+ Ответить в теме
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1061
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А вам в инту под ваши тру пухи нужен вар с +12 кастетами? Яснопонятно.
    Смотрю в книгу, вижу фигу? Или попытаетесь прочитать сообщение полностью, не выдёргивая слова? Или же увидите слово "пример"? Или же ляпнуть абы чо? )
    Яснопонятно - это когда приятно ходить с патей равной тебе. Дыа. А не когда тебе условия ставит вар с 10ми драконами и весь аспид у него только от кастетов или от 2 шмоток с сета. Но судя по тому, как вы варов по точке на пухе судите для инты, это вам можно с полной уверенностью сказать - яснопонятно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах. Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить, хоть и редко использовать в ПвЕ будете, но всяко полезнее друиду у которого и так 2 тянучки.
    Это как грязь на джинне мага. Впрочем, грязь на джинне мага это плюс всей пати. А тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
    allo u nas tut dcp nuzhen vrach
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну типа того,только пуха у меня была +10 с берсом,круг 7.правда я последний раз ходил в физу еще до реборнов,так что боссы бились куда дольше,чем сейчас.Сейчас так вообще хоть соло ходи.На призывном каталась обычно,а так не особо часто.
    Речь о дореборновом времени.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ойойой, начали друиду указывать, что ему, друиду, ставить и вменять в вину, что скил только дру удобен, а не всей пати. Пулл джинном - самый быстрый и удобный способ. Если лиса часто бегает в данжи, где надо много тянуть, ей тянучка сильно облегчит жизнь. А постоянно приручалкой и петом - заскрeбёшься. Так что не надо тут. А то может ещё на входе в данж встать и всей пати иммунки раздавать бесплатно? А то гляди-ка - лиса посмела оставить скилл, который удобен только ей. Беспредел! Произвол!
    Вообще уроды!
    Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Смотрю в книгу, вижу фигу? Или попытаетесь прочитать сообщение полностью, не выдёргивая слова? Или же увидите слово "пример"? Или же ляпнуть абы чо? )
    Яснопонятно - это когда приятно ходить с патей равной тебе. Дыа. А не когда тебе условия ставит вар с 10ми драконами и весь аспид у него только от кастетов или от 2 шмоток с сета. Но судя по тому, как вы варов по точке на пухе судите для инты, это вам можно с полной уверенностью сказать - яснопонятно
    Тащемта, просто к примеру.. Мы ходим в инту в три-четыре тела, как кто в рейты заходит в игру. Наш воен постоянно бафается мной_ад_магом, не стесняется юзать двухчишный кастетоогонь и не скупится на таблетки на урон деревом. При этом он таскает за собой друида-открывашку, которым вечно себе чи накидывает. И, итогово, наваливает тоже неплохо.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Позитивненько. А у нас в пати пристка с битой обычно бегает... даже и не знаю, не намек ли это нам

.....
    Да я бы вообще с АК-47 бегала))) Жаль пристам нельзя))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Речь о дореборновом времени.
    У меня с 4.0 + 5 тоже не каталась,я её даже не носил,боссы на мне не висели.А как 3.33 с берсом сделал так вообще,хрен слазили.редко какие сины тогда были дамажней.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня с 4.0 + 5 тоже не каталась,я её даже не носил,боссы на мне не висели.А как 3.33 с берсом сделал так вообще,хрен слазили.редко какие сины тогда были дамажней.
    4.0 было под вспышкой. Даже тогда я ходил вдвоем с женой, которая в тот момент играла только лисой. Фулбаф офк, минут сорок-пятьдесят на заход, но хирка не каталась.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

4.0 было под вспышкой. Даже тогда я ходил вдвоем с женой, которая в тот момент играла только лисой. Фулбаф офк, минут сорок-пятьдесят на заход, но хирка не каталась.
    у меня тогда тоже под вспышкой было.Ходили как правило без приста,баф был только танковский и варовский.Длина захода,чисто от пати зависила,и пержде всего от уровней точек на пухах,ну и аспида...
    Потом.как шмот стал получше и дамага поболее,танковал я куда чаще.Били прилично,хира каталась так.что даже выгодно было без нее ходить.дамаг с аспидом были норм,да и хп 8к+
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2015 в 16:08.

да, плавно от шифта пухи мы перешли к шифту джина. Не, ребята, с джином это перебор. Джин делается на усмотрение перса, смотря как он любит играть. Тут вобще какого-то стандарта не должно быть. Тем более, уберите тапки от друлей, которые с тянучкой на джине ходят. Я правда без тянучки, но ничего не имею против друлек с таким джином. это удобно. У мну на маготвинке тянучка есть, очень помогает. Каждый сам выбирает, какие ему скилы учить на джине, и тем более маразм шифтовать джина. Для меня показатель джина - голдджин с нормстатами, а скилы - на выбор игрока.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Тащемта, просто к примеру.. Мы ходим в инту в три-четыре тела, как кто в рейты заходит в игру. Наш воен постоянно бафается мной_ад_магом, не стесняется юзать двухчишный кастетоогонь и не скупится на таблетки на урон деревом. При этом он таскает за собой друида-открывашку, которым вечно себе чи накидывает. И, итогово, наваливает тоже неплохо.
    Вам повезло с варом) В моём примере был безответственный вар, любитель полноценной халявы )

Вам повезло с варом) В моём примере был безответственный вар, любитель полноценной халявы )
    Воспитали, што ;D Когда начали его брать, хорошо если драки раз на пита кидал.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Это не имеет никакого смысла - равноодетый по сравнению с дд вар в инте. Драки бы бросал адские под ци и все.
    Хочет вар +10 - его право. Не хотите - сами собирайте.
    Но искать в инту вара +10 чтобы "не ну а чо с чмом ходить с +5 и без аспида" - это пять.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права