Ваша работа, хоть и простая сама по себе, но заставила тепло улыбнуться до ушей. Звук к кобу понравился^^
п.с. Хм, мб себе поставить на звонок такое.)))
Если честно то, у вас обоих видео одного типа. Один про пьяных девок, другой автор про cиcьки. Простите, но это ужас.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 254
-
02.04.2015 15:55 #111
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2015 в 15:57.
-
02.04.2015 15:59 #112
-
02.04.2015 17:08 #113
А еще наверное не все поняли что конкурс юмористический. Я кстати тоже упустил сперва этот момент, каюсь, поэтому первый коб свой попросил удалить, он не по теме, сделал что то такое ванильно-романтичное с розовыми соплями )) В задании ясно написано " На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб " - что тут непонятного? Юмористический коб на день дурака. Нет, народ что только не лепит. Арабская ночь, романтик какой то, экскурсии по игровому миру вокруг городов и т.п. Внимательнее надо читать задание ))
Еще хотелось бы в который раз напомнить о волшебном сочетании клавиш alt + H - их нажатие чудесным образом убирает почти весь интерфейс игры (интерфейс - это всякие надписи, названия, значки персонажей, джинов и прочее чем забито в игре пол экрана) а если откроете настройки и там поснимаете галочки в нужных местах - вообще получится чистый экран, без мусора. Смотреть видео без интерфейса гораздо приятнее ))
Для тех кто использует пробные версии записывающих видео с экрана программ - даже в самых примитивных видеоредакторах есть функция наезда, укрупнения изображения, делается это в два щелчка а ваша надпись о пробной версии уходит за пределы экрана, ее становится не видно.
Ну и как то выбирайте где снимаете. Придумали идею коба - не поленитесь и подумать над тем где лучше снимать. Чтобы вокруг было красиво, ярче, красочнее, используйте чередование планов - издалека, крупно, сверху, сбоку.
Ничего особенно сложного в том что говорю - нет, а если послушаете - сразу на порядок вырастет качество ваших работ, и самому автору приятнее будет и зрителю )) А если что то не получается - спрашивайте тут на форуме, тут есть людикоторые могут подсказать, помочь, посоветовать, по крайней мере я если вижу какой то технический вопрос по программам-редакторам и т.п. стараюсь отвечать, да и не я один. Пробуйте, учитесь, спрашивайте - и все у вас получится, успехов ))
Фига се настрочил )) даже и не заметил
вм
-
02.04.2015 17:22 #114
-
02.04.2015 17:29 #115
"Мусолить" этих двух людей, как минимум неэтично. Даже не смешно.
А кого двух? Я только ВВП видел, молоденький такой как только после пластики )) А кого еще?вм
-
02.04.2015 17:38 #116
-
02.04.2015 17:42 #117
-
02.04.2015 17:47 #118
Ну кончиту как то не очень узнал, а Путин ничего так получился )) Скажем так - за создание персонажа - зачет, я как то пытался сделать и Обаму и Путина и не получилось, не умею я )) Другое дело что троллинг толстоват, я наверное как то бы обыграл по другому, потоньше бы затроллил, но это просто мое личное мнение. Автор сделал так - ну он художник, он видит так, его дело. Собственно почему бы и нет? Давно замечено что ВВП частенько этим приемом пользуется (впрочем как и большинство политиков) - когда задают прямой четкий вопрос - отвечает очень много но по сути не говорит ничего )) так что, на мой взгляд вполне все логично сделано.
вм
-
02.04.2015 17:57 #119
Midnight-Fantasy
а Медведева можешь? я коб придумал, давай вместе сделаем ))вм
-
02.04.2015 19:01 #120