Закрытая тема
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фокси когда я говорил, что очень адекватный может понимать поступки человека, это не относится к бес вязанному бреду который он пишет, странно что ты разницы не видишь) Хотя наверное и не странно, инсологика 2 дня удивляет)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А меня знаете чо прикалывает?)
    Груля не шутя обиделся на Даню и спецом его игнорит)))
    На это так забавно смотреть)))
    Мимими)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На это так забавно смотреть)))
    Мимими)))
    Ага=) Как будто пришли на званый прием, все друг с другом общаются. Танцуют, выпивают. А Грулл все ходит и отводит глаза показушно =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мимими)))
    На последний его пост я ему ответил, в чем игнор то?) Бабушка как обычно чтото ляпает от недосыпа?)

Поправка, на предпоследний, но если он там риторический вопрос задает, не требующий ответа его проблемы, говорю же сдал он свои позиции ничем толком задеть не может)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.04.2015 в 13:00.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я могу понимать правильно пьяные посты Соляры, но ты точно уверен что он там все правильно пишет?) И все кто этого понять не могут дураки и тупые?)

Я тебе уже пример на кирпичах привел, а до тебя дойти не может)
    При чем тут пример с кирпичами, Соляра и прочие твои древесные абстракции и садовые шуточки. Оставь их для лесорубов. Рассмотри факты:

Есть пост.
    Есть смысл поста.
    Есть моя версия смысла.
    Есть твоя версия смысла.
    Есть комментарий о том какой реальный смысл поста.

Так вот, моя версия совпадает с реальным смыслом, а твоя - нет. ВСЕ.
    Тут даже не о чем больше говорить. Какая разница какие были предыдущие темы предыдущих диалогов, их смыслы, участники и так далее? Этот пост начинает совсем другую тему, лишь косвенно касающуюся предыдущей (которая была истоком). То, что ты это не смог уловить этот переход - указывает лишь на твою ошибку.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    При чем тут пример с кирпичами, Соляра и прочие твои древесные абстракции и садовые шуточки. Оставь их для лесорубов. Рассмотри факты:

Есть пост.
    Есть смысл поста.
    Есть моя версия смысла.
    Есть твоя версия смысла.
    Есть комментарий о том какой реальный смысл поста.

Так вот, моя версия совпадает с реальным смыслом, а твоя - нет. ВСЕ.
    Тут даже не о чем больше говорить. Какая разница какие были предыдущие темы предыдущих диалогов, их смыслы, участники и так далее? Этот пост начинает совсем другую тему, лишь косвенно касающуюся предыдущей (которая была истоком). То, что ты это не смог уловить этот переход - указывает лишь на твою ошибку.
    Я тебе до этого все тоже самое и написал, странный ты какой-то последнее время, работы чтоли много?

Совсем дурной стал, выделю как обычно)

Давай тогда просто от определений отходить

Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нём семантического поля.

Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.

В твоем примере нет ошибок, а в предложение миу идет ошибка, по этому потерян сам контекст. Так же ты совершенно не понял контекст кефирного, все же ты должен отходить от того что именно сам человек говорит.

Миу подтвердила, что имела ввиду то что ты сказал, я закрыл эту тему. Кефирный тебе высказал, что ты смысл не уловил, при этом у него предложение было правильно построено, то что ты выдумал даже логически не обоснуешь, но тебя это никак не остановило, глупо не находишь?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.04.2015 в 13:02.

На последний его пост я ему ответил, в чем игнор то?) Бабушка как обычно чтото ляпает от недосыпа?)
    Ой, да ладно, Груль. Я бы на твоём месте тоже обиделась. Пост о рубахе-парне - это жёстко(
    Но ты там не перестарайся) А то Даня уйдёт - будешь потом бегать как потеряшка: где Омник, где Омник...)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ага=) Как будто пришли на званый прием, все друг с другом общаются. Танцуют, выпивают. А Грулл все ходит и отводит глаза показушно =)
    Ахаха) Да-да)))

Фокси когда я говорил, что очень адекватный может понимать поступки человека, это не относится к бес вязанному бреду который он пишет, странно что ты разницы не видишь) Хотя наверное и не странно, инсологика 2 дня удивляет)
    Ты понимаешь бессвязный бред Мроха, но не понимаешь доводов мыльного, поэтому его сообщения автоматически становятся бессвязным бредом? ЧТО?
    Вредная темная белка

Ой, да ладно, Груль. Я бы на твоём месте тоже обиделась. Пост о рубахе-парне - это жёстко(
    Но ты там не перестарайся) А то Даня уйдёт - будешь потом бегать как потеряшка: где Омник, где Омник...)

Ахаха) Да-да)))
    Я ему там тоже отвечал, ты о чем?) Не конечно если тебе как шини просто в кайф защищать своих друзяшек не приводя никаких доводов, то занимайся пж-та, тут уже от меня ничего не зависит)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь бессвязный бред Мроха, но не понимаешь доводов мыльного, поэтому его сообщения автоматически становятся бессвязным бредом? ЧТО?
    Ой тебя еще тут не хватало, давай возьмем 2 пирога)))

Я ему там тоже отвечал, ты о чем?) Не конечно если тебе как шини просто в кайф защищать своих друзяшек не приводя никаких доводов, то занимайся пж-та, тут уже от меня ничего не зависит)

Ой тебя еще тут не хватало, давай возьмем 2 пирога)))
    1. Друзяшек защищать в кайф ( все феи это любят)
    2. От тебя никогда ничего не зависит! Смирись с этим!
    А мне два пирога?)

Закрытая тема
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя

Ваши права