Закрытая тема
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 963
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Плин, ну Груля, вчитайся внимательно в тот мой пост. Там во всех предложениях идёт местоимение "Я". Я Я. Я. потом "никто", дальше опять "Я".
    Но ты как обычно умудрился "докопаться до столба". (на всякий случай беру в кавычки, я не столб, Мыльный не столб - это идиома)
    Неужели ты думаешь, что я бы стала подписываться за кого-то ещё в тему "тупой" и т.д, зная что тебя тут через страницу Грутом называют, а ты любитель пруфов двугодичной давности...(
    Тебе ребята ровно тоже самое сказали ещё до моих уточнений. Они бы не сказали, я бы сказала.
    И раздуть из этого незначительного факта такого огромного слона мог только ... Грул...
    Бред какой-то...(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 10:42.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты тупой или дурак?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    И самое интересное, я не использовал в своих постах ни единого мата, перехода на личностные тонкие моменты и прочее, основываясь лишь на логике ваших же постов.
    Ты тупой или дурак?
    Лена имела в виду, что ОНА тебя так не называла. Фраза "никто не назвал" - это просто устоявшееся выражение. За контекстом предложения то надо следить.
    Лол, ты своим деревянным умишком не смог понять простейшую фразу. Я тебе её пояснил. Лена это подтвердила. Ты видимо не желая позорится, позвал на оффорум своего друга-пенька, чтобы он опозорился ещё сильнее, чем и скрыл твой фейл (у вас же там "За сад и двор веткой бью в упор").

Вот видишь, все кратко и весело =)
    Мыльный с бабушками поведешься...

А вобще интересно, как ты пытаешься оперировать на контекст, а не на то, что люди пишут.

Например Я напишу доброе утро бабушка Миу.

Прямым текстом я желаю ей доброго утра, в контексте подкол про бабушку, каждый должен гадать что все же я имел ввиду?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.04.2015 в 10:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, ну Груля, вчитайся внимательно в тот мой пост. Там во всех предложениях идёт местоимение "Я". Я Я. Я. потом "никто", дальше опять "Я".
    Но ты как обычно умудрился "докопаться до столба". (на всякий случай беру в кавычки, я не столб, Мыльный не столб - это идиома)
    Неужели ты думаешь, что я бы стала подписываться за кого-то ещё в тему "тупой" и т.д, зная что тебя тут через страницу Грутом называют, а ты любитель пруфов двугодичной давности...(
    Тебе ребята ровно тоже самое сказали ещё до моих уточнений. Они бы не сказали, я бы сказала.
    И раздуть из этого незначительного факта такого огромного слона мог только ... Грул...
    Бред какой-то...(
    А по моему это мыльный полез не в ту степь, конечно хорошо когда парень вступается за девушку, но когда начинает брызгать слюнами вроде в безобидной ситуации как-то не айс. Ты бы написала, что ошиблась, я бы уже давно забил на это)

А вобще интересно, как ты пытаешься оперировать на контекст, а не на то, что люди пишут.
    Дедуля-Груля, как ты там? мой пост выше прочти пож-та) Внимательно только)
    А, прочёл... да там не за что было заступаться. Там из серии "йожику ясно"....
    А по моему это мыльный полез не в ту степь, конечно хорошо когда парень вступается за девушку, но когда начинает брызгать слюнами вроде в безобидной ситуации как-то не айс. Ты бы написала, что ошиблась, я бы уже давно забил на это)
    Да с хрена ли я "ошиблась" (или как там вчера Кефирный выдал "её косяк") если я всего лишь излагаю свои мысли нормальным человеческим РАЗГОВОРНЫМ языком)
    Грю тока вы с Кефирным могли зацепиться и развить это в ТЕМУДНЯПЛ!!!
    И продолжаешь до сих пор...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 11:05.

Бабушка старенькая да) Посты уже не замечает)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так, серьезный вопрос. Надеюсь не проигнорите меня, как вчера с женственностью Грулла.

Что означает "дудачок?"
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный mimi2011 житель Идеального Мира

Он есть Грул ! гы гы гы

Бабушка старенькая да) Посты уже не замечает)))
    Дедуля, в каком смысле не замечает? Оо

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А, прочёл... да там не за что было заступаться. Там из серии "йожику ясно"....
    Кстати, Лен, я считаю, что ты слишком прямолинейно подошла к тому как именовать Грулла. Так сказать глаз за глаз.

Как по мне ему больше подходит звание Паж-а. Этакий мальчик из дворянской семьи (Джас) на побегушках у знатных особ (серый альянс).
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права