Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2616 из 3156 ПерваяПервая ... 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,151 по 26,160 из 31558
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    не пожалели отданные антистанки и пельмени!
    Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя. Не говоря уже о том, что человек сам выбрал этот класс и его никто не заставлял играть танком

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя. Не говоря уже о том, что человек сам выбрал этот класс и его никто не заставлял играть танком
    Я частично согласна) Но поиграв танком, особенно на кх)) Пошла чиниться, офигела! В любом случае, он не требовал, а предложил... Мы согласились) И не пожалели! В отличии с историей про танка №2
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я частично согласна) Но поиграв танком, особенно на кх)) Пошла чиниться, офигела! В любом случае, он не требовал, а предложил... Мы согласились) И не пожалели! В отличии с историей про танка №2
    А что там танком на кх.. На 2 этапе несколько раз собрать и на 9. Остальное время ты тратишь на дамаг и чинишься как дд, либо на заливку чи пати и вообще не чинишься.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

А связь между КХ и уфом?
    У самого танк тоже есть, да. После УФ с пати починка на 70-80к
    После уф соло починка на 130-170к

Не думаю, что это настолько неподъемные деньги

Тем более возвращаемся к тому, что человек сам выбрал этот класс

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А что там танком на кх.. На 2 этапе несколько раз собрать и на 9. Остальное время ты тратишь на дамаг и чинишься как дд, либо на заливку чи пати и вообще не чинишься.
    Вы поймите)) я прист)) для меня починка так... копейки) а тут танк ОО

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А связь между КХ и уфом?
    У самого танк тоже есть, да. После УФ с пати починка на 70-80к
    После уф соло починка на 130-170к

Не думаю, что это настолько неподъемные деньги

Тем более возвращаемся к тому, что человек сам выбрал этот класс
    Вы со мной спорите как будто я тот танк, который кого-то водил и что-то требовал) Я как прист, которая чинится по 5к) Просто офигела когда там было 100к, ну не привычно мне это видеть было просто)) вот и все
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Как сказать... Вместе с сокланом гоняли в УФ, вдвоем. Он син/вар/танк и я прист/мист. Но по сути он ходил со мной за компанию(я ходила пристом) и подстраивался к пати, кого не найдем) Чаще конечно танка не было... Два раза ходили с ним с водилами танками, первый был отличный танк! Просто супер заходы!!! Слов не было у пати, не пожалели отданные антистанки и пельмени! Второй танк собрал с нас деньги и пельмени. Так это не танк, это "трататата"(тут должен был быть мат). В итоге собирал друг половину дж варом, а от этого танка все мобы либо убегали(именно убегали), либо он просто падал.
    ну я-то говорю про людей, которые это делают хорошо и деньги отрабатывают вполне, а не абы как с отагром мобов.
    прист, которая чинится по 5к)
    научите! пристом чинюсь на 250к раз в два дня.

Кофе-брейк!
    Ребят, а зачем в нынешних условиях ходят на 2е ежи??? Мб чет не знаю... но зачем? в эпоху очивки за кв (если в этот день есть такие)...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы со мной спорите как будто я тот танк, который кого-то водил и что-то требовал) Я как прист, которая чинится по 5к) Просто офигела когда там было 100к, ну не привычно мне это видеть было просто)) вот и все
    Чинюсь лисой после 3 соло забегов в уф95 на 300-400к. Всплакнула)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Чинюсь, когда всплывает иконка справа)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Кофе-брейк!
    Ребят, а зачем в нынешних условиях ходят на 2е ежи??? Мб чет не знаю... но зачем? в эпоху очивки за кв (если в этот день есть такие)...
    для того же, для чего ходили раньше, ничего не изменилось

+ Ответить в теме
Страница 2616 из 3156 ПерваяПервая ... 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права