обычно такое приводит к тому что, к примеру, у физ. классов нет грязи, которая очень помогает в ПвЕ, нет того же смертельного яда, который после отвода сина кидать хорошо.
    Уверенность, князь - специфические скиллы. Кое-где они нужны, например, в ците уверенность, князь под 12 сек иммунку тем у кого нет родного антистана, или стражам на переброс.
    Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах. Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить, хоть и редко использовать в ПвЕ будете, но всяко полезнее друиду у которого и так 2 тянучки.
    Это как грязь на джинне мага. Впрочем, грязь на джинне мага это плюс всей пати. А тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.

Вообще, ИМХО, джинна шифтовать разумно новичкам, топам которые хдят в ПвП можно шифтануть ПвП-джинна, но они и без джинна пользы достаточно принесут.
    А вот если перс в морай броне +3 и у него на джинне всякие там огненные потоки, клинки света или ПвП-скиллы - то нужно подумать, прямой ли он, если у него джинн не очень прямой.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах.
    тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
    Какое-то противоречие прям о_О То это вызывает сомнения, то + такому человеку. А не приходила такая мысль, что возможно тот самый джинн с тянучкой 1 на два перса? Скажем, друид и прист, не суть кто второй. И шмот перекинут, и джинна.
    Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне.
    А это уж не Вам решать, кому и какие скиллы для удобства ставить =)
    Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.
    Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)
    Последний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 10:13.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)
    Ясное дело, третий. У него больше всего полезных в ПвЕ скиллов, хоть и не понимаю, зачем агр вместо грязи ставить и почему нет громоздкого щита, если перс оборотень (а какому еще персу агр тыкать будут на джинна?)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ясное дело, третий. У него больше всего полезных в ПвЕ скиллов, хоть и не понимаю, зачем агр вместо грязи ставить.
    Потому что он тоже инт-кон, а для бОльшего эффекта требуется сила, порядка 80-90, чтоб прям 50+% (точно не помню). Эта фея у меня давно, и агр неоднократно спасал ватные тушки в том же гуе, кх. Так же может выручить и кота, если тот начнет загибаться, я на время их сниму 100%. Но сейчас этим скиллом пользуюсь крайне редко, в основном хватает дамага как своего так и пати, чтобы быстро убить и никто не загнулся.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Потому что он тоже инт-кон, а для бОльшего эффекта требуется сила, порядка 80-90, чтоб прям 50+% (точно не помню). Эта фея у меня давно, и агр неоднократно спасал ватные тушки в том же гуе, кх. Так же может выручить и кота, если тот начнет загибаться, я на время их сниму 100%. Но сейчас этим скиллом пользуюсь крайне редко, в основном хватает дамага как своего так и пати, чтобы быстро убить и никто не загнулся.
    Ну, грязь и при 0 силы норм дает. 35% порезки, при 100 силы - 55%. Так что разница есть, но не так велика как у яда, где при 0 ловки 6 сек, а при 100 аж 16.
    ИМХО, если и есть скиллы которыми можно пожертвовать в ПвЕ в пользу агра, то это не грязь, а, скажем, слово истины или чистая сфера. Ибо замечаю часто что в данжах грязь кидаю я один, ну иногда еще кто-то. Ни у кого ее нет, а если бы была у всех физиков хотя бы.
    То в любой пати, где есть обор, вар и страж, все 30 секунд мобы/боссы были бы под грязью. А это все же неплохое увеличение урона.

Ну, грязь и при 0 силы норм дает. 35% порезки, при 100 силы - 55%. Так что разница есть, но не так велика как у яда, где при 0 ловки 6 сек, а при 100 аж 16.
    ИМХО, если и есть скиллы которыми можно пожертвовать в ПвЕ в пользу агра, то это не грязь, а, скажем, слово истины или чистая сфера. Ибо замечаю часто что в данжах грязь кидаю я один, ну иногда еще кто-то. Ни у кого ее нет, а если бы была у всех физиков хотя бы.
    То в любой пати, где есть обор, вар и страж, все 30 секунд мобы/боссы были бы под грязью. А это все же неплохое увеличение урона.
    Ну xз, никто не жаловался х) Обычно у кого-то эта грязь есть, чаще всего сины-танки. А они в пати практически всегда. Не кинули? Ну и ладно, кинули сразу двое? Ну и ладно [2]. Обыденные все эти дейлики не стоят того, чтобы так заморачиваться и рассчитаться на первый-второй кто кинет х) Впрочем, вары с драками так делают =)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

И пока кричащий в мир будет разбираться в шифте джинна каждого желающего,делать логические выкладки о надобности тех или иных скиллов фейки для соискателей места в его пати,чтобы набрать оптимальный состав и пройти БЫСТРО данж,пати без шифтов пройдет то же подземелье раз 10.Или 12.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.04.2015 в 10:59.

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    И пока кричащий в мир будет разбираться в шифте джинна каждого желающего,делать логические выкладки о надобности тех или иных скиллов фейки для соискателей места в его пати,пати без шифтов пройдет данж раз 10.Или 12.
    Если идти в ту же физ. нирвану на 50 пачек или в маг. нирвану на 50 заходов, то 5 минут разбирать джинна каждого игрока стоит того, ведь потом заходы быстрее будут.

Если идти в ту же физ. нирвану на 50 пачек или в маг. нирвану на 50 заходов, то 5 минут разбирать джинна каждого игрока стоит того, ведь потом заходы быстрее будут.
    Нашли проблему о_О Туда вон по пухам контроль. А если ещё и феи? У одного +8, но грязь. У другого +9, но нет грязи! Пока думал ПЛ кого ж взять, те свалили в другую пати. Ещё раз говорю, осмотр джинна - бредовая затея =)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Не будут,физнирвана-тупой и бесхитростный до озверения данж.Давай еще процент крита у персов посравниваем.Или еще какой-то параметр,от когорого зависит дамаг,боевой дух,к примеру.Смысла в этом 0.Порассусоливать,у кого там физдеф на 30% снимает,у кого на 32%-ну удачи,чего.)
    Резюме факсом не высылать сразу в ПМ?)Может,еще часовой пояс?Не,ну вот у человека 3 ночи,он явно устал больше,чем тот,у которого 22 часа,значит,может затупить или уснуть.Хм...а может,наоборот.Чтоделать,чтоделать
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.04.2015 в 11:13.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 107 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права