+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Это все конечно классно. И короли из Дамнед тоже бафали терасов. Но есть одно большое НО. Сейчас идет марафон и отдавать очки противникам не будет ни король из дамнед, ни король из террас.
    А приводить примеры старых бд, без марафона, смысла вообще 0. Т.к. там весь серв работает на династию, а сейчас каждый работает на свой рейтинг.
    Видимо те сигареты, что ты куришь, кЫрЫлкА, с какими-то травами.
    Ты знаешь всегда лучше всех, мозги не давят? Особенно то, что раньше не происходило. Именно из-за вашего короля мы похерили очень выгодный союз. И если терасы пытаются продвинуть в короли НЕ ТВИНКА, значит им нужно чтобы династия тащила => бафы будут там где нужно. Даже дамнедам, если они стоят и дефят топ пачку, а не набивают нубов у базы. Но все равно, даже с бафами ваши топеры уже начинают проваливаться с 1 мест. Хотя о чем я говорю, у тебя же логика как у приматов, лишь бы все мне, а на остальное плевать, там еще хуже.

И запомни, если у тебя гнилая душа это не значит, что у остальных она такая же. Не меряй остальных по себе.
    Последний раз редактировалось kiitolik; 01.04.2015 в 15:04.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    Видимо те сигареты, что ты куришь, кЫрЫлкА, с какими-то травами.
    Ты знаешь всегда лучше всех, мозги не давят? Особенно то, что раньше не происходило. Именно из-за вашего короля мы похерили очень выгодный союз. И если терасы пытаются продвинуть в короли НЕ ТВИНКА, значит им нужно чтобы династия тащила => бафы будут там где нужно. Даже дамнедам, если они стоят и дефят топ пачку, а не набивают нубов у базы. Но все равно, даже с бафами ваши топеры уже начинают проваливаться с 1 мест. Хотя о чем я говорю, у тебя же логика как у приматов, лишь бы все мне, а на остальное плевать, там еще хуже.
    Пару слов о логике приматов:
    -начал про мозг Кирики
    -продолжил про потерю выгодного союза
    -закончил провалом топеров дамнеда и отсутствием логики в постах Кирики (мне одному показалось что в цитируемом посте причинно-следственная связь отсутствует?)
    Резюме: в постах Кирики нет логика, т.к. она курит сигареты с травами
    Последний раз редактировалось stradevarius; 01.04.2015 в 14:44.

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Пару слов о логике приматов:
    -начал про мозг Кирики
    -продолжил про потерю выгодного союза
    -закончил провалом топеров дамнеда и отсутствием логики в постах Кирики (мне одному показалось что в цитируемом посте причинно-следственная связь отсутствует?)
    Резюме: в постах Кирики нет логика, т.к. она курит сигареты с травами
    3-ех интовый примат вступился за свою соплеменницу. *Нет логика*, прям вспоминается кинцо про *тупых американцев*. Как там, слардар убивается?

Видимо твой мозг не в состоянии обработать пост величиной, больше 1 мысли, раз ты не уловил суть.

ого ,да у вас тут страсти.
    Хожу соло,плевал на бафы(даже не смотрю где баф висит) в своем классе 5 место.
    Интересней ,даже когда у вас союз или мы в середине(особенно когда на 2 место выходим )
    Ну и вам не пофиг получить 250 или 150 монет учитывая,что вы считаете себя ТОПАМИ ,соответственно имеете и точку и отличный эквип.

П.С. А король должен и обязан корректировать движение масс, ну и забор ставить когда надо.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 01.04.2015 в 16:43.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    3-ех интовый примат вступился за свою соплеменницу. *Нет логика*, прям вспоминается кинцо про *тупых американцев*. Как там, слардар убивается?

Видимо твой мозг не в состоянии обработать пост величиной, больше 1 мысли, раз ты не уловил суть.
    Если пишешь хрень, пиши ее последовательно, а то твоя "гениальная" мысль напоминает бред сумашедшего)) А вы уже приняли Слардара в свой курятник?

У наставника Arven35 на дне Реки Малиновок Аватар для Arven35

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Если пишешь хрень, пиши ее последовательно, а то твоя "гениальная" мысль напоминает бред сумашедшего)) А вы уже приняли Слардара в свой курятник?
    Кто бы кукарекал...пфффф

Цитата Сообщение от Arven35 Посмотреть сообщение
    ...пфффф
    Это ты сейчас воздух испортил или что?

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Кто? оО
    Насколько помню, за последние пол года в королях на бд один юнис. Т.е. юнис, trystme, чудо. это его твины, ну про чудо могу ошибаться, возможно это его жена(знакомая) но он за перса бывал раньше когда был королём. Такие вот дела)
    Я король уже 16 месяцев, в общем-то. А так, сезоны немного непродуманы, серверам плевать какой король и какое место они занимают Нужно запиливать внутригрупповое классовое, а не внутрисерверное.

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Я бы поучаствовал в битве синов =DDD такой трэш бегают все режут друг друга. Хотя у танков и пристов тоже будет что то.
    MySin

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я король уже 16 месяцев, в общем-то. А так, сезоны немного непродуманы, серверам плевать какой король и какое место они занимают Нужно запиливать внутригрупповое классовое, а не внутрисерверное.
    Ну тут тоже сложно так судить если один сервер проваливается, а другой сервак тащит получают совершенно разные показатели по классам.
    Если это возможно сделать рейтинг только по личному вкладу и отсеять прыгунков и скажем поощрять первых 200 игроков по категориям первые 10 получают как 1 место и так далее. А самому первому ещё там бонус.
    Ну а по сути былоб интересно побороться на равных с стражами дамнеда. Грац зипа и корыто, которые даже без бафа догнали аранора и убика соответственно.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права