+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 491
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Так и есть. Мне хочется противостояния, но Ультра с Инсом во главе создать его никогда не сможет, а Инс клан не передаст кому бы то ни было пока у клана есть хоть 1 терра.
    любой иной клан - это лишь попытка раздербанить ультру. Т.к. раздербанить полностью сходу невозможно, то создать иной клан под руководством кого-либо, это ослабить еще сильнее единственный клан, который имеет хоть какую-то возможность противостоять натаганым топам с имов.

На этом серве нет людей, чтобы делать 3й полноценный клан 1го эшелона, максимум что можно, это сделать один доминирующий и два неполноценнных \ слабых. Те же имы, миднайт послала меня в декабре с идеей альянса и взаимодействия, но как попугай с начала февраля твердила влей в меня топов и таки смогла без моего ведома \ участия. Впринципе она старалась для имов, поэтому все сделала грамотно \ правильно

так что агитация идти куда-либо, но не в ультру, это лишь ослабления вам противостояния и сведения его к нулю. А повторить судьбу имов, с учетом эйфории от своей крутости и безмерного чсв, у другого клана если и получится, то к концу лета, не думаю что раньше. Так что, если тебе хочется противостояния сейчаС, а не через полгода, то странно читать на каждом заборе - не идите в ультру

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ну а смысл задергивать людей в ультру? Там были действительно хорошие ребята, которые могли и могут тащить. Чья же это вина, что ультра их лишается?

Колючая сущность лажности

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я же не рассматриваю чья вина. А рассуждаю, если противостояние хочется, то это лишь на базе ультры в данный момент времени. или же кому-то раздербанивать ультрачей и, если повезет, то через полгода мы его увидим

Что лучше, не знаю

А пока имы пишут постоянно не идите в ультру,а иного варианта нет, т.е., если следовать их советам,то никакого не будет вобще

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Не идите в ультру!

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    я же не рассматриваю чья вина. А рассуждаю, если противостояние хочется, то это лишь на базе ультры в данный момент времени. или же кому-то раздербанивать ультрачей и, если повезет, то через полгода мы его увидим

Что лучше, не знаю

А пока имы пишут постоянно не идите в ультру,а иного варианта нет, т.е., если следовать их советам,то никакого не будет вобще
    Вот и зря не рассматриваешь!
    Потому что уже в этом содержится ответ на вопрос, почему ультра уже не будет тащить. Ну, если только имы вдруг не развалятся резко

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

отстаньте от OUTa он любит фармить кх и быть в теплоте , какой наф противостояние ,надо чтобы ультра распалась , ато его то в МЛ то в морaе сливают ,надоело пацану (((((( не дают ежи делать бедняга (
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    отстаньте от OUTa он любит фармить кх и быть в теплоте , какой наф противостояние ,надо чтобы ультра распалась , ато его то в МЛ то в морaе сливают ,надоело пацану (((((( не дают ежи делать бедняга (
    А я ждал, когда же это произойдет!
    Еще буквально пару месяцев назад то же самое можно было говорить про ультру....да и говорили!

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

ой ой спорить с вами смысла нет все одинаково упоротые (( ежик ты вообще оффнись с форума , после того как распались мемориз ничего не знаешь про сервер, 2 асептик xd
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    Учитывая что я 10е небо апнул полтора месяца назад, то можно понять, что в МЛ я делаю ежи только на ультру(

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    любой иной клан - это лишь попытка раздербанить ультру. Т.к. раздербанить полностью сходу невозможно, то создать иной клан под руководством кого-либо, это ослабить еще сильнее единственный клан, который имеет хоть какую-то возможность противостоять натаганым топам с имов.

На этом серве нет людей, чтобы делать 3й полноценный клан 1го эшелона, максимум что можно, это сделать один доминирующий и два неполноценнных \ слабых. Те же имы, миднайт послала меня в декабре с идеей альянса и взаимодействия, но как попугай с начала февраля твердила влей в меня топов и таки смогла без моего ведома \ участия. Впринципе она старалась для имов, поэтому все сделала грамотно \ правильно

так что агитация идти куда-либо, но не в ультру, это лишь ослабления вам противостояния и сведения его к нулю. А повторить судьбу имов, с учетом эйфории от своей крутости и безмерного чсв, у другого клана если и получится, то к концу лета, не думаю что раньше. Так что, если тебе хочется противостояния сейчаС, а не через полгода, то странно читать на каждом заборе - не идите в ультру
    А в Ультру люди пошли с твоего ведома и подачи? Повторюсь, Инс не сможет сделать противостояние никак. У него нет желания, а если и было бы то такой человек как он сделал бы все неправильно. И смысл звать людей в ультру, когда там кроме фарма кх ничего не происходит? Противостояния и не планируется, можешь послушать собрания Ультры. "Ну что же, будем фармить КХ, надо будет и год будем фармить. Главное что нас никто не сместит с титула Топ2" - как-то так там говорилось.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права