+ Ответить в теме
Страница 164 из 1511 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от 3GaMeOvEr3 Посмотреть сообщение
    Читать то, как срутся вражины, бесценно
    Где? я тоже хочу почитать(99

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ты не ответил что мы "просрали",раз стал отвечать за него.
    В этом месяце ушло человек 10,пришел Банан. Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
    Приведи всю свою логическую цепочку к выводу "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",пока это выглядит как "В Африке снег пошел,значит баба Вера идет в поликлинику". Мужская логика во всей красе)
    Мне вот интересно, ты реально думаешь что ты права или просто пытаешься выставить все в выгодном тебе свете ?
    ДЖО, Дист, Сова, Смайл, Жека, Лапуська, Дили, Ра, Даймонд76, Техас, ЮраБобр, Скит, Винька, Печенька, Сити, Верь_мне, Добряк, Йа
    И это только те кого йа вспомнил за 1 минуту, причем на гвг то фактически все приходили стабильно
    зЫ: А просрали наверное правильнее будет сказать мы, топ 1 состав Кассиопеи, который был способен смести и Фатум и РБ вместе взятых на тот момент.
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 03.04.2015 в 10:25.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

казел ты я тебе не пришел на память
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, ты реально думаешь что ты права или просто пытаешься выставить все в выгодном тебе свете ?
    ДЖО, Дист, Сова, Смайл, Жека, Лапуська, Дили, Ра, Даймонд76, Техас, ЮраБобр, Скит, Винька, Печенька, Сити, Верь_мне, Добряк, Йа
    И это только те кого йа вспомнил за 1 минуту, причем на гвг то фактически все приходили стабильно
    зЫ: А просрали наверное правильнее будет сказать мы, топ 1 состав Кассиопеи, который был способен смести и Фатум и РБ вместе взятых на тот момент.
    Мне вот интересно,ты реально думаешь,что умеешь читать предложения полностью?)
    Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)

"Мы",да ты бог уточнений.Возьми конфетку,все прояснилось.
    Кстати,ты так и не ответил по каким критериям был сделан вывод
    "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",
    Последний раз редактировалось Eraclea; 03.04.2015 в 10:42.

Цитата Сообщение от 3GaMeOvEr3 Посмотреть сообщение
    Читать то, как срутся вражины, бесценно
    так то мы пока не враги а сиим вполне нейтральных гильдиях
    Мои фрапсы

Ты не ответил что мы "просрали",раз стал отвечать за него.
    В этом месяце ушло человек 10,пришел Банан. Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
    Равноценный обмен Ты хоть в курсе что взяв банана вы рискуете потерять еще человек 5-7? Ну конечно выж ничо не просрали. Катопати то хоть наберете? или пати дефа которое убьет хоть 1го кота? Или у вас с литанде общее мнение что вы бладам на 3-7 атак (не помню точно скок он там сказал) на что я как участник многих гвг с бладами под вашим руководством тупо поржал
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Равноценный обмен Ты хоть в курсе что взяв банана вы рискуете потерять еще человек 5-7? Ну конечно выж ничо не просрали. Катопати то хоть наберете? или пати дефа которое убьет хоть 1го кота? Или у вас с литанде общее мнение что вы бладам на 3-7 атак (не помню точно скок он там сказал)
    Эти люди не удосужились даже свое мнение в его заявке выразить,так что они меня мало волнуют,как и остальные эмотелочки или синдромы рачка,которым только повод дай ливнуть,когда припекает.) О каком обмене речь? Причем прием банана(с одним минусом от Подлого) и ливы кучи гвг модеров и мертвых тел?
    Видюшки посмотри,там много инфы о составах патек.

Дык правильно не выразили смысл то если уже все заранее было решено как с инсомнией темболее еслиб они отписались такой срач бы поднялся
    Я вот все думаю когда же до вас дойдет что лив 1-2х даже 10 это ничего страшного бывает можно списать на эмомодеров и т.д, но когда пошел уже 6й десяток, если не больше, то пора задуматься может вы чего то не так делаете? Темболее когда ливают те стронги которые еще с феникса в этом клане и которые никуда не уходили в период заморозки т.е они так задолбались вас понять что рещили что это хуже заморозки и свалили нафиг . Ты мне щас почему то напомнила Порошенко все путем товарищи у нас потерь нет
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Дык правильно не выразили смысл то если уже все заранее было решено как с инсомнией темболее еслиб они отписались такой срач бы поднялся
    Я вот все думаю когда же до вас дойдет что лив 1-2х даже 10 это ничего страшного бывает можно списать на эмомодеров и т.д, но когда пошел уже 6й десяток, если не больше, то пора задуматься может вы чего то не так делаете? Темболее когда ливают те стронги которые еще с феникса в этом клане и которые никуда не уходили в период заморозки. Ты мне щас почему то напомнила Порошенко все путем товарищи у нас потерь нет
    Больше всего в этом мире мне жаль людей,которые бояться выражать свое мнение.
    6й десяток? можно по никам пройтись?
    Стронги с Феникса это другой клан,я просто взяла их Аптеку. Когда уже до вас это дойдет,я фз. Стронги с Феникса = Омакс для всей бывшей Адары,единственный мембер у которого оказались яйца,чтоб продолжать играть,а не размазывать ностальжи в других играх или в реале,в ожидании когда кто-нибудь придет и все сделает вместо него.
    Потери,по моему скромного мнению,я выше уже отписала. Остальное лирика.
    Не забудь оформить список "6ого десятка".

Не забудь оформить список "6ого десятка".
    Может хотя бы в этом списке я окажусь

+ Ответить в теме
Страница 164 из 1511 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права