любой иной клан - это лишь попытка раздербанить ультру. Т.к. раздербанить полностью сходу невозможно, то создать иной клан под руководством кого-либо, это ослабить еще сильнее единственный клан, который имеет хоть какую-то возможность противостоять натаганым топам с имов.
На этом серве нет людей, чтобы делать 3й полноценный клан 1го эшелона, максимум что можно, это сделать один доминирующий и два неполноценнных \ слабых. Те же имы, миднайт послала меня в декабре с идеей альянса и взаимодействия, но как попугай с начала февраля твердила влей в меня топов и таки смогла без моего ведома \ участия. Впринципе она старалась для имов, поэтому все сделала грамотно \ правильно
так что агитация идти куда-либо, но не в ультру, это лишь ослабления вам противостояния и сведения его к нулю. А повторить судьбу имов, с учетом эйфории от своей крутости и безмерного чсв, у другого клана если и получится, то к концу лета, не думаю что раньше. Так что, если тебе хочется противостояния сейчаС, а не через полгода, то странно читать на каждом заборе - не идите в ультру
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 491
-
01.04.2015 22:17 #291
-
02.04.2015 00:39 #292
Ну а смысл задергивать людей в ультру? Там были действительно хорошие ребята, которые могли и могут тащить. Чья же это вина, что ультра их лишается?

Колючая сущность лажности
-
02.04.2015 05:29 #293
я же не рассматриваю чья вина. А рассуждаю, если противостояние хочется, то это лишь на базе ультры в данный момент времени. или же кому-то раздербанивать ультрачей и, если повезет, то через полгода мы его увидим
Что лучше, не знаю
А пока имы пишут постоянно не идите в ультру,а иного варианта нет, т.е., если следовать их советам,то никакого не будет вобще
-
02.04.2015 07:02 #294
-
02.04.2015 09:50 #295
-
02.04.2015 09:59 #296
отстаньте от OUTa он любит фармить кх и быть в теплоте , какой наф противостояние ,надо чтобы ультра распалась , ато его то в МЛ то в морaе сливают ,надоело пацану (((((( не дают ежи делать бедняга (
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
02.04.2015 11:02 #297
-
02.04.2015 11:32 #298
ой ой спорить с вами смысла нет все одинаково упоротые (( ежик ты вообще оффнись с форума , после того как распались мемориз ничего не знаешь про сервер, 2 асептик xd
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
02.04.2015 11:37 #299
-
02.04.2015 11:39 #300
А в Ультру люди пошли с твоего ведома и подачи? Повторюсь, Инс не сможет сделать противостояние никак. У него нет желания, а если и было бы то такой человек как он сделал бы все неправильно. И смысл звать людей в ультру, когда там кроме фарма кх ничего не происходит? Противостояния и не планируется, можешь послушать собрания Ультры. "Ну что же, будем фармить КХ, надо будет и год будем фармить. Главное что нас никто не сместит с титула Топ2" - как-то так там говорилось.