+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 254
  1.   #81

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от DobroDeva2 Посмотреть сообщение
    Прям беда с этими тегами. Придется третий раз одно и то же видео выкладывать? Или примут во внимание и тегами #idealcoub pw и perfect world?
    Просто отредактируйте теги как описала TheMysticalPanther в посте выше. Для этого не надо заново ничего выкладывать.

Последний раз редактировалось Megg; 31.03.2015 в 11:20.

Первые шаги kolbaska177 на дне Реки Малиновок

Есть интересные работы, но беда в том, что у многих нет чувства ритма, и они криво соединяют музыку и видео))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kolbaska177 Посмотреть сообщение
    Есть интересные работы, но беда в том, что у многих нет чувства ритма, и они криво соединяют музыку и видео))
    Да, есть такое)
    Но, фантазия людей поражает)

Вот уж не ожидала, что буду смотреть работы в таком вроде бы ниочёмном конкурсе, с улыбкой до ушей)
    Дерущиеся под Высоцкого еноты О_О, Яблочко (причем, какая "вкусная" запись самой песни), мяу-мяу-мяу, лягушка, свадьба, вар - "водяной" с рабами, марио и еще куча всего... улыбнули) Не всегда хорошее исполнение, но, идеи клевые. Еще понравились движения НПС под лизгинку (сделано оч.косячно, но, все равно идея так обыграть нпс понравилась), у Dantekris работа - супер.
    И лиса-неудачница понравилось... по личным мотивам Это же почти про меня! Только полет у моей дру другой, а чищу в иммунки - точь-в-точь!

зы Еще внезапно поняла, что как ни странно, но, у меня варовский полет ковер никогда не ассоциировался с востоком,при всей очевидности такой ассоциации, только с "Агатой Кристи". Стоит кого-то на нем увидеть, по пол-дня не могу отвязаться от "на ковре-вертолете мимо ра-ду-ги...".
    ззы Качество картинки у пары человек вызвало дикую зави-иисть.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2015 в 23:30.
    днолиса

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Увидела решение, удаляю коммент
    Последний раз редактировалось natuluska777; 31.03.2015 в 22:23.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как должны выглядеть хештеги, я копирую, вставляю, а у меня получается так: #idealcoub pw и perfect world, все одним, как так? Поправляю, оно снова таким становится. Может, я не туда ставлю?
    Ну отвечали же уже....
    Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    .
    Т.е. в тегах должно быть так (можете скопировать отсюда для удобства):
    #idealcoub #pw #perfect world

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

только что увидела, собиралась удалить, спасибо)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ух, сколько всего.))) Пройдусь по интересным кобам.

Ares_ST
    , "PwEveryday" торгового кота понравилось. Приятная работа. Лирично

Al_Sander, "Философия прапорщика", неплохо.))) Позабавили.)

ladynut, вроде не сложная задумка, а что-то есть.) Укуренные еноты, это конечно нечто.) Занятный зверинец получился.)

karamelnaja, с "чупа чупсом" улыбнули.)

luxeon13, "чайка" с одной стороны, может показаться скучноватым. С другой, работа отличается от многих. Я бы, даже сказала, коб по-своему оригинально смотрится. В ней нет ожидаемого веселья или глупостей. Все мрачновато, камерно, но притягательно. Как ни странно, но я даже вспомнила Властелина Колец (1 часть), где Галадриэль "голосом" рассказывала начало истории на первых минутах фильма.
    Проза, довольно приятная. Оценила

igor100max, "Марио" хм, классика=) Вспомнила старых добрых меленьких "сантехников".))

Все имхо. Но в любом случае, все молодцы.)) Заставили Плотоядного кролика вылезти из норы даже.)
    Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Floralia, пусть это видео останется как бонус к предыстории, которую я сейчас пытаюсь сделать.
    Интрига!) Желаю удачи. Будем ждать.
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.03.2015 в 22:37.

Блин, посмотрите плиз, как у вас, нет отставания звука от картинки? Нет рассинхрона - при ударах по мячу, при звуках падения с дерева? А то уже хочу удалить подумать что сделать, как поправить... Видео сделано без рассинхрона, все везде совпадает а вот на сайте кубов чет как то...Или может у меня браузер тормозит. Напишите пожалуйста как у вас идет. А то прям обидно, полдня сегодня провозился и чет косячок какой то ))

вот тут, коб я соскальзываю.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5pig2
    вм

посмеялась от души)
    из особо понравившегося
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5n4sg
    самый жуткий смех-это что-то, вызывает "жутко" позитивные эмоции))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5mui2
    у всех нипов такое изящное оружие... а тут бац и кузнец с кувалдой)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5nt3g
    ох уж эти присти)) классно!

и небольшая просьба, Redanger2012, что за музыка Вами использована в своей работе? перерыли весь инет, сам трек нашли а вот исполнителя нет, плачу горькими слезами...

Любопытный kubrik500 на дне Реки Малиновок Аватар для kubrik500

Среди общей массы работ (коих уже немало) есть действительно неплохие, и этих неплохих перевалило за десяток. Другое дело, что есть сомнения по поводу некоторых коубов, в которых есть дорисованные фрагменты, надписи бесплатных видеоредакторов и прочее, из-за чего могут работы не принять. Очень бесят работы, в которых автор хочет показать свою крутизну, или работы с абсолютно бессмысленным и бессвязным сюжетом.
    Сам я ввиду нехватки времени и редактора слепил коб одним кадром, даже фею забыл убрать. Так что не рассчитываю на какое-то призовое место.
    Думаю победят динамичные коубы, предварительно хорошо обработанные в видеоредакторе, с действительно какой-то идеей. И смешные.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права