+ Ответить в теме
Страница 177 из 1511 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ня смотри скрин был сделан вне сюжета в бамбуковой деревне исходя из твоих слов это теперь фришка
    Тебя в детсве били? Я тебя не прошу делать свои выводы(не твое это),а показать где я написала что "Бамбуковая теперь фри".
    Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    А я могу создать твина с ником банана и признаться во всех грехах?
    Да,не забудь апнуть 315 и вступить в Стронгс.

Т.е. жалобу от соклана без скрина в момент агра принимаешь, а жалобу на соклана нет? Понятно. Справедливый дипломат
    Тебе еще раз сказать о разнице между подтверждением в переписке факта агра и "ну и его выкрики в кч мол а почему бы не слить очень даже обрадовали " без пруфа?
    Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    поверь знаю и это не такая уж и проблема если нету с места пришествия, всякое бывает залагал или еще что, я даже могу сказать я делал скрин на месте где слил но он не сохранился)) а теперь попробуй докажи что я его не делал
    Доказывать пришел ты,а не я. Не заскринилось,ну бывает,тогда не пиши ее вовсе.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я писал это маршрутке, не заметил про сюжет. Тряска же!!!
    Да-да,я в той же маршутке рассматривала,на том же рояле. xD

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    По моему мнению,когда есть скрин переписки с признанием/нарушением/фразами,из которых следует факт слива - это рассматривается. А когда прост рассказывают что такое было стоят у тп в писе-нет.
    Собственно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: банан.jpg‎
Просмотров: 279
Размер:	150.4 Кб
ID:	180801  

Тебе еще раз сказать о разнице между подтверждением в переписке факта агра и "ну и его выкрики в кч мол а почему бы не слить очень даже обрадовали " без пруфа?

Доказывать пришел ты,а не я. Не заскринилось,ну бывает,тогда не пиши ее вовсе.

Да-да,я в той же маршутке рассматривала,на том же рояле. xD
    Давай разберемся. Ты принимаешь жалобу от соклана. Идешь и разбираешься, общаешься с обидчиком.
    Жалобу на соклана ты сразу закрыла. А как же поговорить с обидчиком, спросить сокланов, которые могут что-то добавить?
    "Замяли" жалобу на соклана. А если я так же пойду пожалуюсь Вику, он сделает меня дипом?))

Давай разберемся. Ты принимаешь жалобу от соклана. Идешь и разбираешься, общаешься с обидчиком.
    Жалобу на соклана ты сразу закрыла. А как же поговорить с обидчиком, спросить сокланов, которые могут что-то добавить?
    "Замяли" жалобу на соклана. А если я так же пойду пожалуюсь Вику, он сделает меня дипом?))
    Сокланы видели жалобу,т.к был диалог на этот счет в кч и как ты заметил,больше ничего не добавили,как и сам "обидчик".
    "Так же пойду пожалуюсь" -так же как кто?
    Сделает или нет я фз,я же не Вик.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Собственно
    Браузер Амиго, одноклассники? Я был лучшего мнения.

Собственно
    Часы и дату забыл перевести. http://s018.radikal.ru/i521/1504/d2/78ba7f9c1c00.jpg
    Если ты утверждаешь,что он ответил тебе только сегодня-пиши новую жалобу с обоими скринами. Мы подождем его появления в этой теме,где он подтвердит что это он писал,а не фейк. С его слов это будет доказательством агра и он получит 1кк штрафа. Удачи.

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Eraclea; 03.04.2015 в 14:59.

Часы и дату забыл перевести. http://s018.radikal.ru/i521/1504/d2/78ba7f9c1c00.jpg
    Если ты утверждаешь,что он ответил тебе только сегодня-пиши новую жалобу с обоими скринами. Мы подождем его появления в этой теме,где он подтвердит что это он писал,а не фейк. С его слов это будет доказательством агра и он получит 1кк штрафа. Удачи.
    Это как случай в РБ? Банан сказал, что кто-то мой твин слил его, и Ирисочка поверила. Они даже требовали, чтобы заявитель доказал, что он не мой твин)
    Цирк не уехал, цирк просто переехал)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Браузер Амиго, одноклассники? Я был лучшего мнения.
    ну если ты не заметил что я сижу через хром и в вк то извини я тебя расстрою в одноклассниках меня нет уже года 3 а браузер амиго последствия посещения сайта ги стронгс

Как-то так.
    ага еще по фотошопить забыл чтобы прям перс трупиком в мл был) ну да можешь спросить вчерашних свидетелей как он писал в кч что я его слабость и тп, я жуе боятся начинаю его, мб он гетеро? ну и поповоду твоего скрина яб тоже так написал

+ Ответить в теме
Страница 177 из 1511 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права