+ Ответить в теме
Страница 36 из 107 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1061
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Если лиса не дд, даже фуллинт с гарпией, нефиг у нее шифт пухи требовать. Точка на умения чистить, рану кидать никак не влияет, тут как раз играют роль прямые лапы и знание своих скиллов.Если буду плюсовать и видеть в ответ требование шифта, буду таких плов посылать на небо за звездочкой. А то взяли моду, как дд взять, так друля не дд, а как саппортом в пати, так сразу шифт пухи. Зажрались товарищи. С таким подходом скоро друли вобще исчезнут, а вы будете сосать лапу и сами чистить боссов в СЦ, ХС и т.д.
    Я никогда не понимал прелести шифта у друида. От того, отсутствие точки или +7-+9 на пухе, лучше кидаться рана/чистка не станет.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Сколько боли в этих постах =\ Меня, рай танка xD, без шифта постоянно берут, когда пишу в ПМ "дд" =\ А бывают уникумы, которым в ПМ шифтуешь, мол "смари какая цаца у меня на +12", а они так сухо, без прелюдий "танк уже есть" =\ И ничего не скажешь ведь -( можно канеш начать ныть, что планка 45к и па 79... и танча любого пита агры не юзаю, с головой хватает влитого дамага, чтобы пит сидел на мне мертво. Но писать все это мешают наворачивающиеся слезы... да и зачем мир паренька ломать. Рай танк как основной дд... ахаха... шмишно...
    А вообще темка из разряда "есть че почитать на работе" плавно сползает в "отметить форум как прочитанный". Нужно что-то делать, пОсонЫ!!!11!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Сколько боли в этих постах =\ Меня, рай танка xD, без шифта постоянно берут, когда пишу в ПМ "дд" =\ А бывают уникумы, которым в ПМ шифтуешь, мол "смари какая цаца у меня на +12", а они так сухо, без прелюдий "танк уже есть" =\ И ничего не скажешь ведь -( можно канеш начать ныть, что планка 45к и па 79... и танча любого пита агры не юзаю, с головой хватает влитого дамага, чтобы пит сидел на мне мертво. Но писать все это мешают наворачивающиеся слезы... да и зачем мир паренька ломать. Рай танк как основной дд... ахаха... шмишно...
    А вообще темка из разряда "есть че почитать на работе" плавно сползает в "отметить форум как прочитанный". Нужно что-то делать, пОсонЫ!!!11!
    Именно, скучно а то Из серии "танк не дд". Есть у нас на сервере кот, р9р2 +12. Две пати кричат ддшек в циту. В одну его не взяли как ДД! В нашу взяли х) Я вот не понимаю, ну блин, как так, если пристов берут порой как ддшек с менее лучшими пухами, как не взять такого кота о_О Танки сейчас вообще читерные и дамаги могут выдать огого.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Я никогда не понимал прелести шифта у друида. От того, отсутствие точки или +7-+9 на пухе, лучше кидаться рана/чистка не станет.
    Вот я тоже не понимаю. Я то и не утверждаю, что друля дд, как раз наоборот, она саппорт класс, но очень полезный во всех локах, и с ней все убивается быстрее. Мну даже в физнирку берут сины и вары только ради ранки, ибо им так еще быстрее, чем если бы вара или сина еще одного взяли. Просто речь о том, что вижу в мире как персы орут, что дру не дд в мирчат, а потом сами в пм шифт требуют. Логики не вижу.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."

Вечно так думаю "не ддшным" пристом с +9 не смотря на то что порой в пати магошамы с +11

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Вечно так думаю "не ддшным" пристом с +9 не смотря на то что порой в пати магошамы с +11
    Я всегда считала приста дд, О_О, жизнь боль, оказывается, присты не дд. Кто тогда дд, вобще не пойму, если даже тут есть посты, что страж не дд.

Выше ж сказано что дд ток шам маг лук а все остальные это сапорт к ним

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Выше ж сказано что дд ток шам маг лук а все остальные это сапорт к ним
    Лук тоже ниоч.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вот и луки не удел... Итого остаётся маг и шам... И 8 сапортов к ним... Спасибо вам магошамы что не даете нам сирым и убогим погибнуть)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Вот и луки не удел... Итого остаётся маг и шам... И 8 сапортов к ним... Спасибо вам магошамы что не даете нам сирым и убогим погибнуть)
    Дык это вы помогаете нам не погибнуть как раз
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 107 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права