Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 242
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ивент с лошадками няшный, но короткий, могли бы их хоть минут десять кучками попускать по городам ибо огромное стадо в ГП и ГМ жахнули одной аоехой и слутовали за 10 секунд. Было сие действо ~18.55 по тому многим показалось что ивента не было вовсе.

Любопытный olyalya23 на дне Реки Малиновок

какой умник намутил ворон? да еще и таблички перепутал

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от olyalya23 Посмотреть сообщение
    какой умник намутил ворон? да еще и таблички перепутал
    Это я Правда здорово?))

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Читала что кто-то жаловался, что не успевает читать советы на загрузках, ну так вот, мне стало интересно и я их решила поскринить))) Насчитала 25 штук.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Читала что кто-то жаловался, что не успевает читать советы на загрузках, ну так вот, мне стало интересно и я их решила поскринить))) Насчитала 25 штук.
    Хм, все советы полные. Но как? У меня часть советов, вроде того про Рандом, вылезает за пределы экрана.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хм, все советы полные. Но как? У меня часть советов, вроде того про Рандом, вылезает за пределы экрана.
    Может со шрифтами баг какой-то...
    Я ошиблась немного, там 1 совет повторяется) переделывать не хочется

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Отлично порадовали в честь праздника! Спасибо огромное, удивительно классное разнообразие сюрпризов и ивентов к празднику!

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

ПС: Таки был ивент с лошадьми? Чот френды, которые пытались их найти, пришли к выводу, что это розыгрыш)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

я давно ждал пока что-то подобное введут в пв, наконец-то появился повод дропнуть

За стиль 44 голда
    На гелиосе голд 1,5кк
    ,-, ноуноуноу

Стиль милый так кто!)но не для меня
    и не по такой цене...

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права