+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 254
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Giena Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/5q5zh всем котикам посвящается.
    и это, я ваще мимокрокодил.
    Ваша работа, хоть и простая сама по себе, но заставила тепло улыбнуться до ушей. Звук к кобу понравился^^
    п.с. Хм, мб себе поставить на звонок такое.)))
    Цитата Сообщение от lenakulbakova Посмотреть сообщение
    ну рискнём)))
    http://coub.com/view/5pud2
    Цитата Сообщение от henki2 Посмотреть сообщение
    Если честно то, у вас обоих видео одного типа. Один про пьяных девок, другой автор про cиcьки. Простите, но это ужас.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2015 в 15:57.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прав один из комментаторов в этой теме: в большинстве кобов сделан упор на музыку. А само видео страдает банальностью.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Прав один из комментаторов в этой теме: в большинстве кобов сделан упор на музыку. А само видео страдает банальностью.
    А еще наверное не все поняли что конкурс юмористический. Я кстати тоже упустил сперва этот момент, каюсь, поэтому первый коб свой попросил удалить, он не по теме, сделал что то такое ванильно-романтичное с розовыми соплями )) В задании ясно написано " На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб " - что тут непонятного? Юмористический коб на день дурака. Нет, народ что только не лепит. Арабская ночь, романтик какой то, экскурсии по игровому миру вокруг городов и т.п. Внимательнее надо читать задание ))

Еще хотелось бы в который раз напомнить о волшебном сочетании клавиш alt + H - их нажатие чудесным образом убирает почти весь интерфейс игры (интерфейс - это всякие надписи, названия, значки персонажей, джинов и прочее чем забито в игре пол экрана) а если откроете настройки и там поснимаете галочки в нужных местах - вообще получится чистый экран, без мусора. Смотреть видео без интерфейса гораздо приятнее ))

Для тех кто использует пробные версии записывающих видео с экрана программ - даже в самых примитивных видеоредакторах есть функция наезда, укрупнения изображения, делается это в два щелчка а ваша надпись о пробной версии уходит за пределы экрана, ее становится не видно.

Ну и как то выбирайте где снимаете. Придумали идею коба - не поленитесь и подумать над тем где лучше снимать. Чтобы вокруг было красиво, ярче, красочнее, используйте чередование планов - издалека, крупно, сверху, сбоку.

Ничего особенно сложного в том что говорю - нет, а если послушаете - сразу на порядок вырастет качество ваших работ, и самому автору приятнее будет и зрителю )) А если что то не получается - спрашивайте тут на форуме, тут есть людикоторые могут подсказать, помочь, посоветовать, по крайней мере я если вижу какой то технический вопрос по программам-редакторам и т.п. стараюсь отвечать, да и не я один. Пробуйте, учитесь, спрашивайте - и все у вас получится, успехов ))

Фига се настрочил )) даже и не заметил
    вм

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ваша работа, хоть и простая сама по себе, но заставила тепло улыбнуться до ушей. Звук к кобу понравился^^
    п.с. Хм, мб себе поставить на звонок такое.)))

Хм, несколько провокационные у вас ролики. Переборщили на мой взгляд.
    "Мусолить" этих двух людей, как минимум неэтично. Даже не смешно.

Если честно то, у вас обоих видео одного типа. Один про пьяных девок, другой автор про cиcьки. Простите, но это ужас.
    Да бросьте, об этом даже по телевизору шутят а тут вдруг "неэтично"

А кого двух? Я только ВВП видел, молоденький такой как только после пластики )) А кого еще?
    вм

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение

А кого двух? Я только ВВП видел, молоденький такой как только после пластики )) А кого еще?
    Там у первого коба внизу картинка-автор песни + сходство исполнителя и персонажа небольшое есть.

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5q925

Ну кончиту как то не очень узнал, а Путин ничего так получился )) Скажем так - за создание персонажа - зачет, я как то пытался сделать и Обаму и Путина и не получилось, не умею я )) Другое дело что троллинг толстоват, я наверное как то бы обыграл по другому, потоньше бы затроллил, но это просто мое личное мнение. Автор сделал так - ну он художник, он видит так, его дело. Собственно почему бы и нет? Давно замечено что ВВП частенько этим приемом пользуется (впрочем как и большинство политиков) - когда задают прямой четкий вопрос - отвечает очень много но по сути не говорит ничего )) так что, на мой взгляд вполне все логично сделано.
    вм

Midnight-Fantasy

а Медведева можешь? я коб придумал, давай вместе сделаем ))
    вм

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"PW Login", ахахахаха, класс! Насущно)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права