Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

мм.. чёто ваще с обором в соло моде проблем не замечал.. я 70+ на мобах хирка не катается.. банки на ману пью раз в полчаса(када ребаф) .. и всё..
    PS в танке качаюсь

с медитацией? а какая скорость прокачки? 1 лвл - две недели?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от EtoneYa Посмотреть сообщение
    Со временем и такая прокачка покажется роскошью.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от EtoneYa Посмотреть сообщение
    В форме тигра есть такой чито скилл как хвост ) Он регенит ХП = медитация не нужна :rtfm:
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Тут кто-то говорил, что одеть обора на 70 лвл стоит 15кк. Это правда? Ужасс просто...
    По теме: не надо обору ходить в соло. Ну не очень это выгодно. У меня оборотень даже оружие по уровню одеть не может, он под танка прокачан, никак не под ДД
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    В форме тигра есть такой чито скилл как хвост ) Он регенит ХП = медитация не нужна :rtfm:
    при прокаче хвоста у тебя не хватит духа и денег либо на вызов либо на армагедон, тобиш в пвп ты будеш нуль это рас
    регенит помоему чтото около 4к хп на 10м уровне, тоесть имея 14-15к хп эти 4к покажутся воопще ниачом это два
    прокач в 4х лапах без темного рева тигра - медленно и очень затратно на ремонт это три
    вывод = ты медитируеш

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    при прокаче хвоста у тебя не хватит духа и денег либо на вызов либо на армагедон, тобиш в пвп ты будеш нуль это рас
    регенит помоему чтото около 4к хп на 10м уровне, тоесть имея 14-15к хп эти 4к покажутся воопще ниачом это два
    прокач в 4х лапах без темного рева тигра - медленно и очень затратно на ремонт это три
    вывод = ты медитируеш
    Хватит если вы разумно прокачиваете. А со временем добьете и остальные скилы.Главное зен на них.

Даже имея 20 к вам будет неплохо получить такой бонус к востановлению. С учетом довольно быстрого набивания ЧИ хвост можно юзать и юзать.Так что вы слишком поверхносны.
    Удар по врагам в радиусе 12 м. Базовая физ. атака, плюс 200% физ. урона. В течение 30 сек. наносит врагам 8724.2 урона кровотечением. За это же время восстановит 4800 собственных НР.
    Свет: Общее число восстановленных НР равно 6666.
    Тьма: Однократно восстановит 4000 НР, все ваши атаки в течение 5 сек. будут критическими.

Темный рев тигра.
    Превращение в белого тигра, Максимум НР увеличивается на 30%, скорость увеличивается на 50%, но уменьшается атака на 50%.
    Свет: Максимум НР увеличивается на 40%.
    Тьма: Не происходит снижения атаки.
    На деле игроки просто неверно представляют себе урезку атаки на 50%. Существенно вам при каче на 4 ногах она урон не режет. Дополнительно после бонусы рая ваш урон еще и увеличат.Следует отметить что АД это более % критовое направления перса. Именно в % крита а не в увеличения его урона.Так что не выбрав АД* вы ничего не потеряли.
    Так что кач как и темного так и светлого приблизительно одинаков. Что касается ремонта и опасности отката хирок а так же и других затрат АД* совершенно не економичнее.И кач не быстрее.
    Последний раз редактировалось nevalyawka; 26.04.2009 в 18:21.

Любопытный Master111777 житель Идеального Мира

мда....не знаю я обор 88 лвл..без клана..никогда не вступал, что касается кача соло..хм..даже вроде и норм.. до 60 лвл квесты ..яшма....дк..потом я качался так" с 60 до 75 лвл чисто аое...потом с 75 до 86 гуй..щас яшма гео и куб и норм....НО нужно донатить..я донат....направ с 85 лвл в сторону ДД..вернее воспользовался талоном))
    Последний раз редактировалось Master111777; 26.04.2009 в 18:43.

Цитата Сообщение от Master111777 Посмотреть сообщение
    мда....не знаю я обор 88 лвл..без клана..никогда не вступал, что касается кача соло..хм..даже вроде и норм.. до 60 лвл квесты ..яшма....дк..потом я качался так" с 60 до 75 лвл чисто аое...потом с 75 до 86 гуй..щас яшма гео и куб и норм....НО нужно донатить..я донат....направ с 85 лвл в сторону ДД..вернее воспользовался талоном))
    Впринципе очень похоже иду.Тоже не был и не буду.Но правда не донат на все 100%.Нужный голд скупаю ) короче верчусь. Мне так нравиться даже.
    Так что соло можно спокойно играть. Если конечно не поставили себе цель кача сумазбродного=)
    Единственно то что не стоял на АОЕ) и в гуе был нечасто) По мне так много %) пролетаеш быстро.

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

Вас послушать, так танк может всё) в принципе я танком почти всех боссов в одного валю по квестам и это хорошо, но фармится за него не могу, сложно, не получается денег накопить, то на скилы то на шмот уходит, мож до 60го лвла что нить изменится.... (50лвл танк)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права